ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jiayun80

审核部审核时间(新版)

kilo怎么这么着急啊..HOHO...
现在还早呢..
好好准备 不用急啊..
谢谢,偶知道以后还有很多要等的东东,偶正在同时准备APS和DAF
别急  别急 心急吃不了冰豆腐
谢谢,我只喜欢吃某种特殊的"豆腐".
Danke,ich mag nur irgengein besonders 'Toufu' essen.
     (.) (.)      
想吃一菌的豆腐?
倒~~~~小了点???

终于收到确认信了

偶于今天上午终于收到确认信了,材料完全,审核号是946~(德研所翻的东东果然管用啊):p
历时19天。终于可以安心复习了,有望在月底审核啊!!!
我的17天了,快到我了吧
kilo复习的咱样了啊?我现在只是把网上的资料整理了,并查了一些词汇!
kilo还没确定是哪一天审核吗?
你的应该快到了把,我的是31号寄出的。你学什么的啊?偶学通信的,网上有很多他们整理的相关资料,所以我只是打印出来,我觉得那些资料也差不多了。我正在零散的看着,面广但都不深,要是审核都象他们写的那种难度,我认为还是没问题的。
我觉得应该在月底,实在不行就大电话要求在提前
最初由 kiloooooo 发表
[B]楼上的是自己递的还是寄过去的啊 [/B]

我是寄过去的,用EMS。不过我催了好久,因为已经拿到zu了,但是最后一次打电话过去的时候,姐姐说现在不能提前了,说是刚开的会,现在要求提前审核的人太多,所以就不管了,只能排。但是我的通知挺早的,可能是现在审核的人少吧。
天哪不能提前,那为什么能推后呢
会不会在同一天啊,我的审核号是9460
大概多少天后会打电话给我啊?!
我现在在看毕业论文
偶就是那个四不像:信息管理与信息系统,专业课巨BT,好多乱七八糟的东东。。。。。。
你要提前啊?我还想延呢?!
不知能不能同意?????
我是946~,比你迟哎,现在好象提前不容易,推个把礼拜好象倒不成问题。我觉得我们也就8月底9月初吧,反正长痛不如短痛,还不如早点痛快了呢。
你的专业好象是偏管理的。
是啊,还要看经济学,郁闷吧。。。。
我不想提前,争取一次通过,以绝后患。
我要看的东西是比你的少一点。我认为从现在开始认真看时间该够了,我也不想提前,如果他们不拖的太过分的话
我是943*
不过931*的已经通知审核了!!很快了!恐怖啊—……
kiloooooo终于等到了...呵呵
是啊,该看书了,但还是高兴,哈哈哈哈哈哈~~~~~狂笑一阵先
呵呵,等chuchu得到电话的时候我就要小心了,我正好比你慢一周
不一定啊,现在好象是按专业来的,相近专业的都在一起的……
哦,又长见识了!