ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小小说

中国女白领性生活调查:每月过8次性生活最幸福(ZT)

[QUOTE=JulianCheng]郭盈恩,好象是新加坡的.

10小时251人.[/QUOTE]

:chijing:  :chijing:  :chijing:

每月只有8次性生活?太少了,每周3到4次还差不多,也就是每月应该有12到16次性
生活最好! ;)

:p  :p [QUOTE=JulianCheng]郭盈恩,好象是新加坡的.

开玩笑的吧?是不是PS过的啊!?然后重重复复播一个镜头.呵呵! :p

[QUOTE=猛龙过江]不不不......香水会掩盖体味的,老外都靠这来掩盖他们的体味的啦 [/QUOTE]
那种香水混合着体味的味道更难闻。讨厌香水的味道,闻了就头痛

[QUOTE=猛龙过江]:p  :p
开玩笑的吧?是不是PS过的啊!?然后重重复复播一个镜头.呵呵! :p[/QUOTE]

真的,据说还挺出名

你到baidu一搜就都出来了。

[QUOTE=JulianCheng]郭盈恩,好象是新加坡的.

10小时251人?那女的还不做死了!
平均一个男人只和她做2.39分钟,这些男人是不是都早泄啊? :wunai:

[QUOTE=xschokoladex]男人应该比较喜欢闻女人身上的体香,女人比较喜欢闻男人身上淡淡的烟草味道[/QUOTE]
女性判断是否喜欢那个男性就是靠鼻子
有科学家做过实验的

[QUOTE=T.L.]10小时251人?那女的还不做死了!
平均一个男人只和她做2.39分钟,这些男人是不是都早泄啊? :wunai:[/QUOTE]

300多个人在旁边看着xx,当然紧张了

男人只要是坚持过1分钟的都不算早泄的吧 :bizui:

这要求也太低了吧。。。

嗯,对,郭盈恩,我还下着看过来着

看了5分钟就表看了,哈哈

简直像屠宰场

[QUOTE=xschokoladex]男人应该比较喜欢闻女人身上的体香,女人比较喜欢闻男人身上淡淡的烟草味道[/QUOTE]
我想念你的笑,想念你的外套,想念你白色袜子,和你身上的味道

我想念你的吻,和手指淡淡烟草味道~ :p

嘿嘿

有个很好的男性朋友,他身上就有烟草和香水混合的味道,好好闻的说

[QUOTE=开心kitty]那种香水混合着体味的味道更难闻。讨厌香水的味道,闻了就头痛[/QUOTE]
估计没有哪个人的体味比香水更加厉害了吧?要不那些香水商都倒闭啦 :p

[QUOTE=yvonneyangw]女性判断是否喜欢那个男性就是靠鼻子
有科学家做过实验的[/QUOTE]
不明白..... :confused:

[QUOTE=pferdchen]这要求也太低了吧。。。[/QUOTE]
:p

[QUOTE=fangxuan510]嗯,对,郭盈恩,我还下着看过来着

看了5分钟就表看了,哈哈

简直像屠宰场[/QUOTE]
哎呀!!你都看过了,我还没有看过呢...... :chijing: 不得不佩服你.....

[QUOTE=fangxuan510]我想念你的笑,想念你的外套,想念你白色袜子,和你身上的味道

我想念你的吻,和手指淡淡烟草味道~ :p

嘿嘿

有个很好的男性朋友,他身上就有烟草和香水混合的味道,好好闻的说[/QUOTE]
哎呀.....看来对于我这个不吸烟的人,追女孩子的确吃亏了点 :wunai:  :wunai: 好,以后行动之前先来只烟!哈哈! :p或者叫吸烟的兄弟借件衣服穿下!呵呵!

在德国抽烟多不方便呀

[QUOTE=猛龙过江]哎呀.....看来对于我这个不吸烟的人,追女孩子的确吃亏了点 :wunai:  :wunai: 好,以后行动之前先来只烟!哈哈! :p或者叫吸烟的兄弟借件衣服穿下!呵呵![/QUOTE]

倡导全民戒烟,为了自己和他人的健康。。。
男人不吸烟是新潮流,德国女烟鬼比男的多多了。
不吸烟的男人散发着自然的体香,干净清爽。如果有的话最好了,没有的话借助香水也不错,起码尊重别人,嘿嘿。。。

让别人吸二手烟=谋杀!

二手烟危害更大,还不如直接自己点烟了。。。禁烟!

:p  :chijing: 啊?那样啊?那还好,有人支持不吸烟 :p 最重要的是有MM支持!呵呵!

[QUOTE=kieden]美国的某女不是连续好几百人么?

好像还是亚籍的。[/QUOTE]

男女是不一样的,女人可以一直不停的要,但男人不能一直给。

我说的24小时做72次是指男人,据说是某黄片主角。。。

这个次数比较合乎情理。。。
这24个小时是不间断的么。。。