ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑火药

女大学生媚外情结:我们是为老外而生的

[QUOTE=kolinsky]这个你也完全怪人家也是不对的,有的女士就是这样一个德行。我也是亲见的,确实很贱,该骂。

以前在英语沙龙就有一个妹妹,就是喊非外国人不要的。除了自己有点姿色,脑子也是一个白痴。最后,不知道怎么看上了一个南斯拉夫人,她要是看上一个强国的人就算了,南斯拉夫,波细密亚人…………就是日本人,我都没有什么话说,怎么看上他??后来就被人家一夜情了,任何每次都在沙龙门口骂英语沙龙是藏污纳垢之所……

女性要尊重,很容易的,自重最重要。[/QUOTE]
咱俩的意见也 一致了一次啊!真的比较少见啊!

[QUOTE=伙伴主人]黑头..德国现在是半夜吧...还不睡..小心有人修理你 :p  :p  :p[/QUOTE]
是你家小孩么?长得很漂亮啊!混血的?

[QUOTE=fangxuan510]这么说完全可以

这里的MM不是那么不讲道理的人,那个黑XX本来发过的帖子,MM们并没有群起而攻之,为了钱和外国人睡,或者以为和外国人睡了就算了人家女朋友了,甚至和老外睡了就能靠老外出国,这种行为确实是有损国家尊严,这点我也承认,而且我认为这种女孩子智商太低,即使为了要达到比如说出国的目的而不择手段,用这种肉体手段也太低能了一点,相反会让老外认为中国女人太过崇洋,而且智商很低,确实一定程度上伤害到了中国女性,中国人的尊严

可是到了后来,他就变成了攻击那些真心相爱的异国情侣,嫁了老外的中国女人也是婊子,看看这里的帖子,只要是女方是中国人,男方是外国人的,他一律要进帖子叫嚣一番,这些女人都是不爱国的,都是媚外的,都是如何如何的,这种行为不就像阿扁一样吗?只要做了外国人的公公,外国人的爸爸,就是不爱台湾的,他认为只要是做了外国人女朋友的,做了外国人老婆的,就是不爱中国的,就是婊子,就该如何如何,这些人损害了中国人的尊严,是因为他一直这样的辱骂,这里的MM才会看不过去,才会攻击他的任何言论

同意你说的,女性要尊重,先要自重,很多MM都是这样的,可惜的是,即使自重了,就因为爱上了一个外国人,还是得不到尊重,这样的情况下,MM们的反击,就怪不得MM们了[/QUOTE]
哪个你所说的为了出国不择手段的女人会告诉你她不是爱上了外国人,爱上外国人为什么偏偏是发达国家的人,而不是一些越南,非洲,北朝鲜之类的。当然找那些国家的女人也有,我相信那是真爱,但现在问题的关键是找发达国家男性的中国女人比找贫穷国家的中国女人要多得多。你怎么知道论坛上这几个都是为了爱情??????说别人智商低,我估计你也高不到哪里去~

[QUOTE=karlsruher]是你家小孩么?长得很漂亮啊!混血的?[/QUOTE]

谢谢啊.!!!!!!

如果你喜欢看老贴...就会发现...这样的孩子就是黑什么所喜欢骂的杂种!!!!!!!!!!!

还在讨论着……

强!

呵呵,婚姻是基于感情的,政治婚姻,护照婚姻,这个是值得bs的

[QUOTE=karlsruher]咱俩的意见也 一致了一次啊!真的比较少见啊![/QUOTE]
和你吵架,也是因为你吹卡大吹得太嚣张。卡大在国内有DSH后,名气应该不错了,就不要一味的做宣传了吧。

[QUOTE=kolinsky]呵呵,婚姻是基于感情的,政治婚姻,护照婚姻,这个是值得bs的[/QUOTE]
我是这么觉得的,婚姻是基于感情的,这个是对的,毕竟婚姻是那么严重的事情,我想很多女孩子都希望结婚可以是和一个自己喜欢的人,过一生幸福的生活,如果真的有女孩子选择了护照婚姻,她的内心的挣扎,或者她生活的经历,总有我们这些局外人不知道的地方,就像平时看到偷渡的新闻,作为我们,是肯定不知道为什么有人要去偷渡,为什么去选择偷渡,但是看过对他们的采访,他们的生活情况是我们想象不到的,他们对于外国的幻想,成为了拯救他们生活唯一的稻草,对于这样的人,我们这些局外人,是不是真的那么有资格义正严词地去指责他们呢?如果我们处在他们的位置上,我们又会有怎样的选择呢?

当然你可以说你BS他们,我只是觉得个人的经历总是有限的,很多时候,我们靠着自己的经历对一些社会现象指指点点,然而他们的酸楚,我们从来没有体会过,很多时候,如果真的站在别人的立场上考虑一下,或许会发现自己曾经认为的正义,认为的高尚,在有些环境下是不堪一击的

呵呵,其实我也知道人的很多固定的观念是不会,或者很难因为其他人的话而有一点改变的,只是想说说自己的感觉,对于这些社会现象,更多的是无奈之后的试图谅解,如果产生这个问题的根本不能改变的话,再多的对这些女孩的指责,也是没有用的

[QUOTE=kolinsky]......
还是打错了……bitch…………
son of a bitch
或者
Arrogant sons of bitchs
才是正确的表达方法……
现在开始shut up……[/QUOTE]
呵呵 3x again

[QUOTE=karlsruher]哪个你所说的为了出国不择手段的女人会告诉你她不是爱上了外国人,爱上外国人为什么偏偏是发达国家的人,而不是一些越南,非洲,北朝鲜之类的。当然找那些国家的女人也有,我相信那是真爱,但现在问题的关键是找发达国家男性的中国女人比找贫穷国家的中国女人要多得多。你怎么知道论坛上这几个都是为了爱情??????说别人智商低,我估计你也高不到哪里去~[/QUOTE]
你可以看看这里的帖子,他们生活情况,他们的认识,包括一个女孩的老公跟她一起学中文,这种生活情况,不是随便就会发生的,如果没有用心经营,是不会有这样的生活的,或者再说地彻底一点吧,仅仅为了出国的女生会那么有空闲在这里发贴吗?

你们要BS社会上一些这样的现象,是你们的自由,因为社会上这种现象很多,可是在这个论坛上,很多女孩子是靠着自己一步一步走到德国来的,付出的努力和汗水不比男孩子少,甚至要接受更多的压力,很多男生说30岁毕业就够了,可是女孩子呢?30岁毕业,是一个几乎已经很可怕的年龄了,为什么要在这个论坛上面还要被打压,或者被辱骂呢?

就好像这篇帖子,为什么不发到上海各个大学的论坛上面呢?究竟和我们有什么关系?这个板块上很多的帖子已经是MM们为了感情为了学业为了未来无助地寻求着安慰,为什么还要为了一个和自己没有关系地主题被伤害呢?

而且,你所说的,为什么中国女生不嫁到穷地方去,而多半是和发达国家的人结婚恋爱,这个似乎不需要解释吧?即使在国内,也是进上海北京的多,出上海北京的少,进城市的多,出城市的少呀,不管男女,都是这样的

[QUOTE=kolinsky]呵呵,婚姻是基于感情的,政治婚姻,护照婚姻,这个是值得bs的[/QUOTE]

希望你在等上个10年8年的....再回头看看你现在所说的...

你会BS你自己~~~~

我不懂得什么大道理.外嫁是社会现象...你们这些人BS来BS去...被BS的都是中国人.....

有意义吗????能解决实际问题吗??????有本事..你们这些留学的[男] 人才们..别被德国所吸

引~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :rolleyes:  :rolleyes:

回来发扬你们的爱国精神...把中国发展的不差于那些发达国家.....到那时..外国女人就争着

嫁中

国男人...那才叫牛B~~~~这些没用的BS..没改变任何人的决定..只能让女人们感到想吐..

感觉你们不象男人......

希望你在等上个10年8年的....再回头看看你现在所说的...

