ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 喵喵家的猫

对在德国的男生好失望啊

道听途说吧?我怎么不知道都有这种货色?

呵呵,要仔细的看了:)

[QUOTE=喵喵家的猫]嗯,请稍微停止联想一下下,试想如果我说对在德国的女孩子失望,是不是被认为自命清高,自我标榜,如果我说对自己选择来德国失望,是不是被认为是实现不了找男朋友的目标才呆不下去.........还好,这些假设不存在。

我之所以有这样的感慨,因为我在国内的时候是抱着读书的念头来的,而且都对感情的认识也很单纯。但是来这里时间不长,看到和听东西跟我以前想象和了解得不一样,有所触动。这些人,我们的身边都有,多少而已,我只是一下子都看到----拜托楼上师兄,停止物以类聚的联想,你能说你看到的都是纯洁高尚的么,如果不是,那你是怎么看到丑陋和黑暗的呢?:mad:

不过,大家给了不少新的思考角度,谢了 ;)[/QUOTE]

传统想法~~
两年之后你就会宽容的看这些问题了。
人上一百,形形色色~~

[QUOTE=喵喵家的猫]一般来讲 很多人潜意识是人中国男人找了外国姑娘是为国争光 中国女孩找了外国男人那肯定是崇洋媚外  就像男孩子如果发类似对中国女孩失望的贴  男性的回帖多数是赞同 而女孩子发对中国男孩失望的贴 男性的回帖多数会说这个女孩鼠目寸光 --也许稍微偏激一点 但确实如此[/QUOTE]
审视一下自己,发现确实有这种思想。。。
惭愧啊~~~ :tongku:

[QUOTE=灌水]紧张什么?
等若干年后德国归来,三十岁的德国海龟,好歹混个洋文凭,在国内抢手的吓人。。。二十二三岁甚至更年轻更漂亮的MM追着不放啊。。。前两天还在其它论坛看到有人说她老妈在大型“父母相亲会”上看到,有人说他儿子马上德国硕士毕业打算回国,哇塞,被围的里三层,外三层的,一大堆嫁女心切的父母都死命的往人手里塞女儿的照片。。。那叫一个抢手咧。。。 :bizui:  :lianhong:[/QUOTE]

老实说前一阵也有个男生的家长跟我妈说他儿子马上毕业回国了,其实。。。。。。。。他儿子才读第二学期而已 :wunai:

另外,不厚道的跟楼主MM说一句,这里的学生都是成年人了,而且很多年纪也不小了,选择什么样的生活是他们自己的权利,而且你也不可能完全了解人家的生活,所以人家也不一定就是你想的那样。事实上,很多人读完书甚至还没读完书就三十了,总不可能人生的一半都只在单纯的啃书本里度过吧,人,总是要有点属于自己的生活的,至于人家喜欢干什么,就是人家的事情了,你不喜欢,不理就是了。

[QUOTE=灌水]紧张什么?
等若干年后德国归来,三十岁的德国海龟,好歹混个洋文凭,在国内抢手的吓人。。。二十二三岁甚至更年轻更漂亮的MM追着不放啊。。。前两天还在其它论坛看到有人说她老妈在大型“父母相亲会”上看到,有人说他儿子马上德国硕士毕业打算回国,哇塞,被围的里三层,外三层的,一大堆嫁女心切的父母都死命的往人手里塞女儿的照片。。。那叫一个抢手咧。。。 :bizui:  :lianhong:[/QUOTE]
太高估自己了吧,等你混了文凭回来,人家打拼事业的人差不多都积攒了些家底了,MM们绝对会选择那种有家底的而不是你这个单有文凭的

:chijing: 楼上的,灌水是个MM啊

刚看到此贴,楼主你是没事找骂吧?

[QUOTE=~梦梦~]:chijing: 楼上的,灌水是个MM啊[/QUOTE]
……我一直以为她是男滴说……
不过我那些话是对那些有这种想法的男滴说的,不是针对某一个人

[QUOTE=zangyue26]刚看到此贴,楼主你是没事找骂吧?[/QUOTE]
什么叫找骂?人家lz只是发表一下自己的看法而已。

觉得LZ说的没错,老实说我到这里将近一年也挺失望的
不是没有优秀的男生,而是优秀的老早名草有主,或者这边有或者国内已经预定了
总不能不道德的去抢人家的GG吧
剩下来的男生,除了一些RP很让人BS的之外,大多数男生人还是很好的,可是总觉得年纪都跟我差不多或者比我大好几岁,可是怎么思想和行为就那么幼稚呢,完全属于那种心理年龄跟生理年龄不符合的呀
可能因为大多都是家中独子的关系吧,呵呵

[QUOTE=feelingspace]觉得LZ说的没错,老实说我到这里将近一年也挺失望的
不是没有优秀的男生,而是优秀的老早名草有主,或者这边有或者国内已经预定了
剩下来的男生,除了一些RP很让人BS的之外,大多数男生人还是很好的,可是总觉得年纪都跟我差不多或者比我大好几岁,可是怎么思想和行为就那么幼稚呢,完全属于那种心理年龄跟生理年龄不符合的呀
可能因为大多都是家中独子的关系吧,呵呵 [/QUOTE]

本来女人就比男人成熟的早,一般说来,相同年龄的群体中,女性会比男性成熟。据说男人要在成家,有了孩子以后才会真正的成熟,么办法,不担负责任,就不会成长。

ps:楼上的mm认为什么样的行为和想法会让你觉得他人幼稚呢?(我这个问题肯定就是答案之一了!)

[QUOTE=~梦梦~]另外,不厚道的跟楼主MM说一句,这里的学生都是成年人了,而且很多年纪也不小了,选择什么样的生活是他们自己的权利,而且你也不可能完全了解人家的生活,所以人家也不一定就是你想的那样。事实上,很多人读完书甚至还没读完书就三十了,总不可能人生的一半都只在单纯的啃书本里度过吧,人,总是要有点属于自己的生活的,至于人家喜欢干什么,就是人家的事情了,你不喜欢,不理就是了。[/QUOTE]

梦梦MM(或者DD?) , 我说了我打算怎么了么,我很尊重每个的人生活方式,不会去管别人做么过的,道不同不相与谋。我只是上来发句感慨,论坛不就是给大家发感慨用的么。

不过,谢谢你厚道的提醒。你也不反对我按照你的方式也厚道的说一句:我有我发表言论的自由,如果你不喜欢,也可以不理就是了。

[QUOTE=~梦梦~]另外,不厚道的跟楼主MM说一句,这里的学生都是成年人了,而且很多年纪也不小了,选择什么样的生活是他们自己的权利,而且你也不可能完全了解人家的生活,所以人家也不一定就是你想的那样。事实上,很多人读完书甚至还没读完书就三十了,总不可能人生的一半都只在单纯的啃书本里度过吧,人,总是要有点属于自己的生活的,至于人家喜欢干什么,就是人家的事情了,你不喜欢,不理就是了。[/QUOTE]

梦梦MM(或者DD?) , 我说了我打算怎么了么,我很尊重每个的人生活方式,不会去管别人做么过的,道不同不相与谋。我只是上来发句感慨,论坛不就是给大家发感慨用的么。

不过,谢谢你厚道的提醒。

我也顺便厚道提醒大家:我发帖子不是说自己要管别人的做法或者是因为找不到男友而失望。额滴神啊,你们就事论事好不好。 :mad:

还有,那个不知道看没看帖子进来就找骂的人,我都懒得说你了,就算是有人骂,也是找我所说的那种人吧,跟其他我所认识的好男生不相干。跟你,应该也不相干吧。

[QUOTE=zangyue26]刚看到此贴,楼主你是没事找骂吧?[/QUOTE]

我都懒得说你了,就算是有人骂,也是找我所说的那种人吧,跟其他我所认识的好男生不相干。跟你,应该也不相干吧。

[QUOTE=feelingspace]觉得LZ说的没错,老实说我到这里将近一年也挺失望的

能抢过来也是本事啊... :p

这个就是在学校里蹲久了,造成的啊。

都是受过高等教育的人了,或者正在受高等教授,还打击一大片,是不是很丢人啊!

[QUOTE=kieden]本来女人就比男人成熟的早,一般说来,相同年龄的群体中,女性会比男性成熟。据说男人要在成家,有了孩子以后才会真正的成熟,么办法,不担负责任,就不会成长。

ps:楼上的mm认为什么样的行为和想法会让你觉得他人幼稚呢?(我这个问题肯定就是答案之一了!)[/QUOTE]
不会啊,会思考这个问题的男生我觉得不幼稚啊,至少会想呀
我认识的男生有些好像就是属于那种不出去挥霍干坏事的,但是呢也不思进取,反正总之这个也说不清楚啦,总之一种感觉而已
汗,不说了,再说,又要有GG跳出来不服了 :bizui:

[QUOTE=httizbn69]能抢过来也是本事啊... :p[/QUOTE]
:chijing: 做人要HD,将心比心呀,今天能抢来,明天就能被别人抢走
对吧 :rolleyes:

[QUOTE=feelingspace] 不会啊,会思考这个问题的男生我觉得不幼稚啊,至少会想呀
我认识的男生有些好像就是属于那种不出去挥霍干坏事的,但是呢也不思进取,反正总之这个也说不清楚啦,总之一种感觉而已
汗,不说了,再说,又要有GG跳出来不服了 :bizui:[/QUOTE]
:chijing:  :chijing:  :chijing:  :chijing:  :chijing:

那我还是出去干坏事去吧~~~~~~~~ :p  :p  :p  :p  :p  :p

[QUOTE=feelingspace]:chijing: 做人要HD,将心比心呀,今天能抢来,明天就能被别人抢走
对吧 :rolleyes:[/QUOTE]

有报应的……………… :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:

其实在德国,挖墙角真的很简单………………

[QUOTE=喵喵家的猫]梦梦MM(或者DD?) , 我说了我打算怎么了么,我很尊重每个的人生活方式,不会去管别人做么模啦煌幌嘤肽薄N抑皇巧侠捶⒕涓锌厶巢痪褪歉蠹曳⒏锌玫拿础?

不过,谢谢你厚道的提醒。

我也顺便厚道提醒大家:我发帖子不是说自己要管别人的做法或者是因为找不到男友而失望。额滴神啊,你们就事论事好不好。 :mad:

还有,那个不知道看没看帖子进来就找骂的人,我都懒得说你了,就算是有人骂,也是找我所说的那种人吧,跟其他我所认识的好男生不相干。跟你,应该也不相干吧。[/QUOTE]

我可没说你打算怎么啊,只是觉得你在这里发感慨说对这里的男生失望,可是我觉得你未必了解别人真实的生活,既然你不了解别人真实的生活和人家内心的想法以及别人所面对的显示状况,你怎么能给别人下定义说人家就怎么怎么了呢?

PS:你又怎么知道我是  梦梦MM(或者DD?) , 也许我是JJ或者GG呢?