ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: trd32000

建立旅游互助同盟

我明年三月去dresden,到时我一定参加。

当然有兴趣啊!

我暂时在波恩读语言!你呢?

回复: 建立旅游互助同盟

虽然人还在中国,但是要举双手双脚赞成啊
想当初决定去德国可是抱着这个目的去的,竟然有这么好的事,有旅游同盟,当然参加。
我今年9月底到卡尔斯鲁厄,到时候再联系,一定算我一个哦!
呵呵

最初由 trd32000 发表
[B]亲爱的朋友们,我提议建立一个在德国人旅游互助联盟。来德国大部是学习和工作的。在时间之余,大家都想饱览德国的大好河山和风土人情。往往我们的手段是投亲靠友,但那毕竟是有许多局限性。在网络的年代,我们有了新... [/B]
说了半天没实质的东西
有HAMBURG的吗,还有MUENCHEN

回复: 当然有兴趣啊!

最初由 candyman 发表
[B]我暂时在波恩读语言!你呢? [/B]

在哪家读
我准备每隔一段时间在南德地区搞次旅游活动,有感兴趣的吗?
十分有兴趣,具体计划告诉我,你在哪个城市。
具体计划还有赖与各位参与
我也来顶一下,虽然要明年4月份去,不过现在已经心痒痒的了。也许到时候来Chemnitz的朋友可以到我这里落脚(虽然目前还是将来时)
都说没行动,没有呼应怎么行
最初由 margarete 发表
[B]可以提供帮助.可是现在快考试了.还没有稳定下来.实在是不好意思.大家又没有兴趣什么时候骑脚踏车出游阿.住青年旅社.我很希望呢. [/B]
走远途车子坏掉很麻烦,,,你们的车况都很好吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你的这个建议不错,我个人认为可以,看到有那么多的人愿意付出,我觉得一股暖流……呵呵

回复: 真美!

最初由 我是debby 发表
[B]都想申请这个学校了 [/B]

呵呵,还有更好的怎么办啊?
强烈推荐,都去FUESSEN看看,据说真的流连忘返!

wo ist füssen?

??????????????????
我现Freiburg有空的话可以来找我!
听说过新天鹅堡吗?就是FUESSEN,很漂亮,有山,有水,有河流;有机会去看看吧!

介绍一个先

去Chiemsee吧,在拜仁州,有好多的小岛,主要是Herreninsel和Fraueninsel,可以乘船,游泳。
Fuessen,离慕尼黑一小时的车程,又叫新天鹅堡,是真正的KULTUR!
最近好忙啊,去了好多地方玩。
mannheim,fuessen,hanburg,bremen,berlin,leipzig,kresseboon,fiedrichshafen,hannover,
bremenhafen,muechen,augsburg........................
呵呵,虽然看了不少东西,不过真的好累的,建议最好都是带DV去啊。
我也加入!我的联系方式签名档里有!不过我还没有到德国,不过哪位能告诉我一下费用问题?:)