ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄小猫

快要发霉了。。。。

[QUOTE=sunstar2015]慢慢就好了, 不过一年应该是习惯了。  练听力不要看电视。那个东西帮助不大,找个有声读物,听个20/30遍。[/QUOTE]

我已经这样K掉三本了。
再往上没了,我现在只能卖报纸,杂志,然后看新闻。
作用大不如前了,目前是爬坡期。 :tongku:

我当时也想看电视练听力,但是太多不懂的了。 最后感觉进步最大的还是听有声读物。 Deutschewelle上面就有很多很好的听力练习。而且还免费。

买Die  Zeit   周刊,自己感兴趣的还可以看看。而且可以得到一个免费的账号到网上下他们的Audio,正好对着报纸听。

[QUOTE=先生]我已经这样K掉三本了。
再往上没了,我现在只能卖报纸,杂志,然后看新闻。
作用大不如前了,目前是爬坡期。 :tongku:[/QUOTE]

现在正是我事业的上升期———— 道哥

:hua:  :hua: 谢谢前辈 :p

道哥,是个啥????哈哈哈哈哈。

前辈,不敢当。 道哥?这个你就落伍了吧。  赶快补习  〈疯狂的石头〉

啊,明白了。电驴能下吗?

能吧,红透半边天了。应该有下。

没有办法,远离祖国的怀抱,缺少精神食粮。 :tongku:

:chijing: 好怕,马上要去了,以后的日子是不是就是这样。。。。
:tongku:  :tongku:  :tongku:
不想出国了,在国内陪男朋友多好 :tongku:

[QUOTE=暮暮熊]:chijing: 好怕,马上要去了,以后的日子是不是就是这样。。。。
不想出国了,在国内陪男朋友多好 :tongku:[/QUOTE]
小女人呀 :p  :p

[QUOTE=lijian314]小女人呀 :p  :p[/QUOTE]

小女人不好吗??~~~如果个个都成大女人了,你们男人不就惨了~ :p

[QUOTE=暮暮熊]:chijing: 好怕,马上要去了,以后的日子是不是就是这样。。。。
不想出国了,在国内陪男朋友多好 :tongku:[/QUOTE]

说句真心话, 喜欢你男朋友就不要出来了。出来就是3,4年如不是读Master的话。如果出来就不要说 爱你男朋友爱的要死要活的。  做个决定吧。   不是说所有都分了,80%总有吧。

[QUOTE=黄小猫]小女人不好吗??~~~如果个个都成大女人了,你们男人不就惨了~ :p[/QUOTE]

一个萝卜一个坑,也没有什么惨的。  也就3000万光棍。

我跟我男朋友一起出去,他比我早半年,一个是karlsruhe一个是kaiserslautern

[QUOTE=sunstar2015]说句真心话, 喜欢你男朋友就不要出来了。出来就是3,4年如不是读Master的话。如果出来就不要说 爱你男朋友爱的要死要活的。  做个决定吧。   不是说所有都分了,80%总有吧。[/QUOTE]

要死要活要也要出阿~~现在还是年轻,多闯荡一点 :tongku:

但是,心里真的很很很舍不得 :tongku: 不过也没有办法,就像我bf说,就当去外地念大学。我们要战略上轻视它 :mad:

我学姐还是新婚以后去的德国呢去了两年现在回来了,小俩口还不是好好的!^_^,而且都没吵过架

寂寞了,无聊了,就跑来灌水吧~~~ :p

[QUOTE=暮暮熊]要死要活要也要出阿~~现在还是年轻,多闯荡一点 :tongku:

但是,心里真的很很很舍不得 :tongku: 不过也没有办法,就像我bf说,就当去外地念大学。我们要战略上轻视它 :mad:[/QUOTE]

一样的。我出来时,我男朋友和我也是这样说。但是,现在觉得说是这样说,但是实际上感觉差很远。
思念太痛苦了。。。

当时在机场,挥泪成雨啊。。。。

年轻就是本钱,不要等岁数大了再来考虑。到时候前怕狼后怕虎的,什么都做不了。现在想到了就去做,什么都不要考虑。船到桥头自然直。

[QUOTE=sunstar2015]说句真心话, 喜欢你男朋友就不要出来了。出来就是3,4年如不是读Master的话。如果出来就不要说 爱你男朋友爱的要死要活的。  做个决定吧。   不是说所有都分了,80%总有吧。[/QUOTE]
嗯,支持!

[QUOTE=sunstar2015]一个萝卜一个坑,也没有什么惨的。  也就3000万光棍。[/QUOTE]
9494,男人不怕老的,只要有本事就好

[QUOTE=暮暮熊]要死要活要也要出阿~~现在还是年轻,多闯荡一点 :tongku:

但是,心里真的很很很舍不得 :tongku: 不过也没有办法,就像我bf说,就当去外地念大学。我们要战略上轻视它 :mad:[/QUOTE]
呵呵,mm太天真了!哪有那么容易呀

[QUOTE=暮暮熊]我还不够水啊~~[/QUOTE]
欢迎常去水版观光 :cool:  :cool:  :cool: