ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: baoxy007

【讨论】请问mm们,一个问题。

[QUOTE=michaelyang007]LZ,情况发展咋样啦??

有没有什么最新进展啊~~ :lianhong:[/QUOTE]
没有,估计去德国之前够呛了,将来更是够呛了

[QUOTE=floraqueen]根据女生的感觉,他是不喜欢你的,而且估计心里有人.楼主不要哭哦![/QUOTE]
不会哭的,哪有那么多眼泪啊,。。。。。。

楼主发张你们的照片吧,让大家看看你们的面相,算算机缘将从啥时开始,嘿嘿  :shaxiao:

[QUOTE=baoxy007]没有,估计去德国之前够呛了,将来更是够呛了[/QUOTE]
认识正确!那就从现在开始忘了她吧.......... :bizui:

[QUOTE=salacetos]楼主发张你们的照片吧,让大家看看你们的面相,算算机缘将从啥时开始,嘿嘿  :shaxiao:[/QUOTE]
算命的? :chijing:

[QUOTE=小玲]最近一直在看friends (老友记)
那里面说得好象是  lesbian
这个是怎么回事啊
比较好奇  :lianhong:[/QUOTE]
Als Lesben oder Lesbierinnen werden homosexuelle Frauen bezeichnet, also Frauen, die sich emotional und sexuell zu anderen Frauen hingezogen fühlen und/oder Geschlechtsverkehr mit ihnen haben und/oder mit einer Frau in Partnerschaft leben (wollen). Das Wort Lesbierin wird von vielen Lesben als veraltet abgelehnt.

[QUOTE=floraqueen]为什么不信,我就信啊![/QUOTE]
   你除外,呵呵 ;)

[QUOTE=floraqueen]我现在很努力.........[/QUOTE]
     知道,但是你很糊涂 :p

楼主幸福啊,一群人帮忙出谋划策

[QUOTE=baoxy007]谢谢你,她知道的,她只是说,她不想找男朋友,甚至不想结婚,只是在我找到女朋友之前,可以做我心里的那个代替品。[/QUOTE]

a o .
还是给你打个预防针吧。。这个。。
最坏推测:
要么是她不够坦白(可能性很小)。
大部分女生说不想找或不想结婚,是因为没遇到合适的。她很可能是不想直接拒绝你,不想让你太伤心。,可能觉得等你出来后,时间长了,就会慢慢忘记她。
如果她也喜欢你,应该会说的,毕竟你们认识那么久了。。没必要隐瞒,更何况你已经跟她开过口了。(或许有隐瞒,考虑太多。但是这几率也很小)
最好建议:
从她最要好的女性朋友那里稍作打听。或许她有提过。可能会得到真实的答案。
当人心里有结的时候,总想找人说说的,好朋友就是最好的说的对象。但是也有例外。呵呵。不知道她属于那类型的。?

只是我的分析罢了,你不要介意。其实不要报很高希望,因为希望越高,失望也会越大。

还是为你加油,因为有时还是有奇迹的。
如果真心的很喜欢,不防再努力努力。说不定会被你打动。

呵呵,楼上的mm分析的蛮透彻啊...不过最后怎样决定就要看LZ的了...

[QUOTE=东边的风]Als Lesben oder Lesbierinnen werden homosexuelle Frauen bezeichnet, also Frauen, die sich emotional und sexuell zu anderen Frauen hingezogen fühlen und/oder Geschlechtsverkehr mit ihnen haben und/oder mit einer Frau in Partnerschaft leben (wollen). Das Wort Lesbierin wird von vielen Lesben als veraltet abgelehnt.[/QUOTE]

东边的风

这么长的句子,读起来实在太费劲了

尤其是,每个句子的关键动词,我都不认识 :tongku:  :tongku:  :tongku:  :tongku:

看来要努力学习,天天向上了 :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

呵呵,楼主,我看那个女孩子你还是放弃吧

即使她现在同意何你在一起,但是能经受的住时间和距离的考验吗?

你要出去,她不出去。

我和男朋友分开已经两年了,在这之前还有差不多两年的感情基础

就这样,有的时候,我还是觉得,一个女孩子,在有男朋友,又不在身边的时候

需要很多的勇气和承受力,可能是以前被照顾惯了,所以很不适应

也许,你的这位“女朋友”是一位非常坚强的女孩子,可是,女孩子终究是女孩子 :lianhong:

[QUOTE=salacetos]楼主发张你们的照片吧,让大家看看你们的面相,算算机缘将从啥时开始,嘿嘿  :shaxiao:[/QUOTE]
别逗了。

[QUOTE=little-ff]楼主幸福啊,一群人帮忙出谋划策[/QUOTE]
是啊,我真地在这里感到很幸福,谢谢你们。

[QUOTE=sophiawmm]a o .
还是给你打个预防针吧。。这个。。
最坏推测:
要么是她不够坦白(可能性很小)。
大部分女生说不想找或不想结婚,是因为没遇到合适的。她很可能是不想直接拒绝你,不想让你太伤心。,可能觉得等你出来后,时间长了,就会慢慢忘记她。
如果她也喜欢你,应该会说的,毕竟你们认识那么久了。。没必要隐瞒,更何况你已经跟她开过口了。(或许有隐瞒,考虑太多。但是这几率也很小)
最好建议:
从她最要好的女性朋友那里稍作打听。或许她有提过。可能会得到真实的答案。
当人心里有结的时候,总想找人说说的,好朋友就是最好的说的对象。但是也有例外。呵呵。不知道她属于那类型的。?

只是我的分析罢了,你不要介意。其实不要报很高希望,因为希望越高,失望也会越大。

还是为你加油,因为有时还是有奇迹的。
如果真心的很喜欢,不防再努力努力。说不定会被你打动。[/QUOTE]
我们是中学同学,正是前阵子她的好朋友,也是我们的同学,跟我提起的这件事,她的好朋友觉得我和她挺合适的,我才跟她说起,结果就是现在这个样子。

[QUOTE=小玲]呵呵,楼主,我看那个女孩子你还是放弃吧

即使她现在同意何你在一起,但是能经受的住时间和距离的考验吗?

你要出去,她不出去。

我和男朋友分开已经两年了,在这之前还有差不多两年的感情基础

就这样,有的时候,我还是觉得,一个女孩子,在有男朋友,又不在身边的时候

需要很多的勇气和承受力,可能是以前被照顾惯了,所以很不适应

也许,你的这位“女朋友”是一位非常坚强的女孩子,可是,女孩子终究是女孩子 :lianhong:[/QUOTE]
你说得很对,所以我现在也挺犹豫的,估计最后的结果是放弃了,我自己也没有信心了。

[QUOTE=猛龙过江]知道,但是你很糊涂 :p[/QUOTE]
为什么? :chijing:

"旁观者清,当局者迷" :rolleyes:

你好象和我说过的. :p

祝福那些已经得到美好爱情的朋友们把。

也祝楼主早日找到属于自己的幸福! :p  :hua:

支持LZ的....也很体会得到LZ的心情

其实我知道,既然选择出国,就必然会失去一些东西,或许不出国两个人在一起的可能性并不大,但是出去了,可能性彻底就没了。

但有时候坚持一份感情,也是有回报的.楼主可以好好和她谈谈,坦率的说出彼此的想法,然后再做决定. :p