ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: whiteday

我只希望你过得好

最初由 mianmian 发表
[B]人生的五味有时候让你觉得它是何等的魅力,却也让人觉得生活的无奈。

多半,人只能去迁就它,而很少可以真正地去改变它,于是人的成长在那些看似平淡而又无味的生活开始。

机会其实很多,只是有时人被蒙住了双眼,而看不见了。 [/B]

你相信命运的安排吗?
有人说命运是上天的安排,是前世就谋划好的。所以,今天的风风雨雨……都是注定了的。所以,让人有了太多的无奈^……
最初由 whiteday 发表
[B]你相信命运的安排吗?
有人说命运是上天的安排,是前世就谋划好的。所以,今天的风风雨雨……都是注定了的。所以,让人有了太多的无奈…… [/B]

我相信命运的安排
可我觉得在安排命运的同时,上帝还是给我机会去改变命运的
有时候就是一点点的转折却改变了所有人生
命运是天注定的,但决不是固定的,可以去改变的,有很多的命运就看你要怎么走下去
命运?
我不相信命运,命运是可以改变的~
是呀,就像大家所说的一样,或者说任何事情都不是绝对的 。
命运是可以改变的~~关键在于自己是如何对面、如何解决……
我想,更重要的是自己的意志、自己的坚强。
任何事情都不是绝对的

能绊的住我们的永远都只有我们自己
最初由 小石 发表
[B]幸福是一颗果实
就在我们的头顶
只有愿意采摘的人才可能得到…… [/B]

小石,你真实可爱的男生

这句话我好喜欢
关键的信心和努力了啊……
很多人是因为丧失了信息才变得懦弱的!
老土的话是:
一切总会好的
我们还年轻嘛!

回复: 我的答案?

最初由 whiteday 发表
[B]昨晚他来电话了。
他昨天打工了,是第一次打工。还好,不太累。
问他为什么不给我回复E-mail?——他说那里不能上网,打开中文网页就会自动关闭,偶尔上一次时间很匆忙。问他为什么不给我打电话?——现在所在的城市没有长途电话机可打,要坐40分钟的火车去另一个地方打……一直忙着考试,还有很多事情等着办理……我们聊了很多…………放下电话,我发现我们很少谈论思念的话语了,可能是太长时间不能勾通,太长时间不会见面,才会这样的吧……
[/B]

他说的话里,看得出来,其实他还是很关心你,很爱你的。

whiteday其实很幸福阿

真为你开心
很多时候需要双方互相体谅的……
有时候傻傻的才会活的开心~
嘿嘿……
我相信命运,信菩萨。不会有人笑我吧?

在我预感我们要分手的时候,我去了上海的静安寺,是女朋友陪我去的。自己都不晓得怎么这么觉得的,可能是预感吧。

我一直信着一句话,可能有些宿命:该是你的,就是你的。

也许,许多努力真的都是徒劳的,我们做着某些事情的时候,更多地,只是为了让自己的信可以安定,让自己觉得有寄托。

如果是这样,也许,真的该去少想一些东西,平和一些,可能对谁都是有益处的。
mianmian
我也想取静安寺啊

当个向导吧

(一定要抓紧机会见mm一面哎,什么时候才改得了看见mm久流口水的习惯嘞)
说说想去那里的理由,去的话是一定要心诚的,否则总觉得不好。

还有哦,我可不是大肥肉,千万不要对我流口水,怪怪的~~~
我相信缘分和命中注定的

所以信佛

虽然不吃斋

听说静安丝好像停有名呢
嗯,其实,静安寺不是上海最出名的,但是我却对它情有独钟,不晓得为什么,可能也是缘分吧。

可能人大了,心事多了,反倒开始对这些有虚幻的东西有些感觉了。好像,身处在那样的环境里,人心自然就静了下来,什么都不会去考虑太多了。
很多时候需要双方互相体谅的……
有时候傻傻的才会活的开心~
嘿嘿……

同意小石的看法!
whiteday 在辽宁,阜新啊,我拿男朋友家就是那里的呢!
看来人还是笨一点的好!

那样不太辛苦~~~ ^_^
呵呵, 傻一点也不错~~
所以很多人说
傻人有福气嘛
看来,古人说的话,有时候真的是难得糊涂的好啊!

看来,我想要很有福气比较困难了。
很有福气的人不是很多
但是有福气的人也不少啊
不一定要做很有福气的人,
一点福气也行啊~~~~~~
我呀,其实是个贪心之人。虽然平时,看不大出来,但是在骨子里我就是想拥有很多福气的人。可能就是因为这样,才会那么不知足,总觉得有些不如意吧。

嗯,看来,是可能的,需要检讨一下~~~
人都是很贪心的
都想要更多更好
最主要的是你在现实中是不是也是这样?
我也很贪心
不过我现在真的很满足我的一切
我真的要感谢老天对我那么好
能和自己心爱的人在一起,还有父母的爱护
朋友的关心
总之所有的一切都是那么美好
我感觉自己真的很幸福(虽然中间也有不快乐的时候)
呀,你都这么顺当了,是该满足了。
要不然,可是要打屁屁的呐~~~

不过我也不是很差,除了一点没法比,其他的,都还蛮好的。

还有,我的贪心,从来不会说在嘴上,而是在心里,因为觉得是不大可能实现的,所以就不说。呵呵,现实中,大家都不晓得啦^_^ ~~~ 你也别说哦(偷偷地说)