ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 亚森

希望国人支持,关于辱华的一件衣服!

继续关注

[QUOTE=亚森]今天我又去了那个karstadt,不过没有看到那件衣服。

我问那个Verkaeufer,他说已经拿掉了,我没找到那个领班,所以不知道具体的情况。

不过在别的karstadt依然还有这种衣服,不过今天是周六,我下班太晚,没看到别的karstadt 的情况。等有了新的情况在通知大家。

祝大家新年快乐![/QUOTE]
感谢亚森同志的最新情况  :hua:  :hua:
大家新年快乐 :hua:  :hua:

希望过了年后能听到好消息了

我想该听到结果了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :chijing:

日本军旗和纳粹标志应该不能等同吧  外国人哪亚洲文字写到衣服上才不管什么大意思呢  有人还在胳膊上纹身 纹了一个“狗”字 晕死

我好象解释过了,军旗本身和我们没有太大关系。主要是那个良民。楼上的如果你用google找到一个解释,解释良民是褒义还是中性的,我都没有话说。学学历史在来发言!

[QUOTE=zhengyijun]日本军旗和纳粹标志应该不能等同吧  外国人哪亚洲文字写到衣服上才不管什么大意思呢  有人还在胳膊上纹身 纹了一个“狗”字 晕死[/QUOTE]

不是呀,军旗就是反和平的标志了,不然当时赵薇同志穿着有军旗的裙子被人们泼大便咧?
引起公愤的说!!! :mad:

今天才看到,顶!

这事必须有个说法!我虽然刚来德国一个月,跟一些德国朋友也聊起过民族情绪的问题,德国人好像并不清楚日本人不认罪这回事。我觉得是应该做些什么宣传宣传了,搞个游行之类的!汗……

PS:该死的日本军旗和纳粹标志怎么不一样?就因为日本人杀的是中国人?再加上像“良民”这样敏感的词汇,这设计分明别有用心!什么“坚学活运达”什么“成良近在无”无非是愚弄人耳目......侵略是得寸进尺的,正义在我们一边,怎么能让歪论邪念侵蚀掉!

顶,抵制日货,人人有责.其实很多德国人不知道我们的历史.我们中国人自己要争气啊,我看到好多人买SONY还说让我买,质量好,晕死.自己人都这样怎么有理由去指责别人.从我门自己做起吧

[QUOTE=5147954]顶,抵制日货,人人有责.其实很多德国人不知道我们的历史.我们中国人自己要争气啊,我看到好多人买SONY还说让我买,质量好,晕死.自己人都这样怎么有理由去指责别人.从我门自己做起吧[/QUOTE]

又要有风波了,其实很多日本牌子都是非本地生产的,真抵制了,我们国家很多人又要米有工作了,我们要从我国的国情考虑呀!!是不是呀

抵制日货不代表国人都不买东西
需求的量在那里,从日本人的工厂里出来,从总体上看,就能在其他的工厂里找到工作
楼上的,是不是呢?

离开小日本的工厂``公司..一样不会饿死的.. :p  :cool:

[QUOTE=babypig]抵制日货不代表国人都不买东西
需求的量在那里,从日本人的工厂里出来,从总体上看,就能在其他的工厂里找到工作
楼上的,是不是呢?[/QUOTE]
那么前提就是我们要找到替代品了吧,每次买大型家电你会考虑哪些牌子呢?
关键我想还是应该我们国家得提高生产品的质量,国人就就会支持国货了呀,可惜只有很很少的国货可以令大多数消费者满意的.
帖子都那么下面去了,赶快顶个!!

[QUOTE=zhengyijun]日本军旗和纳粹标志应该不能等同吧  外国人哪亚洲文字写到衣服上才不管什么大意思呢  有人还在胳膊上纹身 纹了一个“狗”字 晕死[/QUOTE]

在民族感情上是一样的,在亚洲,日本的二战时期的军旗就等同于纳粹标志
尤其是“良民”的字样,这个是准二战愚民的词汇

恩恩恩
大家都应该有这个意识啦

哭,怎么还不见结果咧
是不是在那个商场不见衣服就算了事了?
我不依我不依!!! :mad:

[QUOTE=Fioan_Fan05]哭,怎么还不见结果咧
是不是在那个商场不见衣服就算了事了?
我不依我不依!!! :mad:[/QUOTE]

大家都在忙着考试,这段时间真的没有时间去看,不过其他的karstadt我也看到了这种衣服,而且还在卖。我也想知道结果,对大使馆官僚们,我没抱希望。考试之后希望大家都去karstadt去反映一下了。希望他们能解决这个问题。

哎~~~~~~~~~~~~~~~该如何是好~~~

up up up up up up up up up up

才看到!
顶起支持!

支持!我们只有团结,只有增强民族意志-----才能立于不败之地!

他日铁蹄踏东京,一朝枯尽大和花!
狂日日本狗!抗日的哥们加我
MSN    linxun812_@hotmail.com

法西斯的本性是不会改变的,强烈要求中国作为战胜国像美国一样在德国驻军!!!!!!! :mad: