ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 静静的红河

都说女生先去容易变心,那男生呢?

[QUOTE=karlsruher]分析得很精辟阿!顶你!
还有一个要提醒大家,抛开观念不说,还有就是一个男人只跟一个女人发生关系同时这个女人也只跟这个男人发生关系的好处,那就是可以大大降低传播性疾病的传播。因为 很少有人会天生有性病,除非在公共澡堂受到感染或者吸毒,但是如果每个男人和每个女人都跟两个以上的人发生关系的话,那么这种性关系就会在所有人之中编织成一张巨网,到时候什么病传不过来,自己想想吧!呵呵[/QUOTE]
可惜的是,不少女人对我的观点嗤之以鼻,她们一旦遇到对处女耿耿于怀的男人,只会以什么“真爱可以原谅一切啦”,“可惜没有早一点遇到你啦”之类的牵强理由来逼男人来原谅自己,也许最后男人们嘴上再也不提及了,我想这些女人的价值一样会在这种男人心里贬值,所以非处女们要多动动脑筋分析一下,处女的价值究竟在哪里,在男女关系,以及婚姻生活中起到什么作用,这样一来就可以对症下药,来减轻自己的非处女身份对自己可能带来的的伤害。
我倒是乐意跟非处女们讨论一下这个话题,就不知道她们有没有兴趣了。

男人有要求女人是处女,女人要求男人有房有车。。。
各取所需,男女平等。。。嘿嘿。。。 :huaixiao:

[QUOTE=黑火药]可惜的是,不少女人对我的观点嗤之以鼻,她们一旦遇到对处女耿耿于怀的男人,只会以什么“真爱可以原谅一切啦”,“可惜没有早一点遇到你啦”之类的牵强理由来逼男人来原谅自己,也许最后男人们嘴上再也不提及了,我想这些女人的价值一样会在这种男人心里贬值,所以非处女们要多动动脑筋分析一下,处女的价值究竟在哪里,在男女关系,以及婚姻生活中起到什么作用,这样一来就可以对症下药,来减轻自己的非处女身份对自己可能带来的的伤害。
我倒是乐意跟非处女们讨论一下这个话题,就不知道她们有没有兴趣了。[/QUOTE]
不过在这里讨论这个话题,有点。。。。。呵呵
出国了的女生有几个还是啊。
你跟人家非处讨论这些话题那不是在人家的伤口上撒盐吗。呵呵
还是多教育教育 那些处女自爱现实 一些 !
一讨论到这个话题,那些非出们 无非就是这几句了!呵呵
还有一句好像是你爱的是她的人还是她的膜阿。
什么爱一个人才是最重要的,你爱她就应该原谅她的一切之类的!

真替出国的姐妹高兴,赶紧都找老外嫁了吧,省得碰上一个有tm处女情节的中国人,还没车没房一穷二白。

:chijing:  :chijing:  :chijing:  :chijing:  :chijing:

别说女人,有处女情节的男人来来回回也就那么几句,说到底就是:自私自私自私自私自私。

ps:性开发的国家多了,他们的性病到了泛滥的程度了吗?

干嘛要逼男人原谅自己?

碰到这种男人,他在我心里根本就没有价值,后悔没有早一点遇到他?就这种男人,我就算一出娘胎就认识他,也不会庆幸

[QUOTE=kieden]真替出国的姐妹高兴,赶紧都找老外嫁了吧,省得碰上一个有tm处女情节的中国人,还没车没房一穷二白。

:chijing:  :chijing:  :chijing:  :chijing:  :chijing:

别说女人,有处女情节的男人来来回回也就那么几句,说到底就是:自私自私自私自私自私。

ps:性开发的国家多了,他们的性病到了泛滥的程度了吗?[/QUOTE]

急了。

讨论好踊跃啊,不过不要人生攻击嘛,都是出国的学子,peace啦
观点嘛  证明下就好啦  何必要说服对方呢  另外 大家好闲啊   ;)

fangxuan510:  好像在上海学德语的时候就常见你在这里了,打个招呼!!   :hua:

处女不处女的,egal....人好就行,感情真就行 :rolleyes:

