ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伙伴主人

有个德国老公真好啊.火药近来

关闭 [复制链接]
那些搞新闻的唯恐天下不乱,嘿嘿

让他就臭在这里吧 不要出去祸害别人了

内个。。。猫哥在不?
有问题的说~~

关于心理精神方面的疾病   德国的学生医疗保险会给病患什么养的待遇聂!?

[QUOTE=nicolyoyo]内个。。。猫哥在不?
有问题的说~~

关于心理精神方面的疾病   德国的学生医疗保险会给病患什么养的待遇聂!?[/QUOTE]
你。。。。。。
还好吗?

我问问嘛。。。。万一有个不测叻我要是愤世嫉俗叻极端激进叻红眼叻亢奋叻口不择言叻的。。。。

哎  多可怜哪~~  到时候德国保险公司给不给我治的啊?!  这可是在他们德国逼出来的啊!!

你看看现实中这样的不是没有啊~~  单想象一下就叫人只想扔硬币过去呢 :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:

:chijing:  :chijing:  :chijing:  :chijing:  :chijing:  :chijing:  :chijing:

.....这两天没来这里,怎么那个药又出来啦?疯了....

LM姐,你甭理他,有病,天天要吃hhy的。

刚看了老瓦向你求婚的过程,相当佩服 :wunai:

[QUOTE=nicolyoyo]我问问嘛。。。。万一有个不测叻我要是愤世嫉俗叻极端激进叻红眼叻亢奋叻口不择言叻的。。。。

哎  多可怜哪~~  到时候德国保险公司给不给我治的啊?!  这可是在他们德国逼出来的啊!!

你看看现实中这样的不是没有啊~~  单想象一下就叫人只想扔硬币过去呢 :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:[/QUOTE]

嗯,保险管:)

[QUOTE=nicolyoyo]内个。。。猫哥在不?
有问题的说~~

关于心理精神方面的疾病   德国的学生医疗保险会给病患什么养的待遇聂!?[/QUOTE]

如果你已经属于正式的TK保险,那么可以去看心理医生
TK保险公司会负责的,不过小心,神经科类药物大多数都是绿药单,也就是要自己付费的

哦,那我要控制好自己的心理~哈哈,买药买不起~ :koushui:

[QUOTE=llq319]你。。。。。。
还好吗?[/QUOTE]

猫哥????????????什么意思 ?

支持火药兄,支持火药兄!哈哈!

哎  是啊   ls说的对啊  大家要支持黑火药  
给他捐点钱吧

猫哥说叻

药不便宜啊 :tongku:

同胞不帮同胞  天理何在啊?

大老爷们的  JJWW干啥呢...

药兄要不是骂人的话,有些也不是没有道理的……

什么叫有道理.............. :rolleyes:

道理就是事实的规律,如果只是因为骂人的话,说什么都没有道理。这个叫poison the well, 是典型的逻辑谬误。

事实的规律就是这样了,听起来不是很中听,但是这个是事实。对人是不正确的,要说伙伴主人的老公,我也觉得这样的男人值得嫁。但是做为一个团体,它有它的规律。

如果一个团体有部分歧视中国男性,而崇拜外国男性的倾向存在,药兄的观点也就没有错太厉害。请注意,我说的是如果,我不想去证明,也没有办法证明。如果想把对药兄的不满发在我头上,请先证明那个假设不正确。

实话实说,药兄不冷静,说话不检点;但是做为另一方,其实也没有提出什么有意思的论点和论据,也就是在一般的驳论层次上面,没有什么立论的举动,而且说话也不怎么检点。最后好像赢了,但是优势也不是争出来的。要说真的争论,药兄怎么还是试图立论的,没有成功也比没有立论的一方强,个人意见。

[QUOTE=una]猫哥????????????什么意思 ?[/QUOTE]

没事儿,主要是中国人在德国看心理医生的真的不多
不是说没人得病,主要是中国人不习惯这个
毕竟心理医生在中国还是个稀罕玩意儿

[QUOTE=kolinsky]道理就是事实的规律,如果只是因为骂人的话,说什么都没有道理。这个叫poison the well, 是典型的逻辑谬误。

事实的规律就是这样了,听起来不是很中听,但是这个是事实。对人是不正确的,要说伙伴主人的老公,我也觉得这样的男人值得嫁。但是做为一个团体,它有它的规律。

如果一个团体有部分歧视中国男性,而崇拜外国男性的倾向存在,药兄的观点也就没有错太厉害。请注意,我说的是如果,我不想去证明,也没有办法证明。如果想把对药兄的不满发在我头上,请先证明那个假设不正确。

