ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangyuenk

经济类复习资料

你好,我是会计系的学生,我今年也要过APS,可以把你的资料传到我的邮箱里吗?
liyuexiwoaini@163.com,非常感谢,我本来自己要看书,可是书从学校寄了20天了,我都到家里了,书还没有回来,2月底我就要面试了,我都疯了,20门科都没有书看呢

求助 LZ

我也想要   ningjing850521@yahoo.com.cn

谢谢楼主  十分感谢!

楼上的同志们,资料我已经发送完毕了,请及时查收。因为一月下旬忙着期末考试未能上网,所以没有及时回复,对不住了哈!2月份我学校又放假,回家不能上网,偶尔能上一下,所以也不能及时回复,如果耽误了某些同志的复习,真是对不起哈!

经济类复习资料上传

由于上网不便,特在此将经济类资料上传,请大家下载使用。希望对大家有所帮助!

经济类复习资料

[B]经济类复习资料[/B][/SIZE]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

经济类复习资料

经济类复习资料[/SIZE][/FONT]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

收到资料了,谢谢楼主

lz你真是太好了    祝贺你审核通过  好像有点晚了
这个好有用    :hua:  :hua:
那个 我想知道下楼主的email
这样我可以不懂就问。。。。。
我大二  学保险  实在是一窍不通  虽然已经拜读了很多GGJJ的帖子  还是有点云里雾里。。。。

谢谢 :tongku:

谢谢搂住,你的资料我都下载了.很感谢.

我专业式工商管理,不过工作两年了,都忘记的差不多了.

LZ你给大家发的就是这9个资料么? 还有没有其他的了.

谢谢!

我也是学习国际贸易的,可否把材料发到我的信箱内呢?
因为我5月末要审核了。
jinying0926@hotmail.com
谢谢了噢!

SORRY

[QUOTE=zhenkui]我也是学习国际贸易的,可否把材料发到我的信箱内呢?
因为我5月末要审核了。
jinying0926@hotmail.com
谢谢了噢![/QUOTE]
对不起啊同学!我很久都没来这个地方了,我现在也没有带资料过来,因为我自己的屋现在上不了网,所以我很少来了。我的资料在第一页的第一楼和第三楼都有,真的很希望你早已下载。希望没有耽误你的审核,I AM REALLY SORRY!

你好,觉得你的资料非常好.我也是学国贸的,现在苦恼着怎么复习呢.你能把资料发给我吗?我的邮箱是
snow-queen-945@hotmail.com
http://61

有没有德语的 楼主同学

很好很强大
THANKS!!!

咿呀楼主,真是帮我大忙了,你学的课程跟我几乎一样,再给我传授些吧,我7.28从上海上北京审核,录取通知书在手,一定得过这关啊。 lingzhongjian@hotmail.com

拜谢搂主

真是如同救命恩人,我一定要好好利用你的资料好好复习。

不知道楼主还能看到我的留言不..或者说楼主还留着你审核时的材料吗?希望能给小弟发一份..
我这些天也在准备审核了- -希望能得到一些帮助- -
邮箱 innerjoinp@hotmail.com
祈祷ing- -!

给我也发点资料吧

我的邮箱:  sally7787@hotmail.com
谢了

楼主真实亲人呢 啥也不说了 呜呜.....

真是对不起啊,同学,自从去年我审核完后我就忙着考试,很少来论坛了,我所有的资料都可以从第一页下载到,我也只有这些资料了,也只有英语版本没有德语版本。
感谢朋友们的大力支持!我正在全力申请大学!

http://55
不知道楼主能不能给我也发一份资料,急需,如果有德语的版本更好,
Vielen Danke :hua:

忘了写邮箱sunsheng20@126.com :lianhong:  http://55

我想知道经济学有关内容是这些吗 还是跟本来的专业有关 比如你是学国贸的