ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小小说

【讨论】是否允许你的男友(或老公)有干妹妹

不跟你个封建思想说

非常好
我希望他有

我有两个妹妹,和她们的关系都很纯洁,相反是某些女人有了什么干哥哥之后,总会干一些不干不净的事情。

回楼上的,那用你的理论来说,女的有了干哥哥有点不干不净的的话,那用你妹妹的角度,不是能同样理解?

干嘛把矛头指想女人?没干哥哥哪来的干妹妹?没有不干不净的干哥哥又哪里来的不干不净的干妹妹?

我没有干哥哥。
我的他也没有干妹妹。

我男的。我站女的那边。什么姐姐妹妹了的,尤其是妹,坚决不能有。
我说另外一女的跟我关系挺好,是我妹。谁信?你信么?我自己都不信。
女人感觉多细腻,男的心理变化想蒙哄过关,骗谁呢?
跟GF玩这一套简直是找死。。。

我一哥们,大学认识几个女生。我说这个哪个是你媳妇?他说:这些都是我妹。
操,这人就是他妈装X。
找了个机会把他灌翻了,我说那些真是你妹啊?
他说妹个XX,都看着,挑挑,挑一最好的
。。。。

找妹?典型吃着碗里的还要看着锅里的。您悠着点。别弄一两头空。

哪个男的不服来拍。

82楼的,说的太好了!!
关系好就好,不好就不好,是什么就说什么,一定要认什么哥哥妹妹吗?
大家聊的投机,就多联系,不投机,就少联系!
想进一步发展就直接点,不要拐弯抹角的!没希望了,就潇洒的退出来,对自己好点,也对别人好点!

我一同学把男友人选都认了哥哥,还一哥,二哥,三哥呢 :lianhong:

呵呵  我还以为一修哥呢

82楼的说得在理

不过男人都是这心理啦,谁不是吃着碗里的想着锅里的

怎么可以呢?这就是给男人爬墙有了借口 :tu:
好好的朋友不当,当什么妹妹,又不是古代
除非我不在乎你,也去找个哥哥去,否则还是休想和别的没关系的女人拉扯不清

82楼的支持你
:tongku: 你真是好男人

其实,男的找干妹妹比女生找干爹纯洁的多

:bizui: 那还是找干爹好了,最起码不遮遮掩掩,那找妹妹的可是暗地里没什么好想法

[QUOTE=lsht193]我男的。我站女的那边。什么姐姐妹妹了的,尤其是妹,坚决不能有。
我说另外一女的跟我关系挺好,是我妹。谁信?你信么?我自己都不信。
女人感觉多细腻,男的心理变化想蒙哄过关,骗谁呢?
跟GF玩这一套简直是找死。。。

我一哥们,大学认识几个女生。我说这个哪个是你媳妇?他说:这些都是我妹。
操,这人就是他妈装X。
找了个机会把他灌翻了,我说那些真是你妹啊?
他说妹个XX,都看着,挑挑,挑一最好的
。。。。

找妹?典型吃着碗里的还要看着锅里的。您悠着点。别弄一两头空。

哪个男的不服来拍。[/QUOTE]

:bishi: 狂顶!我也比较反感认什么“干亲”,如果是情人关系,那就是情人,你干脆闷不做声严格做好保密工作,搞个“干妹妹、干哥哥”当幌子不更容易引起怀疑;如果是纯洁的友谊,那就是好朋友,更没必要认个“干妹妹、干哥哥”无端地给自己女、男朋友生一些麻烦。
不过这是个人喜好,也没权力去干涉对方,所以建议如果自己的男、女朋友有“干妹妹、干哥哥”你也按照相当的数量认“干哥哥、干妹妹”吧,如果发现他们是情人关系了,你趁早给自己另外准备几条可靠的船吧。

朋友就是朋友,为何要冠冕堂皇的称什么哥哥妹妹,听着肉麻,别扭,恶心。那会成为婚姻的杀手,爱情是自私排它的,若是真爱就不可能容忍这种暧昧之人存在的,这种妹妹多是相互间一方单恋另一方而失败的产物,妹妹多是故作可人或要人保护状,常三更半夜找哥哥倾诉一番来寻安慰!本人是绝不能容忍自已的男友有所谓的小妹,更坚决反对自己老公有,若木已成舟就要让老公同她少来往或最好不要来往。当然若是老公真爱你顾及你的感受也会主动疏远她的。

[QUOTE=llq319]其实,男的找干妹妹比女生找干爹纯洁的多[/QUOTE]
:chijing: 干妹妹有个暧昧啥的我还觉得能忍受
要是女生跟干爹那个。。。。。什么什么的, :tu:  :tu: 不是乱伦嘛
不过好多干爹干妈之类的都是自己的父母朋友特别要好,才认的吧,
应该没人 会自说自话找个爹来吧 :cool:

我一听干爹就觉得浑身起鸡皮疙瘩 :wunai:

偶有一个干儿子了~~ :cool:  :cool:

[QUOTE=kieden]82楼的说得在理

不过男人都是这心理啦,谁不是吃着碗里的想着锅里的[/QUOTE]
  :p  :p ,这话说得有内涵啊…………

[QUOTE=找回自己]朋友就是朋友,为何要冠冕堂皇的称什么哥哥妹妹,听着肉麻,别扭,恶心。那会成为婚姻的杀手,爱情是自私排它的,若是真爱就不可能容忍这种暧昧之人存在的,这种妹妹多是相互间一方单恋另一方而失败的产物,妹妹多是故作可人或要人保护状,常三更半夜找哥哥倾诉一番来寻安慰!本人是绝不能容忍自已的男友有所谓的小妹,更坚决反对自己老公有,若木已成舟就要让老公同她少来往或最好不要来往。当然若是老公真爱你顾及你的感受也会主动疏远她的。[/QUOTE]
很是在理啊

那些认妹妹的男人就不能换位思考下?
如果自己的女朋友或者老婆也去胡乱认一群哥哥,看到他们亲热的在一起,你会怎么想?
能高兴起来吗?
很多女人也是吃着碗里的看着锅里的,她那是在比较,有了更好的就一脚把你TT
就光想自己高兴了,你认妹妹的同时,那你女朋友也就不必对你承诺什么了 :cool:

万恶淫为首,论迹不论心,论心世上无完人。放开点吧,是你的就是你的。哥哥妹妹只是一种形式而已,如果内容不变的话,没有这样的形式还会有其他的形式存在,内容单纯,哥哥妹妹又何妨。人生一世,无非是尽心。对自已尽心,对自己所爱的人尽心。尽了心便无所谓得失,才会懂得舍,懂得放。