实话实说,药兄不冷静,说话不检点;但是做为另一方,其实也没有提出什么有意思的论点和论据,也就是在一般的驳论层次上面,没有什么立论的举动,而且说话也不怎么检点。最后好像赢了,但是优势也不是争出来的。要说真的争论,药兄怎么还是试图立论的,没有成功也比没有立论的一方强,个人意见。[/QUOTE]

诶.......他的问题好像不只是骂人吧.......
忠言逆耳也只是一种可能性,而非必然.中不中听从来就不能成为判断是否忠言的证据,当然不可能为火药挽回什么情面
你从某种程度上认同他所谓的规律,所以即便难听,也当成忠言,ok,这是你的自由,我没权力反对.同样地,你也不能要求不认同他的人也用忠言的标准去约束自己的言行.

至于立破的问题,要破别人,必然有自己立场,不会因为没有正式的立论语言和形态就否认它的存在
别人我管不到,但在我自己的回帖里已经不只一次明确表示过,跨国婚姻仍然是个留待查看的问题,利弊共生,优劣并存,还不能盖棺定论.反面的例子,火药已经举过了,正面的例子,伙伴主人就是
我没有更精确的数据支持,所以我选择就事论事,不把个别现象扩大到全体,不去论什么团体规律.
而火药是怎么做的,大家都看在眼里
如果你认为我这种态度属于没有意思,暧昧不明的论点的话,我也没办法

如果非要自我检讨才能体现公正的话,我很早就在贴里表白过了,骂人是不对滴.至于讽刺人,我只能说,对什么人说什么话.....

最后罗嗦一句:不同观点之间只有认同不认同之关系,由此衍生出所谓道理不道理之说,带有太多个人主观色彩.慎用!!
要讲事实规律,可以,拿数据出来.全世界多少跨国婚姻,多少中德联姻,多少汉女外嫁,其中为名为利的有多少,是否占优势比例,怎么用社会学心理学的工具来解释这种现象......一一呈列出来.......别说我吹毛求疵,这才是学术——学术这词不是我提的,是火药反复强调的..
若然做不到,即便把少数个案扒皮拆骨,生吞活拨,也还是臆断.就这么简单.

就是论事就不怎么好,怎么说来这里讨论的女性本来就是一个非正常样本。如果是男性和男性间这个问题确实是没有什么好争论的,因为男性可能就不了解女性的想法。在这个问题上,男性很有肯能像药兄走极端,也有可能像ls息事宁人,我猜ls是男的,不是说就好了。而且,女士们关注的并不是事情的本身,更多的焦点放在了女性的权益和是否受尊重上面。

从我个人的角度看,外嫁的事情并不是只发生在中国人身上,外国人身上也有,而且可能比例更高。在德国留学的外国女性,基本上就4个群体,Aupair,嫁了德国人的,父母在德国的和交换学生,而且女学生人数很可能比男学生高,而且以丈夫作为经济来源的女学生就相当多。

刀是小李飞刀的刀……
路过……

to:黑火药

LM姐的错跟你的错比起来就是小巫见大巫,她因为大度才跟你主动道歉,你居然还说什么她本来就该道歉你不必道歉。我真是看不下去的,怎么会有你这种人的?你的脸皮到底是什么材料做的?你应该办双份TK保险!

[QUOTE=kolinsky]就是论事就不怎么好,怎么说来这里讨论的女性本来就是一个非正常样本。如果是男性和男性间这个问题确实是没有什么好争论的,因为男性可能就不了解女性的想法。在这个问题上,男性很有肯能像药兄走极端,也有可能像ls息事宁人,我猜ls是男的,不是说就好了。而且,女士们关注的并不是事情的本身,更多的焦点放在了女性的权益和是否受尊重上面。

从我个人的角度看,外嫁的事情并不是只发生在中国人身上,外国人身上也有,而且可能比例更高。在德国留学的外国女性,基本上就4个群体,Aupair,嫁了德国人的,父母在德国的和交换学生,而且女学生人数很可能比男学生高,而且以丈夫作为经济来源的女学生就相当多。[/QUOTE]

说你什么好呢,不想就事论事,又不给能上纲上线的证据......
如何体现对事情本身的关注呢?检查人家的日常生活?人家说了又通通被打成在炫耀,假虚荣.....
如果不把焦点放在女性的权益和所受的尊重上,那么请你提出更可行的替代指标....
你归纳在德国留学的外国女性的成分和经济来源有什么意义么?不明白.....是在暗示这样的女性一定要依附某个利益体才能生存,才能实现去德国留学的梦想么???
扁你!!俺中国人一枚,不是AUPAIR也没嫁德国人,父母在家过小日子呢,更不是交换学生......你就这么把我给人间蒸发了........