ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: baoxy007

男子汉一生要做的几件事

我的头像~~~
真的~~
不好看~~~?

显然的   换了好点了~~~~~不过。。。。。。。。 :rolleyes:

[QUOTE=七月]那不就结了,还带坏校园风气~哎~~~ :wunai:[/QUOTE]

不要再说北方人暴力了。
算了,我还是承认我是上海人,
不要因为我而牵连到北方人。

[QUOTE=realyoungdj]有一次去滑冰场,为了保护MM,
先和3个人打,后来他们又叫来4个,
1V7是打不赢了,连跑的机会都没有……[/QUOTE]

还好我拼命护住了脸,我英俊的相貌才得以保存
今天晚上对她来表白,看她动情不动情……

[QUOTE=Sure_Magic>1]显然的   换了好点了~~~~~不过。。。。。。。。 :rolleyes:[/QUOTE]
不过~~

[QUOTE=realyoungdj]还好我拼命护住了脸,我英俊的相貌才得以保存
今天晚上对她来表白,看她动情不动情……[/QUOTE]
好运!

[QUOTE=realyoungdj]不要再说北方人暴力了。
不要因为我而牵连到北方人。[/QUOTE]
阿拉是伤害宁!

[QUOTE=realyoungdj]不要再说北方人暴力了。
不要因为我而牵连到北方人。[/QUOTE]
偶可不想引发南北战争~~~

[QUOTE=七月]偶可不想引发南北战争~~~[/QUOTE]

你就是导火索

[QUOTE=realyoungdj]你就是导火索[/QUOTE]
我才不当那个呢~~~不是说今晚去表白了么?又跑出来吓人~

[QUOTE=七月]我才不当那个呢~~~不是说今晚去表白了么?又跑出来吓人~[/QUOTE]

表白? :chijing:  :wunai:  :koushui:

[QUOTE=realyoungdj]还好我拼命护住了脸,我英俊的相貌才得以保存
今天晚上对她来表白,看她动情不动情……[/QUOTE]
:chijing: 不是你自己说的么?

你是不是转贴,转的太high,把别人的计划也粘上来了

[QUOTE=geffri]你是不是转贴,转的太high,把别人的计划也粘上来了[/QUOTE]

我只是引用周星驰的话

[QUOTE=geffri]你是不是转贴,转的太high,把别人的计划也粘上来了[/QUOTE]
我想也有这可能,看的我云里雾里的 :chijing:

[QUOTE=七月]呵呵,在深山老林了,哪来的警啊~再说了,现在警匪都勾结在一块了~你觉得他们的目标会是同性么?汗~~~ :lianhong:[/QUOTE]
联想能力没有退化,赞一个 :p

[QUOTE=七月]。。。。。。 :chijing: 为什么你不能选择一起死呢?自杀也可以啊~可以跳崖~ :lianhong:[/QUOTE]
小心被你BF看了真去自尽啊,哈哈哈
又不是徇情,有这么夸张嘛,还跳崖?跳楼还有人信啊,哈哈

”我在广州,经常听说车上有小偷,被发现后还很猖狂,然后堂而皇之的走掉;
周围的人就像绵羊一样“

那时因为你没有碰到好人而已,而且打劫的都是南下的外来工,打架不够他们厉害 :mad:

[QUOTE=geffri]问题已经上升到南北对立问题上了 :chijing:
我在南方上大学,也见过打架,“还说对於他们来说,武力就是解决问题的最好办法” :mad:[/QUOTE]

当然,哪个学校没有打架呢,不过南方的学校打架现象相对于北方少很多

[QUOTE=realyoungdj]打是打,打完之后过几天又在一起喝酒了,大家又象哥们一样。
这是你们南方人做不到的![/QUOTE]

那当然是做不到啦,我们南方人,不到最后都不动手的,一旦因为某件事情而打架,那那件事情就是很严重的啦 :mad: 总之,武力,是南方人的最后选择

在这里我恳请一部分北方大侠原谅我的对抗,其实导火线的帖子一看就知道哪个。
    其实在心第里我也很欣赏北方人的豪气,都想在有生之年交个北方的朋友,但是这是我来德国之前对北方人的印象。来到德国之后,遇到了几个品质底下的北方人,丈着自己在德国的朋友多,也丈着偶说普通话不好,强不过他,所以就经常对偶开些不怀好意的玩笑。。。 :mad: ö本来以和为贵的偶,实在是忍不住,要跟他们斗争到底!
    再次说一次,偶发的以上几个贴是针对一部分不怀好意的人! :mad:

[QUOTE=colin1125]联想能力没有退化,赞一个 :p[/QUOTE]
不是联想啊,是真事啊~~~ :wunai:

[QUOTE=colin1125]小心被你BF看了真去自尽啊,哈哈哈
又不是徇情,有这么夸张嘛,还跳崖?跳楼还有人信啊,哈哈[/QUOTE]
偶经常在想,如果是偶们在一起的时候发生这种事,他会不会真的跟偶跳下去~

[QUOTE=猛龙过江]那当然是做不到啦,我们南方人,不到最后都不动手的,一旦因为某件事情而打架,那那件事情就是很严重的啦 :mad: 总之,武力,是南方人的最后选择[/QUOTE]
不建议使用武力解决问题,这样太暴力了~