ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: flykite

柏林签证等待时间

有人有了么?怎么都没消息阿?
8.2号北京递的,本来上星期领馆打电话叫我星期一去拿,我让他们给我寄到家,今天收到.
呵呵
kaier, 你好幸福啊!是上海辖区的吗?
8月6日北京递签,今天收到,9月20日开始入境,高兴。。。
我想问一下我拿到的是柏林的BBZ(关于收到按规定旨在批准进入柏林工业大预备班学习申请的证明)是夏季学期的.如果现在递签证会不会太早了一点?
是一月份参加考试的
递签反正没有时间限制,不过会看你的入学日期发签证,所以没必要太早。省的日思夜想的,提前两个月就行了
最初由 maylucky 发表
[B]kaier, 你好幸福啊!是上海辖区的吗? [/B]

不是,是广州辖区的.
我已经收到签证了,10.1入境.
最初由 kaier 发表
[B]不是,是广州辖区的.
我已经收到签证了,10.1入境. [/B]

广州的也快啊!!!唉,真是生错了地方。。。 :mad:

9月15日递柏林语言+留学

真的是慢慢无期吗?
我的语言学校开学大约在11月1日。
引用:
--------------------------------------------------------------------------------
最初由 jonathan 发表
现在还记不住护照的号码。过两天把。我是8月11日递交的,跟你差很多了。
--------------------------------------------------------------------------------

我们时间差不多啊。我8/13递的。好,到时一起问吧

你问的怎么样了啊?
真是等待漫漫无其啊!
最初由 janelife 发表
[B]flykite有消息了吗? [/B]

谢谢janelife还想着我呢.
我请了2周的休假,现在正在南方旅游呢.在去德国前好好看看祖国的大好河山.呵呵.
我还没消息呢.到今天递签一个月零三天,希望这周下周左右会有好消息啊.
最初由 jonathan 发表
[B]

你问的怎么样了啊?
真是等待漫漫无其啊! [/B]

我在休假呢,不愿天天躲在上海数数(递签几天几天) 索性跑到外面玩儿.
下周二休假结束我会问的,再联系吧.;)
最初由 alanchang 发表
[B]8月6日北京递签,今天收到,9月20日开始入境,高兴。。。 [/B]

热烈祝贺!!
最初由 kaier 发表
[B]不是,是广州辖区的.
我已经收到签证了,10.1入境. [/B]

恭喜恭喜恭喜你!
顶一下!

我18号递的,明天就整一个月了。上帝啊!快点。
你们快得到吧   我是25号的  你们拿到说明我的就不远了
大家还没有消息吗?
看到前面几个贴子,10号左右递的拿到签证的好像都是北京的.
小弟8.18号递得审核处,Berlin,语言加留学,上海辖区,加入等待行列~~
和楼上的一样,18号,等待中
8.18号审核部递,今天拿到。北京签出。
北京为什么都这么快~~上海的怎么还没来?~!
8.18号审核部递,今天拿到。北京签出。

你好像也是上海辖区的 是不是啊?你等了一个月多一点点!运气真好~!
怎么18号递的这么多人都拿到拉~~为已经解放的兄弟姐妹高兴也为自己担心~~
按道理18号的应该是同一批签出的吧?