没关系,急了什么话都说得出来。
还是希望各位30年后不要为现在的话后悔。
不针对任何特定的人。与大家共勉,共同追求幸福的生命。

[QUOTE=sunwzq]讨论好踊跃啊,不过不要人生攻击嘛,都是出国的学子,peace啦
观点嘛  证明下就好啦  何必要说服对方呢  另外 大家好闲啊   ;)

fangxuan510:  好像在上海学德语的时候就常见你在这里了,打个招呼!!   :hua:[/QUOTE]
嘿嘿,响应论坛号召,乘凉以后继续栽树

[QUOTE=frankswift]没关系,急了什么话都说得出来。
还是希望各位30年后不要为现在的话后悔。
不针对任何特定的人。与大家共勉,共同追求幸福的生命。[/QUOTE]
彼此彼此,大家都还没到30年以后呢

LZ情况跟我一样呢,他比我先去4个月

还是别担心了,没什么事的

[QUOTE=fangxuan510]干嘛要逼男人原谅自己?

碰到这种男人,他在我心里根本就没有价值,后悔没有早一点遇到他?就这种男人,我就算一出娘胎就认识他,也不会庆幸[/QUOTE]
很好很好,大家各取所需,你走你的阳关道,我走我的独木桥!呵呵。其实都是彼此的,非处在有处女清洁的男人里边也一样毫无价值!呵呵

我说了,开修膜专科去,谁让中国男人好这口 :cool:

等女的永远是处女了,在去卖处男证 :cool:

[QUOTE=先生]我说了,开修膜专科去,谁让中国男人好这口 :cool:

等女的永远是处女了,在去卖处男证 :cool:[/QUOTE]
处女膜真的可以修复么?呵呵,以前倒是看过这种广告,不过不是太相信,呵呵!
如果修复之后还会流血么?血从哪里来啊?
第一次到底是处女膜脱落还是破裂阿?

[QUOTE=karlsruher]很好很好,大家各取所需,你走你的阳关道,我走我的独木桥!呵呵。其实都是彼此的,非处在有处女清洁的男人里边也一样毫无价值!呵呵[/QUOTE]
是啊,这样很好啊

别像黑火药一样几几歪歪,还以为自己是救世主

大家是爱女朋友还是她的处女膜啊?

这种垃圾话题又拿来讨论 :beida:
处女膜=房子车子票子

[QUOTE=karlsruher]处女膜真的可以修复么?呵呵,以前倒是看过这种广告,不过不是太相信,呵呵!
如果修复之后还会流血么?血从哪里来啊?
第一次到底是处女膜脱落还是破裂阿?[/QUOTE]

:chijing:  :chijing:  :chijing:  :chijing:  :chijing:  :chijing:

中国性教育失败的典型案例………………

你狗狗一下会出来好多关于这方面的知识的,赶紧看看,当心以后受骗。

ls的,我知道错了,不说话了 :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:

[QUOTE=黑火药]急了。[/QUOTE]

无奈了………………

[QUOTE=fangxuan510]是啊,这样很好啊

别像黑火药一样几几歪歪,还以为自己是救世主[/QUOTE]
看看我的签名。
其实你有没有膜或者是你关注有没有膜,都不关我的事。
我只是想提醒一下那些当鸵鸟的人,不要以为你在这里发泄一下对广大中国男人的不满,就可以拯救那些没有膜的姐妹了。

[QUOTE=kieden]:chijing:  :chijing:  :chijing:  :chijing:  :chijing:  :chijing:

中国性教育失败的典型案例………………

你狗狗一下会出来好多关于这方面的知识的,赶紧看看,当心以后受骗。

ls的,我知道错了,不说话了 :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:[/QUOTE]
哪国性教育里还会加上修补处女膜这一条?
请您给我们开开眼吧,我真还没听说过呢。

[QUOTE=黑火药]哪国性教育里还会加上修补处女膜这一条?
请您给我们开开眼吧,我真还没听说过呢。[/QUOTE]

问得好!哪国有这条呢?脚指头想就知道了,

只有中国封建男人有这癖好.到幼儿园预定好了.

[QUOTE=黑火药]看看我的签名。
其实你有没有膜或者是你关注有没有膜,都不关我的事。
我只是想提醒一下那些当鸵鸟的人,不要以为你在这里发泄一下对广大中国男人的不满,就可以拯救那些没有膜的姐妹了。[/QUOTE]
别以为全天下的女人没膜就不能活了,还要你拯救,神经病

人家KARLSRUHER就没你那么讨厌,大家清楚清楚,谁走谁的道,别成天几几歪歪,告诉你,没膜的姐妹们过得好着呢

懒得再和你说了

第一个帖子和第99个帖子差别好大。。。。偏题了