ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xixipang

解读2009年TestAS考试相关

[QUOTE=annika.B;2538679]请问,参加了TestAS考试后,APS证书上会有TestAS的成绩吗?APS证书会参照TestAS的成绩给分么?
请问楼主当时是怎么样的情况?
谢谢~[/QUOTE]

我先审的APS,然后参加的TestAS考试。所以两个是分开的,呵呵。现在就不知道了。

但是估计TestAS还是会独立有一个TestAS证书,因为这一项是在某些学校的要求里面有的,这个是全球的。然后才对中国等国学生要求APS。

所以我觉得APS证书的格式不会变。再看了……

[QUOTE=annika.B;2538689]如果TestAS成绩不够好,会不会对APS证书造成很大的影响?[/QUOTE]

可能有影响吧,因为毕竟考了TestAS就没有面审了,它应该是个参考。但具体再看官方有没有什么后续说明了。

唉~~~~~
没有福气尝试这个啊
(嘿:shaxiao

晕汗, 我刚才我才看到不莱梅对AS和APS都有要求...我已经第八个学期,不合条件了啊!!

过去重新读大一或是上语言班也是要考textAS的吗?

是不是要等TestAS成绩出来才能发审核证书?那2010年时4月24日考试,6月9日查成绩,审核证书不知道什么时候才能到手,申请学校时间也太紧了吧?

[QUOTE=hwqsj;2692752]是不是要等TestAS成绩出来才能发审核证书?那2010年时4月24日考试,6月9日查成绩,审核证书不知道什么时候才能到手,申请学校时间也太紧了吧?[/QUOTE]

同问

楼主帮忙解答下啊
我大二,在读第四个学期了。想报10月底的AS考试,但是截至是在8月6到9月24号。我们教务处8月22才上班,我要22才可能拿到教务处盖章的第4个学期成绩,拿到后还要翻译 公证,算起来也要半个月。那就来不及了啊 。我想问,我是不是可以只交三个学期的成绩呢??

楼主啊,你一定要帮帮忙啊!!!

楼主大哥你好,

问一下,德国是不是也有TestAS的考点啊?

还有,如果在德国考过TestAS的话,能不能直接拿着这个成绩去中国的APS进行审核啊???

还有,一般考试后多长时间能拿到TestAS的成绩啊???

先多谢啦!!!

我APS证书已拿到,是通过面试的渠道。马上要去德国先读语言,再读硕士。但又听说我想申请的其中一所学校要求AS成绩。但我当时没有考AS,只是面试。那我是不是只要再考AS就行了?审核证书不用在重新改过吧?

PS:不说申请学士才需要AS成绩的吗,硕士怎么也有的要啊?   楼主帮帮忙,帮我解释下~~~  谢谢

想问下楼主 testAS如果考的不好 会有什么影响?(除了对部分需要testAS成绩的大学有影响外。。)
会不会被拒签?

你好,我问一下,我去审核部官网注册了,可是为什么在一般国内申请人那里注册都要经过一个步骤就是TESTAS报名考试,怎么注册才能弄到面试那里啊?而不是通过考试!谢谢,急急急!