ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 璇琦dragon

关于在老瓦家的住宿等问题

[QUOTE=sandraqqww]原来是和卖红薯的地摊一个档次的,我说这伙伴主人怎么跟个女流氓似的,后头还跟着一群穷混混喽罗骂大街。
一个房间窝着那么消费权益没保障的学生,听个没教师资格证书的外国人,瞎掰或(不了解这个叫老瓦的人,可是看他老婆的谈吐这么推测的)。这人混得不怎么地,不在德国遵纪守法,跑发展中国家来捞世界捞资本,讨个女流氓混混做经理人。
想来在德国一切都是实打实的,没本事就混不下去,不像在中国,能钻社会主义市场经济初级阶段的空子,偷税漏税,偷鸡摸狗。
工商管理局的人来突击检查,红薯摊子能撤得快,这一大家子又是住宿,又是吃饭的,撤起来有点难啊,跑得不快,摊子会被砸得很惨的。[/QUOTE]

看来需要整理智商的人是

你学过中文没,你知道什么叫打比方么??

中国那么多歇后语,要是象你这样理解,那还让人说话不说话了??

既然,你这么关心这里的问题,您赶快来亲自视察一下,如果你够本事,就就带着工商啊

消费者协会啊~~一起来~~

不要光在这里喊来喊去~~

好吧~~我们大家很感谢你

555姐他骂老瓦~
他这人怎么谁都骂啊~
真讨厌~~~

你这女流氓混混,
没文化辩论讲不出道理就说脏话耍无赖,
开骂的时候,臭嘴一张,就先问候对手的长辈,接着提人有你也有的生殖器
就这么点路数这么点水平,
这个id又永远跟着“伙伴主人”这个id,
想不认出你来都难呀。

[QUOTE=风吹屁屁凉!]那关你屁事 你想捞还捞不着呢  

原来你是卖烤红薯的啊 工商局的一来突击检查 你吓的屁滚尿流的  哈哈 别忘了提上裤子再跑 要不你又加上了一条重罪 当街刷流氓

你总提工商局 他们莫非是你爷爷? 带我给你爷爷问好啊 你也别忘了我和你爷爷还是哥们呢。[/QUOTE]

[QUOTE=sandraqqww]你这女流氓混混,
开骂的时候,臭嘴一张,就先问候对手的长辈,接着提人有你也有的生殖器
想不认出你来都难呀。[/QUOTE]

哈哈 你个蠢猪 有管女人叫爷爷的吗 认爷爷也得找对人啊 蠢到极点了
我不是伙伴主人 我是你的主人 以后你就跟着爷爷混吧 爷爷教你怎么卖红薯啊 爷爷还教你怎么提裤子 以后别光腚子在大街跑了 爷爷丢不起那脸啊

:p 我靠。。。你比豹子头雷豹还会冤枉人~~~让你给笑的 。。想拉大便 :p  :p

【你这女流氓混混,
想不认出你来都难呀。】

母亲这下做不入流的话,放在自己孩子那两张天真的小脸头像上,让人看得直摇头。。。

[QUOTE=sandraqqww]原来是和卖红薯的地摊一个档次的,我说这伙伴主人怎么跟个女流氓似的,后头还跟着一群穷混混喽罗骂大街。
一个房间窝着那么消费权益没保障的学生,听个没教师资格证书的外国人,瞎掰或(不了解这个叫老瓦的人,可是看他老婆的谈吐这么推测的)。这人混得不怎么地,不在德国遵纪守法,跑发展中国家来捞世界捞资本,讨个女流氓混混做经理人。
想来在德国一切都是实打实的,没本事就混不下去,不像在中国,能钻社会主义市场经济初级阶段的空子,偷税漏税,偷鸡摸狗。
工商管理局的人来突击检查,红薯摊子能撤得快,这一大家子又是住宿,又是吃饭的,撤起来有点难啊,跑得不快,摊子会被砸得很惨的。[/QUOTE]

得了狂想症你。我家今天刚被砸得很惨,真的,你别高兴过度一不小心挂了 :p  :p  :

[QUOTE=sandraqqww]母亲这下做不入流的话,放在自己孩子那两张天真的小脸头像上,让人看得直摇头。。。[/QUOTE]
你妈妈看见你这个败家儿子,也是难过的要死。不是摇头是直给老祖宗磕头 :p

[QUOTE=sandraqqww]母亲这下做不入流的话,放在自己孩子那两张天真的小脸头像上,让人看得直摇头。。。[/QUOTE]
什么是入流?拉大便是每个人必须的。。莫非你不下流不拉大便。从你的嘴里吐出来?
:shaxiao:

大哥,你也真是的~

妈妈要教育孩子

以后碰到这样的无理取闹的叔叔要绕弯走~

by the way,姐去大便了...

姐  他是从屁眼子出气 从嘴放屁的 呵呵 可以理解他

你怎么打比方我就怎么理解,很简单的事情。

我的权益在我所知的范围内得到了保障,
我早说过了不规范行为,产生了纠纷,烦恼和伤心是处于弱势的学生们自己承担的。要找工商,问收钱的人要合同的,不是我,该是学生自己。

[QUOTE=忧夏的漠漠]看来需要整理智商的人是

你学过中文没,你知道什么叫打比方么??

中国那么多歇后语,要是象你这样理解,那还让人说话不说话了??

既然,你这么关心这里的问题,您赶快来亲自视察一下,如果你够本事,就就带着工商啊

消费者协会啊~~一起来~~

不要光在这里喊来喊去~~

好吧~~我们大家很感谢你[/QUOTE]

又在放屁了。。可怜。。。四六不懂的贱人     

[QUOTE=sandraqqww]你怎么打比方我就怎么理解,很简单的事情。

我早说过了不规范行为,产生了纠纷,烦恼和伤心是处于弱势的学生们自己承担的。要找工商,问收钱的人要合同的,不是我,该是学生自己。[/QUOTE]
我们家的学生都是自愿的,击破脑袋才有一个床位来学习的~
我们自己学的有意义相处的和睦生活的开心,真的是受益匪浅

你有你的生活我们也有我们的生活,
你有这边找茬的时间不如多花时间读读书来的实在啊~
但是如果你把这当消遣就另当别论了~

[QUOTE=sandraqqww]你怎么打比方我就怎么理解,很简单的事情。

我早说过了不规范行为,产生了纠纷,烦恼和伤心是处于弱势的学生们自己承担的。要找工商,问收钱的人要合同的,不是我,该是学生自己。[/QUOTE]

不是你 你还穷逼呲 骂你就对了 你就是欠骂 你真是语言没有杀伤力 手拿五个大硬币 没事去趟桑那浴 一天到晚还挺满意 在家好好学习吧 孩子 好好把握自己的前途 还没结婚呢吧  赶紧找个对象吧 要是实在找不到就去婚介所问问吧 啊  看你一天闲的 爷爷批准你以后可以光屁股上街了 不过不要告诉别人我是你爷爷啊  咱们俩知道就行了

原来你头脑这么简单。。。。原来火星人真的这么单纯

地球不安全,你快回去吧

我们这里都是坏人,我们马上打你PP哦~~

你是不是觉得我们这里是大灰狼之家??

我吐啊,大家觉得我的语言够简单么???

原来和白痴说话这么累啊~~~

算了,虽然你不正常,我还是得正常说话

您尼~要是真的关心我们这些所谓的弱势学生,您就行行好,帮帮我们吧

麻烦你联系工商什么的,明儿,我们列队欢迎你~~~

要是事成了,我保证给您送块扁

天下一大狼狗~~~~~~~~~(明白么,我又打了个比方)

[QUOTE=忧夏的漠漠]原来你头脑这么简单。。。。原来火星人真的这么单纯

地球不安全,你快回去吧

我们这里都是坏人,我们马上打你PP哦~~

你是不是觉得我们这里是大灰狼之家??

我吐啊,大家觉得我的语言够简单么???

原来和白痴说话这么累啊~~~

算了,虽然你不正常,我还是得正常说话

您尼~要是真的关心我们这些所谓的弱势学生,您就行行好,帮帮我们吧

麻烦你联系工商什么的,明儿,我们列队欢迎你~~~

要是事成了,我保证给您送块扁

天下一大狼狗~~~~~~~~~(明白么,我又打了个比方)[/QUOTE]
哈哈~亲爱的。。。真够隐讳哈~

我不过就问了问收入税收和教师资格的问题,也没什么恶意。没想到这个女流氓简直就跟疯了一样纠集喽罗混混无耻地对人骂脏话。论坛是言论自由,各抒己见的地方,她有什么资格垄断打压别人?
脏话骂得多骂得出,人家学生都看着,这么龌龊的人格品德,人家心里都有印象的。网上做粪桶,网下装人家姐姐,本质是流氓混混,粗俗不堪。她能在网上这么对待意见稍微有点不一样的人,说明她身上就有这个恶劣品质,在网下哪天就能这么对她周围的人。

[QUOTE=姗^@^姗]我们家的学生都是自愿的,击破脑袋才有一个床位来学习的~
我们自己学的有意义相处的和睦生活的开心,真的是受益匪浅[/QUOTE]

流氓。。。。我流氓你妈了还是流氓你爸了。。你怎么老担心我以后会怎么样啊?你是什么人啊 。你是人吗?

