ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lolitamm

2003年6月17日审核(怀旧老帖)

许给你了,偶咋办?? 555555~~~~5555555
啊????
公开啦??
.........卖LOLITA照片拉,10EURO一张。谁要。
milagre,把你的那跟仿碳纤维管子给我就得了,我们做笔交易;)
10EURO,东东真财迷耶!lolita的Foto偶也有,啥稀奇di
哈哈哈哈哈哈哈~阿东,lolita的foto我也有耶,特漂亮的那张,所以呢,那跟管子你还是没希望了~那你这么说,我们是车友咯~幸会幸会!!!我还是新手呢,还望多多指教/jiayun 兄,你也有lolita的照片啊,我还以为就我有呢,555555~~~自做多情了/
你们都是预备部的啊?
真好,大家都认识,羡慕。。。
惭愧的是我没看出那是台什么车,照片小了点,乍看象FZR,可屁股和大梁又不太象,如果说是GSX倒是可能,但是400的直角梁多一点吧。再往上猜我觉得你就不象新手了,反正我最大只玩过400的,BANDIT,V4,CB都玩过,上海地方小,只能小来来。
好专业di,偶不懂。。。

偶就骑过脚踏车。。。
呵呵,高手啊!!!佩服佩服!!!我这车是朋友帮我改过的/CBR900RR,95年的/二手车,喷过一遍/
倒,大车啊,上海不多,这里没这条件开这么大的车,呵呵。
现在好象特别流行改CBR900,上海也有几台改得面目全非的,推荐你把头灯也换了,换成三角灯,上海2台这么改的特别好看。+我QQ聊吧,呵呵。
偶陪着kuge一起看ing。。。
是有点大了,不过我太胖了,250的太小,我太胖了:)400的当时买的时候有几辆,但我不喜欢,就买了这台/:)36000啊,天啊,我老妈都骂死我了/太危险~我都不敢怎么上路/我朋友他每个周末晚上都去酒吧,然后飚车,坐过他的车一次,吓死我了!我们这里没什么警察管的,开这些车的人都是老大级的人物,怕~上次我朋友结婚,我和我朋友还用这车开道哩~驮着mm~爽~唉,估计我也开不了几天了,车太大,太危险,我老妈都要疯了,我才骑了不到半年啊,没办法,卖!谢谢阿东的提议,可惜啊/你那车是什么样的哩?
哈哈哈哈,lolita的这个贴子变成趴赛论坛了,不好意思lolita ~~
要不我们都以身相许吧,我想我们都不介意的~~(开玩笑)
倒,你许你的,别把我扯进去。加我QQ聊吧,我玩得比你久一些,可就是没敢玩这么大的,一是上海少,2是上海路可怕。那天试朋友的GSX1100旧款的,赛车杯试空滤,直角梁,一档,还不到2000转就开始烧胎了,吓得我。。。。。赶紧下来,于是那台车在那里躺了已经半年多了。汗。。。。。。
个人觉得街车不错,路赛跑长短途忒累,一回到金山,用2冲跑的,差点没死在那里。:~~~~~~~~想起来就伤心。
东东那个黑凄凄的头像是什么东东??

两位就此打住吧,求您们了。。。这里不是Motorrad论坛。。。
实在是太离谱....

偶一句话也说不上啊...
8好意思,还请斑竹多多包涵,情不自禁了一记,呵呵。那个黑糊糊的是我的照片,曝光过度了一点。8好意思。
不好意思啊~~~他乡遇知己啊~难免/阿东兄,我们俩就在qq里聊吧/要不lolita会疯的/幸好最近她没空上网~幸运!我发最后一贴/包涵!
看起来阿东兄好威武,好酷哦,好象街头霸王里的美国兵!/我太胖了,肚子太大,趴赛肚子好难受/我最快就到过140,三档,还是上次喝多了,和朋友飚了一把,现在想起来就后怕,什么防护都没有/再也不敢了!出国前卖掉!我几个朋友都想要,可我劝他们还是不要的好/我可不想失去好朋友!我一个朋友已经为此曾经在医院里躺了四个月/
阿东兄也早点退出吧,安全第一,安全第一!
kuge你也成斑竹了?帮忙删个帖吧...
这群人....
不要生气了,生气会反了嗔戒的~~~是我们不对~~
你卖多少 哈哈 我买来 当婴儿车 哈哈 开个玩笑这个东西实在太危险了 还是宝马汽车好 呵呵
呵呵~是啊太危险了/还是汽车安全点,最起码它还有个壳:)