ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kite

习惯了和不爱的人一起生活

男人恋爱就是肉体和欲望
女人恋爱就是为了蹭点钱花
以上观点仅供参考

谁说女人就没有肉体欲望:rolleyes:

女生的肉体欲望有时候不需要男人也可以满足的:huaixiao:

一个人无论在多么艰苦的环境下都不该放弃自己的理想和追求,对于爱情也是一样,没有合适的,就不谈,为什么要委屈自己和一个没有感觉的人在一起?找一个男人回来照顾,何苦呢?好好享受一个人的生活不好么?
同时,鄙视那些用寂寞当作借口而同居的人(当然,每个人都有选择自己生活方式的权力,我只是发表自己的看法罢了)

最初由 果果 发表
[B]鄙视那些用寂寞当作借口而同居的人 [/B]

你只身居然敢和全论坛的人为敌????????

最初由 麻烦 发表
[B]你只身居然敢和全论坛的人为敌???????? [/B]

没看见我括号里面的话么?仅代表个人观点

最初由 果果 发表
[B]没看见我括号里面的话么?仅代表个人观点 [/B]

所以,你这是跟整个论坛的人叫板!!!!

最初由 果果 发表
[B]关你什么事?! [/B]

我怕大家看不出来,指出来看起能醒目一些!!!

噢!好像大家都长了两个眼睛吧?代替大家谢谢你的提醒啊!!!

可能我是没有79楼的果果坚强吧,我一直觉得自己是感情白痴,感情方面也不知道自己该要什麽样的,但是我一直需要一个伴。。。

在工作和学习上,当然知道自己的理想,而且一直很出色。。。

to 76楼

看来76楼的找女朋友就是为了性了,做你女朋友岂不是很惨?
你以为女人都比你穷啊?。。。

同意   果果   的看法。     其实来这里的却挺无聊的。但是这个也不能作为放纵自己的理由。   不是性别歧视,尤其是女生。  男人学坏害别人,女人学坏被人害。
 你说要是一个女的跟n多人同居,那个男人感真正对她好啊。可能年轻有点姿色还有人对她好。等老了不就成了韦春花了。 男人也是,太那个了落个坏名声也不好。
 不过好像在外面玩的男人对老婆都很好。 

还有搂主干吗作践自己啊,一个人生活其实挺难的,都老大不小的了。同居就同居吧,也正常阿。 有时候做事。做就做了,错了也是对的。  别人都没有说什么你自己都先觉得错了,那怎么行呢。既然你说觉得想有人照顾才跟他在一起的,那么目的达到了阿,还说什么。如果要继续跟他在一起就继续,要不就分手。  骗人的最高境界是自己都觉得是真的。  自欺欺人有时候也没有什么不好的。 

偶尔感慨一下也不行啊,
现在学习忙了,倒还真没空想太多了。
不管怎麽说,学到本事才是自己的嘛。。。

我觉得迷失和迷失自我都不可耻,
每个人都有迷失自我的时候,只是要迅速调整自己,找到方向,
不要迷失下去。。。
有的人迷失自我,也许自己都不知道呢。。。

88楼的哥哥,你好象跑题了吧?我们没有谈放纵的问题,没有谈一个女人和n多人同居的问题。。。是不是刚看完文青的小说,跑到我们这里发牢骚?!

看到哥哥的观点是怕有个坏名声啊,很可笑,感觉只要不被人发现,你也很想做个学坏的男人啊,呵呵!

人都害怕孤独,为了不寂寞而同居也没什么不对

最初由 kite 发表
[B]88楼的哥哥,你好象跑题了吧?我们没有谈放纵的问题,没有谈一个女人和n多人同居的问题。。。是不是刚看完文青的小说,跑到我们这里发牢骚?!

[B]看到哥哥的观点是怕有个坏名声啊,很可笑,感觉只要不被人发现,你也很想做个学坏的男人啊[/FONT] [/B][/COLOR] ,呵呵![/B]

有贼心没贼胆啊…………

最初由 kite 发表
[B]可能我是没有79楼的果果坚强吧,我一直觉得自己是感情白痴,感情方面也不知道自己该要什麽样的,但是我一直需要一个伴。。。
在工作和学习上,当然知道自己的理想,而且一直很出色。。。 [/B]

哈哈,楼主mm,我也一直觉得自己是感情白痴,也需要一个伴,不如咱们凑合一下吧 :koushui:

最初由 ariell 发表
[B]人都害怕孤独,为了不寂寞而同居也没什么不对 [/B]

我很好奇,到底怎么样才能找到一个为了不寂寞而同居的女孩跟我同居,我接触的所有的女孩都是一副良家妇女的样子(至少在我面前是),让我一直不敢出手 :lianhong:

作个精神独立的女人没什么不好的

我经济上独立,学业上独立。。
可是无法感情独立,因为我没有爸爸妈妈,
我渴望被人关心。。。

最初由 kite 发表
[B]我经济上独立,学业上独立。。
我渴望被人关心。。。 [/B]

在你渴望得到一件东西的时候,你必须学会付出.没错,男人都犯贱,但女人也不能把男人犯贱当作天经地义的事情.
没有一份感情只求付出,不奢望回报的.

最初由 kite 发表

听朋友说起过,留学生活的艰辛,是别人无法感受得到的。但是我能想像得到那样的寂寞、独孤、压力、一定很可怕。虽然我在国内,但是我了解到一些国外生活__我的朋友曾和另一个女生同居了,他是个那样一个让窝心、放心男人。却做出了这样另国内女友失望的事情___
很久很久以后。国内女友不再忌恨她了。这样的结果是她自己也意想不到的。只是说不清楚为什么。

最初由 kite 发表

咯咯,我最喜欢孤儿了,无牵无挂,不如让我们彼此关心吧:huachi: