ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Yesterday

我是否要说出他的爱情骗局

感情是什么?

现在的社会的现实.

感情就是用钱途堆出来的感情.

背叛也好,感情的背叛也好.

就像那句话说的:"背叛有三种,第一种心灵的背叛,第二种肉体的背叛,第三种心灵和肉体的背叛. :rolleyes:

一定要揭穿他的伪善面目

尽管他个子不高样子不帅体重超重.....

看得我想笑...

lz不好意思...

早点发现了也好,省得耽误更多时间以后才知道,是好事,往开了想,让这种垃圾自生自灭去吧!天会收他的! :hua:  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:

[QUOTE=fangxuan510]:p  :p  :p 男人出轨也有和男人大~女人出轨也有和女人大~,嘿嘿嘿嘿

男人嘛,牺牲一下~,反正左脸都被打了~就把右脸也伸出来让大家打一下嘛~然后赚个大度的美名~,嘿嘿嘿嘿

:hua:  :hua:[/QUOTE]

牺牲也不赚什么大度的美名,我的前女友,她在她的博客里说反复怎么样,不要一而再再而三地反反复复,累了还不是最可怕的,最可怕的是把曾经的那些美好也都否定了。可她做了什么呢?她跟我分开后就发短信表示反悔,不要给后悔的机会。

难道我们男人就是这样左脸、右脸都打了,还落下一个骂名。 所以我决定不去她的博客,看了我会更加的累,更加的仇视这个女人。我对我的同学说 分开是我的错,跟家人说 跟朋友说。 男人就应该承担一切吗?!

玩弄别人感情的人都会遭报应的

[QUOTE=Titisee]牺牲也不赚什么大度的美名,我的前女友,她在她的博客里说反复怎么样,不要一而再再而三地反反复复,累了还不是最可怕的,最可怕的是把曾经的那些美好也都否定了。可她做了什么呢?她跟我分开后就发短信表示反悔,不要给后悔的机会。

难道我们男人就是这样左脸、右脸都打了,还落下一个骂名。 所以我决定不去她的博客,看了我会更加的累,更加的仇视这个女人。我对我的同学说 分开是我的错,跟家人说 跟朋友说。 男人就应该承担一切吗?![/QUOTE]
这才是个正常男人说的话,我同意你的观点,最后一句话值得我们大家反思!顶个。

很喜欢一句话~这里跟你分享一下!“遗忘了而微笑,胜过于记住了却悲伤!”

恩……恋爱是门很深奥的课程。

人嘛是个多元复变函数~!!

[QUOTE=Titisee]牺牲也不赚什么大度的美名,我的前女友,她在她的博客里说反复怎么样,不要一而再再而三地反反复复,累了还不是最可怕的,最可怕的是把曾经的那些美好也都否定了。可她做了什么呢?她跟我分开后就发短信表示反悔,不要给后悔的机会。

难道我们男人就是这样左脸、右脸都打了,还落下一个骂名。 所以我决定不去她的博客,看了我会更加的累,更加的仇视这个女人。我对我的同学说 分开是我的错,跟家人说 跟朋友说。 男人就应该承担一切吗?![/QUOTE]
寒~我说这段话是因为当时的情况,好像都应该看得出来是半开玩笑的拉

至于你的前女友,不好意思,我觉得有时候人有RPWT的话,你用普通人的标准去衡量,是没有用的,至少从你的描述里面看来,她不属于我理解中的正常人

至于左脸右脸,我只能说,这大概也需要技巧,有些人表现出来让人觉得他是默认,有些人表现得让人觉得他是宽宏大量

[QUOTE=fangxuan510]寒~我说这段话是因为当时的情况,好像都应该看得出来是半开玩笑的拉

至于你的前女友,不好意思,我觉得有时候人有RPWT的话,你用普通人的标准去衡量,是没有用的,至少从你的描述里面看来,她不属于我理解中的正常人

至于左脸右脸,我只能说,这大概也需要技巧,有些人表现出来让人觉得他是默认,有些人表现得让人觉得他是宽宏大量[/QUOTE]

也许,也许吧,这个世上有太多的也许。也有太多的无奈。

有时我们要承担的太多。

不要给出太多的承诺,我们承诺不了什么。

嗯丫,所以我超喜欢听莫莫的歌

因为听她的歌,我就觉得,人世辛酸,个个都有,很多不开心,只是因为我们太执着

就像盛夏的果实里面那句,也许承诺,不过因为没把握

一旦明白这个道理,承诺,就不会再那么让我们心动

盛夏的果实我是反复的听。还有爱情。她也是喜欢听这个。

现在的我明白了,什么都明白了。既然两个人不能走在一起,就随她去吧。人总是经历过才能明白什么。

我以前写在博客上的  呵呵 这回送给自己 也送给你们^_^

缘随风而起,缘随风而散。[/SIZE][/COLOR]

我怎么觉得事情没那么严重呢?反正我觉得lz应该再沟通一下下,不能一棍子打死吧。这个世界上哪有那么完美的事情,既然爱他就试着挽救他喽。
倒不觉得国外女生就好到哪里去啊,男女都一样了,都有好的坏的,只不过估计受了伤的男生比较少来网上倾诉吧。

极品的垃圾。。。。。。

LZ,你闪人就OK啦,其他,不用管喽,越管越乱。

到了德国,(或者到了国外?我不知道是不是,)很多男人都变的很下贱……

而且女生的地位貌似变高,只要是女生就好,高矮胖瘦美丑都不是问题了~挺搞笑的,呵呵。

因为人首先是动物?

对男人来说,性饥渴是件很严重,并且要很快解决的事情?

[QUOTE=Titisee]盛夏的果实我是反复的听。还有爱情。她也是喜欢听这个。

现在的我明白了,什么都明白了。既然两个人不能走在一起,就随她去吧。人总是经历过才能明白什么。

我以前写在博客上的  呵呵 这回送给自己 也送给你们^_^

缘随风而起,缘随风而散。[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
想通就好~

[QUOTE=junglehuhu]极品的垃圾。。。。。。

LZ,你闪人就OK啦,其他,不用管喽,越管越乱。

到了德国,(或者到了国外?我不知道是不是,)很多男人都变的很下贱……

而且女生的地位貌似变高,只要是女生就好,高矮胖瘦美丑都不是问题了~挺搞笑的,呵呵。

因为人首先是动物?

[B]对男人来说,性饥渴是件很严重,并且要很快解决的事情[/B]?[/QUOTE]
are you serious?

近来听到很多感情的传闻,也看多了论坛上的帖子,久合分之,分久合之.人的感情总是反反复复,起起落落
当你离开之后又会觉得放弃的其实是最好的;但是在一起的时候许下的承诺又慢慢在生活的磨砺中崩溃.见多了,习惯了,就麻木了.再听到看到分分合合的事也只是付诸一笑.
初恋让我如此真切地感到感情是一场注定的局,战败战胜都已等在某个节点,只等自己慢慢掉落各种圈套,向它靠近.后来在一起的人在回忆起第一眼看到他的时候,总有些暧昧的细节,丰富的眼神和某句开场白,其实都是在暗示后来的某些结果,只是当时我们身在迷雾,看不清楚.等到真的在一起了想起之前的邂逅,就会觉得其实一切都已经注定.
唉,想起陈染的一段话:如果有一群在路灯下站立,每个人对于光与影的选择绝不是偶然的,而是一种心境.我习惯站在阴暗里,遥望光亮来处.
祝大家好运.

佛说,百年修得同船渡,千年修得共枕眠.我们既然遇上了,就是你的缘分,就要好好的珍惜.不要等到失去了才知道去珍惜.我们永远是没有满足的,所以在我们的人生里,我们会错过许多本该是我们的东西,当我们回头去珍惜的时候,也许离我们很远很远......

我们人生的时间是有限的,而且我们的生命是很脆弱的,我们的能力也是有限的,
所以我们要珍惜身边的每个人.  :hua:  :hua:  :hua:  :hua:

[QUOTE=ZPP]可能在德国的很多男生都有类似的经历吧。。。。。[/QUOTE]

:rolleyes:  :rolleyes:

人活一世,最重要,最值得珍惜的不是"得不到"和"已失去',而是现在的拥有

过去的就过去吧     珍惜现在所拥有的   

衷心希望LZ尽快淡忘这段不开心的恋情    :hua: