ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tulip522

如果留学一定要放弃爱着的人吗

这样叫听着别扭。 在床上叫几声就吧了。 在外面 不停的叫就有点别扭。不过也没有影响我什么,就不反感了。    倒是看到太黏糊的我受不了。难道是妒嫉?

最初由 queen532 发表
[B]哥哥妹妹?挺不错的啊,偶和哥哥的昵称也是兄妹哦,我们是皮皮鲁和鹿西西,还有我们的死党被我唤做舒克和贝塔,挺有情趣的吧,我妈说我们是神经病,哈哈 [/B]

妈妈的话一般不会错的!

引用:

出国真的对你来说有那么大的诱惑吗???出国的人啊,到底是为了什么,为了什么要你们放弃自己最爱的人,到国外去接受寂寞的生活?你一直以来都希望你的男朋友是个一诺千金的人,希望他为你而坚持,希望他为你等待,为你怎么怎么样,可你几时而为他着想!你为什么一定要出国,到底什么是只有国外给的了你,而国内满足不了你的?你这样决定,总有一天你会后悔,很后悔!你以为事事都如你意?做梦吧,几年回来后,时间会冲淡他对你的热情,对你的真心,而你,我劝你还是好好享受你寂寞空虚的留学经历吧!

楼上的就别打击我们了。。。我们也不容易。这些话应该说给那些还在国内的人。。

大家说得都对, 不过话不投机半句多。  楼上的我们找理解我们的人。

最初由 lianyi 发表
[B]楼上的就别打击我们了。。。我们也不容易。这些话应该说给那些还在国内的人。。 [/B]

你在挑拨群众斗群众!

万事不能两全,我也不知道怎么选择。

最初由 yawi77 发表
[B]80年代以前,一方出国了,另一方在家等,以为是天经地义的事;现在想想人家确实没有义务,而且很不仁道。 [/B]

时代不同 造就不同的人  爱对于现在的女生还说是快餐

她们需要更加实际的    而不是浪漫的爱情和漫长的等待

最初由 冬麦 发表
[B]时代不同 造就不同的人  爱对于现在的女生还说是快... [/B]

我不那么想。刚看完了楚楚的香,头有点痛,象上海女孩子写的小说都让我看的沉迷又颓废:)张爱玲是她们的第一个人,其后的似乎都带着这种至死不渝却有绝望阴郁的味道,每次闻到了这种熟悉的味道我很害怕,却又控制不了自己一次又一次的沉沦下去。女子是非常相信痴情的,漫长的等待,如同望夫石,只要是自己所爱的人,就算绝望又何妨??只有确实找不到自己可以真心托付的人了,才会悲哀的妥协,灵魂出卖给身体或者物质,麻木的去习惯廉价快餐的滋味。所有的人骨子里都爱慕痴情,向往痴情,东方传统的好女人/好男人永远是爱情中的典范。对我而言,等到了是运气,等不到是注定,如果我的心告诉我在爱,就继续坚持下去:)

另,虽然距离我提出这个话题不到一个月,其实心里已经有很多挣扎都过了。最近我住的城市终于下了一点雨,也就是离我们说分手的那场大雨也有一个月了,心再痛,也已经平静。看了楼上所有朋友的留言,放弃不放弃真的是因人而有所不同,因感情而有所选择的,和出国有多大关系呢?和距离又有多大关系呢?能够坚持下去的感情都是幸福的,我愿意真诚的祝福所有拥有幸福的朋友,也等待命运对我的一点儿眷顾:)

最初由 tulip522 发表
[B]我不那么想。刚看完了楚楚的香,头有点痛,象上海女孩子写的小说都让我看的沉迷又颓废:)张爱玲是她们的... [/B]

张爱玲的小说给我的感觉很悲  不是一般的悲  我很少看

只有痴情的男孩  没有痴情的女子

糟践自己的女孩不再少数  一种堕落和对生活极不负责的表现

最初由 冬麦 发表
[B]张爱玲的小说给我的感觉很悲  不是一般的悲  ... [/B]

我这么说是有理由的,你看了这个论坛置顶的楚楚的香了吗?
其实也不一定很悲,只是有一点淡漠苍凉而已,最好是不看,你的选择是对的:)
我倒是希望世上多几个痴情的男人呢,最好摊给我一个更棒,呵呵
可恨之人必有可怜之处,你不要看着那些女子觉得她们愚蠢,堕落,对自己不负责任,有爱,有痛才会如此,至少还是个活生生的人,彻底的伤心了,才是凤凰涅磐,修成正果吧

我是活死人,没有爱也没有痛,只对自己负责任,呵呵

[B]我倒是希望世上多几个痴情的男人呢,最好摊给我一个更棒,呵呵
可恨之人必有可怜之处,你不要看着那些女子觉得她们愚蠢,堕落,对自己不负责任,有爱,有痛才会如此,至少还是个活生生的人,彻底的伤心了,才是凤凰涅磐,修成正果吧 [/B]

我家后院有个大军特痴,蹲旮旯瞧蚂蚁能待一下午!
你要不?

可怜之人必有可恨之处!!!!
就因为对自己太不负责所以才搞到今天这个下场!

我看你窜来窜去,很忙的。老实说,不知道麻烦在德国读书呢还是在溜达?:)

[B]我看你窜来窜去,很忙的。老实说,不知道麻烦在德国读书呢还是在溜达?:) [/B]

老麻我这辈子从没离开过奉天城!

因为我身上担负着家族几千年的使命!
就是守护龙族!

楼上的正郁闷着呢。

[B]我这么说是有理由的,你看了这个论坛置顶的楚楚的香了吗?
其实也不一定很悲,只是有一点淡漠苍凉而已,最好... [/B]

好长的我这个人没什么耐性 好不容易看完。文笔不错。苍凉而又

苍凉些有些暗 凄美

愿你找到你的那个痴情的男人 ;) 也学她们却是有可怜之处吧

我接触过这样的女孩,真的不知道说什么,其实我还能说什么

呢 :beida:

凤凰涅磐 :beida: 看来我真的要看看佛书了尤其是那本金刚经

最初由 冬麦 发表
[B]好长的我这个人没什么耐性 好不容易看完... [/B]

金刚经不精彩!

我推荐你看:佛说阿弥陀经!

挺有韵味的!

最初由 冬麦 发表
[B]好长的我这个人没什么耐性 好不容易看完... [/B]

金刚经不精彩!

我推荐你看:佛说阿弥陀经!

挺有韵味的!