你就是个无聊的SB :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes: 你越说我是流氓我越骂你。。你个38不男不女的死人妖 :rolleyes:

(你是不是觉得我们这里是大灰狼之家??)

不是啊,你们这里是

摆地摊卖红薯的档次。

棚户区的热闹,

女流氓是头头,街头混混后头护驾起哄。

一群被人卖了还帮着数钱的缺货,

大匾你们留着自己用吧,上贴“傻逼之家”最合适。

女流氓,你那么想知道我的性别,是不是因为不知道用什么生殖器来骂我,着急了是吧?

你这种人,怎么有脸贴着自己孩子天真的照片上网满嘴喷粪呢? 你孩子那天真烂漫的小脸蛋子,在你的污言秽语的发言下,显得特别刺眼。
也许你本身就没什么脸面,哈哈。

[QUOTE=伙伴主人]流氓。。。。我流氓你妈了还是流氓你爸了。。你怎么老担心我以后会怎么样啊?你是什么人啊 。你是人吗?

你就是个无聊的SB :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes: 你越说我是流氓我越骂你。。你个38不男不女的死人妖 :rolleyes:[/QUOTE]

[QUOTE=sandraqqww]我不过就问了问收入税收和教师资格的问题,也没什么恶意。没想到这个女流氓简直就跟疯了一样纠集喽罗混混无耻地对人骂脏话。论坛是言论自由,各抒己见的地方,她有什么资格垄断打压别人?
脏话骂得多骂得出,人家学生都看着,这么龌龊的人格品德,人家心里都有印象的。网上做粪桶,网下装人家姐姐,本质是流氓混混,粗俗不堪。她能在网上这么对待意见稍微有点不一样的人,说明她身上就有这个恶劣品质,在网下哪天就能这么对她周围的人。[/QUOTE]

中国是礼仪之邦 至少你要别人尊重你的时候你先要懂得尊重别人 我们这的税收与你没有关系 要是讲言论自由的话 我们大家骂你也是言论自由 你所谓的品德自己都没有去遵守还要求别人去捧着你 你以为你是谁  哦 对不起我忘了 你是我孙子!

恶不恶掠 我想你管不着  当你一个手指头指责别人的时候 你的四个手指头确指着自己  所以忠告你把你那屁眼子嘴闭紧了 少挨点骂不好啊

也许我明白了 你就是上来找骂的吧 要是这样的话 你出来 咱们俩单练 我能骂的你找不到北  看你现在就迷糊了 真可怜 我想你是在锻炼挨骂的承受能力呢吧 好 你要加油啊 我会继续组织强有力的语言来骂你 我的小孙孙

[QUOTE=sandraqqww]我不过就问了问收入税收和教师资格的问题,也没什么恶意。没想到这个女流氓简直就跟疯了一样纠集喽罗混混无耻地对人骂脏话。论坛是言论自由,各抒己见的地方,她有什么资格垄断打压别人?
脏话骂得多骂得出,人家学生都看着,这么龌龊的人格品德,人家心里都有印象的。网上做粪桶,网下装人家姐姐,本质是流氓混混,粗俗不堪。她能在网上这么对待意见稍微有点不一样的人,说明她身上就有这个恶劣品质,在网下哪天就能这么对她周围的人。[/QUOTE]

我垄断谁和你有半毛钱关系有本事你垄断一下人试试。你知道什么是言论自由。你就是一个

无聊挑衅的狗而已。。你滚别的版块玩去。老瓦之家是学生和我老瓦聊天谈论学习,互相联

系的地方。。你那里爬出来的。滚那里去。。老瓦之家不欢迎你。

我们不欣赏你这个文化人。有钱人。牛逼人。写的牛逼帖子和牛逼论调。。

我是学生的姐姐,大家每天都喊,我美着呐

但是我是你奶奶。所以叔叔阿姨的话你也要记着,要做乖孩子,别做傻逼 :shaxiao: