ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: floraqueen

大家来讨论一下,你会当第三者吗?

[QUOTE=eind]嗬嗬,我也是。

如果男友出轨,应该第一时间把他拉回来,让他对你有内疚感,让他觉得他还是那样深爱着你,然后就一脚踢开他。。。坚决不吃别人吃过的饭!![/QUOTE]
:lianhong:  
我才不信你做的出来
毕竟是爱过的人

还是不要啦,安安稳稳的过总比伤心好吧.

[QUOTE=eind]嗬嗬,我也是。

如果男友出轨,应该第一时间把他拉回来,让他对你有内疚感,让他觉得他还是那样深爱着你,然后就一脚踢开他。。。坚决不吃别人吃过的饭!![/QUOTE]

是不是有点太残忍了吧! :chijing:
他要是真的回心转意,可以给他一次机会的吧!
人非圣贤,孰能无过。

[QUOTE=寒凌]是不是有点太残忍了吧! :chijing:
他要是真的回心转意,可以给他一次机会的吧!
人非圣贤,孰能无过。[/QUOTE]

不行的啦

既然出轨了,就回不来啦

即使是回来了,也不是原来的那个了 :beida:

要他做甚?

个人认为,什么都可以有裂痕,唯独感情不行,除非本来就三心二意

[QUOTE=小玲]不行的啦

既然出轨了,就回不来啦

即使是回来了,也不是原来的那个了 :beida:

要他做甚?

个人认为,什么都可以有裂痕,唯独感情不行,除非本来就三心二意[/QUOTE]

同意
出轨的坚决不能要
出轨就像吸烟一样,会越来越上瘾的

[QUOTE=andreaks2003]:lianhong:  
我才不信你做的出来
毕竟是爱过的人[/QUOTE]
干吗做不出啊,谁叫他出轨哦 :chijing: 既然敢做出这样的事,那大家比比谁狠嘛 :lianhong:

出轨有一次就有二次,原谅了也没用!

:chijing: 我暂时不参加这个问题的讨论~

[QUOTE=七月]:chijing: 我暂时不参加这个问题的讨论~[/QUOTE]
warum?你正在当第三者??那我鄙视你哦 :wunai:

[QUOTE=feelingspace]warum?你正在当第三者??那我鄙视你哦 :wunai:[/QUOTE]
晕~不是在讨论他出轨后要不要原谅他的问题吗?那偶就不参加了啊~他还没出轨啊~

现在是不是女孩出轨的比较多?

[QUOTE=寒凌]现在是不是女孩出轨的比较多?[/QUOTE]

男人女人都是人

具有人的通性

所以应该是彼此彼此,一般多

但不出轨的,也是一般多

这就叫 如此这般的报了去!

[QUOTE=七月]晕~不是在讨论他出轨后要不要原谅他的问题吗?那偶就不参加了啊~他还没出轨啊~[/QUOTE]
:lianhong: 这样啊,我理解错误,哈哈
不过这个事情么要防患于未然的呀,晓得伐 :p

啊?要惩罚出轨的人吗
有必要吗
要走的迟早要走的
不走的赶也赶不走 :lianhong:

[QUOTE=eind]嗬嗬,好像很恶毒的样子 :p[/QUOTE]
同感!!

七月,你不来我会想你的.

[QUOTE=feelingspace]:lianhong: 这样啊,我理解错误,哈哈
不过这个事情么要防患于未然的呀,晓得伐 :p[/QUOTE]
:chijing:  :tongku: 你不要这样吧~~~

[QUOTE=andreaks2003]啊?要惩罚出轨的人吗
有必要吗
要走的迟早要走的
不走的赶也赶不走 :lianhong:[/QUOTE]
;) 偶也这么认为~

[QUOTE=floraqueen]七月,你不来我会想你的.[/QUOTE]
偶来了,今天没上课?

没有啊,中暑在医院挂水的.

[QUOTE=floraqueen]没有啊,中暑在医院挂水的.[/QUOTE]
:chijing: 不是吧~~~???

我很可怜的,又是外伤又是内伤,5555555555555555

[QUOTE=floraqueen]我很可怜的,又是外伤又是内伤,5555555555555555[/QUOTE]
会好的会好的~偶喝中药都已经半个月了~