你会BS你自己~~~~

我不懂得什么大道理.外嫁是社会现象...你们这些人BS来BS去...被BS的都是中国人.....

有意义吗????能解决实际问题吗??????有本事..你们这些留学的[男] 人才们..别被德国所吸

引~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :rolleyes:  :rolleyes:

回来发扬你们的爱国精神...把中国发展的不差于那些发达国家.....到那时..外国女人就争着

嫁中

国男人...那才叫牛B~~~~这些没用的BS..没改变任何人的决定..只能让女人们感到想吐..

感觉你们不象男人......

这帖子越来越无聊了~

我也这么想.... ;)  ;)  ;)  ;)

[QUOTE=karlsruher]哪个你所说的为了出国不择手段的女人会告诉你她不是爱上了外国人,爱上外国人为什么偏偏是发达国家的人,而不是一些越南,非洲,北朝鲜之类的。当然找那些国家的女人也有,我相信那是真爱,但现在问题的关键是找发达国家男性的中国女人比找贫穷国家的中国女人要多得多。你怎么知道论坛上这几个都是为了爱情??????说别人智商低,我估计你也高不到哪里去~[/QUOTE]

这话意思是嫁给穷人就是爱情,嫁给富人就是不折手段。

HOHO,那你不要读书算了。为什么?
说穿了,读书是为将来挣钱。有钱了,人格就卑鄙了,你还读什么书。
呆在家里游手好闲,穷人才好哩。人格高尚,还可以找到真正的爱情。
因为,如果你有钱了,女孩子就是为了钱和你的。

没真正苦过的人,当然可以BS这个BS那个。

其实大家在这里争吵甚至骂来骂去真的没有任何意义,只有我们的国家真的强大了才是硬道理,但是别人看不起你绝对不仅仅是钱的问题,有很多国家非常有钱(石油)但是依然没有地位,有些人把别的国家的哪里哪里民主、男女之间多么平等之类的来和自己国家比较然后对自己国家不屑一顾,甚至觉得自己说的很有道理很有见识,其实这些人基本上没有什么思维能力。。。。

[QUOTE=路过而已]其实大家在这里争吵甚至骂来骂去真的没有任何意义,只有我们的国家真的强大了才是硬道理,但是别人看不起你绝对不仅仅是钱的问题,有很多国家非常有钱(石油)但是依然没有地位,有些人把别的国家的哪里哪里民主、男女之间多么平等之类的来和自己国家比较然后对自己国家不屑一顾[/COLOR],甚至觉得自己说的很有道理很有见识,其实这些人基本上没有什么思维能力。。。。[/QUOTE]

这是偷换概念。哪都有浦志高。对待敌人扫落叶,和“对自己国家不屑一顾”刚好相反。

[QUOTE=路过而已]其实大家在这里争吵甚至骂来骂去真的没有任何意义,只有我们的国家真的强大了才是硬道理,但是别人看不起你绝对不仅仅是钱的问题,有很多国家非常有钱(石油)但是依然没有地位,有些人把别的国家的哪里哪里民主、男女之间多么平等之类的来和自己国家比较然后对自己国家不屑一顾,甚至觉得自己说的很有道理很有见识,其实这些人基本上没有什么思维能力。。。。[/QUOTE]
对,国家的强大,究竟是什么概念,这个其实要从各个方面来讨论

基本上,一个国家是否强大,人均收入,社会安定,制度完整,国际地位这些都应该被考虑进去,那么像某些亚洲国家,虽然能源丰富,好像听上去国家很有钱,可是社会并不是安定的,人均收入并不是相对平均分配的,这样的国家,也就不是完全意义上的强国

就好像我们的国家,有些人的收入非常高,可是平均水平差强人意,城市的生活还是比较安定的,但是边缘地区,农村,包括一些民族问题都时有发生,国际地位似乎看上去很高,可是老百姓出门在外就没有这种感觉,这样就不能算一个强国,发展不平均下导致一些问题的产生,仅仅去指责这些问题的当事人,是治标不治本的

没错,我们就是出门在外的老百姓,呵呵。不过相信总会好的,我们是新世纪的中国狼,我们要撕碎一切试图阻止我们强大的披着羊皮的狼。
还有,请教楼上的楼上,“浦志高”是谁呀?我没读过什么书,孤陋寡闻了,你跟他很熟是吗?

可能各位看官忘记了,我最开始就已经明确过的立场:我不针对任何嫁给了外国男人的中国女人,因为这种事情没有任何讨论价值,因为一个这类的家庭对社会并不能产生多大的影响,我所攻击的是因为此类事情的数量现在已经大到足够形成一种偏见的产生,这才是应该及时制止的,怎么来制止呢?虽然一男一女的事情并不应该受到太多的责难,但是如果人人都不该因此受到责难,就会有更多的人认为虽然社会对此不满,但也不是自己一个人的责任,多我一个不多,少我一个不少,这是中国人的通病,由此以来,就会有更多的人为了幻想中的美好生活而前仆后继,从而导致中国人的形象大跌(一个女人大量外流的国家肯定不是什么好国家),国家竞争力,社会矛盾激增(男女比例严重失调)。如果作为一个中国人连这都不考虑的话,那还是别当中国人了。
有人会说,是有真的因为感情而在一起的异国恋,我对此表示赞成,任何两个人在一起久了都会有感情,就算是两只猪,也是如此的。不能因为自己感觉自己有点小特殊,就可以给自己开绿灯,而应该每个人都做一个好的榜样给其他人看。如果人人都因为觉得自己有点小特殊,而对自己大开绿灯的话,那么责任由谁去担当?你可以说凭什么他不担责任让你来担,那好,你也去嫁一个外国人好了,发正不嫁外国男人的中国女人还多得是。。。。。我看这个论坛大部分女人都有这个思想。

这是一个涉及到社会的规范究竟是怎么样形成的严肃问题。
一个规范的形成,无非是在对超出规范的行为进行严厉打击下形成的。
对于超出规范的行为要一视同仁,不能因为特殊情况开绿灯,这才能形成一个良好的制度和社会氛围。
所以我会严厉攻击任何有试图违反这个规则的人。
因为规则要靠大家来遵守。而不能因为自己能够写几篇洋溢着异国风味的感情日记,发几张洋不洋中不中的小孩照片就可以拥有违反这个规定的资格。

有可能还会有人说自己的另一半是真心喜欢中国文化的。
我不否认有这种人,这就跟我喜欢德国的古典文化一样。
但别忘了别人为什么会喜欢中国的文化?乃是因为中国文化保持了很好的独立性,有他值得被骄傲的历史,如果在将来因为自己的行为对国家的伤害进导致中国文化的衰落,我想这些人在外国人心目中的资本会更少一些吧。

[QUOTE=路过而已]没错,我们就是出门在外的老百姓,呵呵。不过相信总会好的,我们是新世纪的中国狼,我们要撕碎一切试图阻止我们强大的披着羊皮的狼。
还有,请教楼上的楼上,“浦志高”是谁呀?我没读过什么书,孤陋寡闻了,你跟他很熟是吗?[/QUOTE]

江姐和他最熟了。还是向江姐学习。

还有人会说,中国女人找外国男人,中国男人也可以找外国女人来平衡呀。
我要说的是,在异族之间的配偶平衡实际上是一种对女性的极为不尊重的行为。
要分析的话,我觉得本帖会有一个高人能给出一个完美的解释的。
异族之间的配偶平衡无非就是一种掠夺,和平年代则是变相的掠夺,我给出的解释则是一种文化暴力。
而族内的男性群体都会有一种本能的保护行为。这个东西说起来就长了,所以还是等高人来解释吧。

并不是我不想心平气和的分析问题,而是绝大多数的回复让我太失望了,几乎我的反方没有任何一个观点是体现了自己对社会的责任感的,而把问题纠缠于什么儿女长情上,谈情说爱固然好,但是别望了花前月下也得有一个安定繁荣的社会来做支撑。中国现在的形势不是一片大好,而是危机四伏。