ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小美人鱼

所有喜欢护肤品,爱美的MM都看进来哦!

最初由 bla^bla^bla 发表
[B]记得以前看过,说晒黑了,多吃点维生素E,多喝水,就会白回来了。 [/B]

嗯,有道理的说!
等段时间就好了!
再去晒,晒到蜕皮就自动更新白皮肤了,绝对有效,有成功的实验经历。
美白是因人而异的,再说即便男孩子美白点,但是看着自然又怎么了呢,而且我在此要说一下杰克逊不是美白是整容的,再说现在真对男士的护肤品不是很多的,即便用点适合自己的女士的又有什么呢,只要让人看着自然就好呀,难到就可以让你们女同志用远年轻,让男士看着都像丑八怪吗,难到当你和你的bf出去时你看着像多花,他看着比实际年龄要老老的,你很高兴吗,如果你要是那么想的话,我无话可说了:(
我支持楼上的,时代不同了,男女要平等!
时代不同了,男女都一样。
男生要保养,但是如果比一个女生还保养的厉害的话,有点怪~~
不过现在不流行白呀,看那个古天乐,原来多白呀
后来硬是晒成碳头
国内还有同学要求带一些喷在身上皮肤会变黑的东西回去
这怎么说呀
个人喜好不同吧
那个抹了自己变黑的东西用的时候小心一点,据说抹得不均匀的话,变出来的颜色会深浅不均的,到时候就吓人啦!!
呵呵,照道理来说应该是这样的吧
还好不是我用......
男生么,就该黑点,健康点,沧桑点,否则整个一小白脸,多恶??
哥哥姐姐弟弟妹妹们,我说的用护肤品不一定就是美白的呀,只是单纯的保养的呀,难道你们觉得提到那些名牌的化妆品就联想到美白吗?????????????
最初由 dudu121 发表
[B]你是男孩子吗,有点没白的晚霜的,白天不要抹的,为什么呢因为是男孩子呀:)其实uno的男士护肤品就不错的,是有shiseido研制的我就有用的,还有nivea的美白洗面乳的我用的感觉还可以的:) [/B]

自己说要美白的么!
德国人天生白,还偏要晒成黑的呢.
男生别想什么美白了,太奇怪了点.:rolleyes:
好像中国人看起来要比实际年龄小的说
最初由 franckwang 发表
[B]rossmann 那里kaufen? [/B]

rossmann到处都有。我在的是个小城市,一条老街上居然开了4家rossmann,呵呵。
rossmann只在德国的东北部才有吧,我们这里就没有的。
昏到~要是中国人看我只有初中(本人23!),德国人会不会觉得我更小??灾难!
rossmann是品牌吗??多少钱?
HOHO~顶一下!
有哪位MM知道Body shop的东东哪里有卖?!
rossmann是什么?!~
各位不要骂我啊~
最初由 Daniela 发表
[B]好像中国人看起来要比实际年龄小的说 [/B]

是老外都看起来很老啊
rossman是一个主要卖日化商品的店,不过不是所有地方都有的
rossmann是德国的牌子吗?
请问倩碧贵吗?最大的洗面皂多少钱啊?