ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兆龙YHA

北京兆龙青年旅馆对ABCDV论坛会员实行优惠

如果老板都像胡老板这样该多好啊!

胡老板就是会做生意,想必是MBA毕业吧?人真好!我去审核一定住你那!

胡老板有空可以将贵舍的房间拍些照片,展现一下!

这样可以吸引更多顾客!

对啊,对啊..

俺赞同哈。很久没来住了,不知有没有变化?

呵呵,客气客气

首先要感谢大家的严重表扬!呵呵:)心里那叫一个美呀!!
没有MBA的头衔也一定为广大的ABCDV朋友们服好务。

昨天看了一篇文章,说是《生活在北京的99个理由》
看完方知精辟。里面有一些北京特有的物品名词,我感觉基本还真是北京独有。

普京:普通包装的燕京啤酒(夏季北京人的最爱,1。8/瓶)
挎子:警用侧三轮摩托车,但是要改装成黑色。(仿长江750、前
         苏联的款式,BMW也有过生产,极费油!是北京不少年轻
         人招摇过市的惯用手段)
中南海:绝对不是国家领导人的工作所在地。(北京产香烟,因
          为焦油含量低而饱受欢迎)

待续

续上篇

小二:不是餐厅的服务员。(北京的二锅头酒,属于清香型,因为经过二次蒸馏而得名,90年代中开始生产小瓶装的酒,很多人一顿饭一瓶酒)

瓷瓶酸奶:北京特有的一种固体酸奶(很久的历史使得不少人家里都有酸奶瓶做的笔筒)

板儿爷:三轮车夫(口头议价,以距离长短或重量而决定价格,此类人除了性格豪爽之外就是骗人了)

还有,还有

什刹海:也一样是多少楼台烟雨中,只是现在可以改成多少酒吧烟雨中了.不过总之要比三里屯好.我提醒大家晚上尽量不要去三里屯酒吧街.   
#####三里屯#####:金钱,美女,摇头丸的缩写.
三里屯有这么差吗?我其实是很想晚上去那里看看的,白天已经去过了!

不过.....

我挺喜欢去哪里````````.......气氛不错................离住的地方近。

三里屯的guy也不少!

我同学去那演出过,就遇上了!尴尬啊!

有没有这种情况

10-15个 ABCDV的朋友在一起,我可以为你们安排一辆车(免费)让大家自己比较一下。真的,我们的客人在那里还遭到过抢劫呢(三里屯)。
不过要真的有那么多朋友的话,我一定会带大家逛逛夜晚的北平城的。

支持!

先支持一下!等我什么时候去了一定要在晚上逛逛!虽然我在北京上学,但是还没有在晚上逛过北京!小时侯我爸开车去北京时在亚运村逛过一圈,那时太晚什么也没有看到就睡着了!呵呵,丢人了!

我发现......

我发现这个叫胡老板怎么那么热心阿?????那么好啊??????????????
见了胡老板。。。你会发现。。。他的心是烫的。。。

他.......

他长什么样阿???????????帅吗?????我以前住兆龙好像没什么太注意有这么个热心肠:P

回复: 有没有这种情况

最初由 兆龙YHA 发表
[B]10-15个 ABCDV的朋友在一起,我可以为你们安排一辆车(免费)让大家自己比较一下。真的,我们的客人在那里还遭到过抢劫呢(三里屯)。
不过要真的有那么多朋友的话,我一定会带大家逛逛夜晚的北平城的。 [/B]

我住兆龙的时候要是赶上这等好事就好了...

人民群众又夸奖了

谢谢谢谢。其实还很不够,有什么意见尽管提,有什么建议尽管说,我会认真倾听的。
对了,我已经看见了几个朋友的签名(NAME WALL)高兴呀!
大家的审核都顺利吗?祝福大家!

板儿爷的照片(什刹海附近)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Superzoom的问题

Superzoom说的问题的确属实,因为她们看见我下的定单晚了一些。同其他人说ABCDV没用的,必须要见到定单才行。
今后我一定注意,及时将定单传达给服务员。
谢谢Superzoom提出的问题。:)

请问胡老板...

天津有青旅吗?我可能下周去天津。

回复: 请问胡老板...

最初由 劳拉 发表
[B]天津有青旅吗?我可能下周去天津。 [/B]

我呆天津十年,没听说有青旅。你坐飞机来还是坐火车?千万不要让火车站门口“拉客”的拉走~~来天津的学生多数住大学的招待所,标准间不超过200的样子~要么就和同学挤宿舍,反正宿舍也有很多空位~外面的好的太贵,便宜的卫生又不太好。就这样~

多谢楼上的兄弟...

多谢。你知道天宇酒店在哪吗?

有关天津的情况

准确的告诉大家,天津暂时还没有YHA,相信不久后就没问题了。
有没有人看过《LP》孤星,我有一堆英语的,听说有德文的,虽然看不懂,但是很想收藏。呵呵
天宇酒店?还真没听说过~你要是决定住那里我可以帮你打听~兆龙老板,快快来天津开hostel吧,这什么都没有可把人憋屈死了~

天津不错呀

我喜欢海河,喜欢塘沽的市场,有机会一定去天津发展。呵呵

回复: 呵呵,客气客气

[QUOTE]最初由 兆龙YHA 发表
[B]首先要感谢大家的严重表扬!呵呵:)心里那叫一个美呀!!
没有MBA的头衔也一定为广大的ABCDV朋友们服好务。

昨天看了一篇文章,说是《生活在北京的99个理由》
看完方知精辟。里面有一些北京特有的物品名词,我感觉基本还真是北京独有。
挎子:警用侧三轮摩托车,但是要改装成黑色。(仿长江750、前
         苏联的款式,BMW也有过生产,极费油!
哈哈,偶就有辆侉子,审核那天就是骑它去的,可惜下雨,弄得一身湿,不过和偶的副考官就摩托车的问题达成了共识,呵呵,给他的印象不错:)

回复: 天津不错呀

最初由 兆龙YHA 发表
[B]我喜欢海河,喜欢塘沽的市场,有机会一定去天津发展。呵呵 [/B]

我们期待那一天