ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Garfield0906

如果我对你说喜欢你,你能接受么?

说的好象有道理。呵呵

事实证明,nicht 是 immer ganz genau
凡是nicht说的话都是真理,一句顶一万句

就表示了一下同意,要不要骄傲成这样啊?~

恩恩,总是你有理的!忍啦~

光棍说的话,不足以全信

什么不足以全信,根本不要信好不好。嘿嘿~

光棍也分好多种的。

不要这么笼统吧,详细分析介绍一下呀~

一种是没人要的,一种是搞太多的,一种是天生清心寡欲的。

第四种是根本就是喜欢男人的

最初由 距离的思念 发表
[B]光棍说的话,不足以全信 [/B]

嗯,尤其是对于感情,无非唱唱调子,聊以自我慰藉罢了 :bizui:  

[B]第四种是根本就是喜欢男人的 [/B]

:bizui: 这个,也不定成为光棍吧?

[B]第四种是根本就是喜欢男人的 [/B]

第五种是胆太小的 :lianhong:

我们离题是不是越来越远了啊。呵呵~ 不过这样继续讨论下去也不错的。
我个人认为男人没有那么多种,只有成熟和不成熟的。这样就会决定这个人是否有魅力,是否惹人喜欢。成熟的男人会处事,那么外表并不重要了,不是吗?

那你就错了,外表很重要的,当然啦,五官端正也就够了,不过,这个世界上五官端正的人好象也不是很多。:bizui:

呀,要求还挺高的。我觉得我没错吧,请广大女生评评理~

成熟跟不成熟是相对的,除了成熟的,自然就是不成熟的,这样的分类有什么意义?
成熟是魅力的一种,男人的魅力也不仅仅体现在跟女人的交往上,更不能用成熟来定义,你现在陷在这个圈子里,所以看到的男人才会往你所谓的成熟跟不成熟的定义上去套。
爱情是生活,但生活不完全是为了爱情。
你说外表重不重要?我是说绝对重要,长得漂亮就是被人捧,长得丑总是躲在角落,这话不是说出来的,事实就是如此。但长得丑的人有没有魅力呢,有。但是这类人一定要先突破自己的心结,勇于把内在展现在别人的面前。说到底,美丑差别也只是起点不同,走的路的艰难差别,有心人总是会成功的。
而这个世界上,真正长得美的人,不多,长得丑的人,也不多,芸芸众生,大多也是五官端正而已。外表重不重要?

猫的发情期好像不是现在这个季节的说

最初由 Garfield0906 发表
[B]呀,要求还挺高的。我觉得我没错吧,请广大女生评评理~ [/B]

呵呵,田亮够帅吧,还是被霍启刚挖了墙角

有时候,有个好老爸也很重要哦, 骗MM简直是一个抓一个准

你觉得田亮帅,偶还觉得霍启刚帅呢,大家闺秀,小家碧玉,各有所爱么。

最初由 hawayiyi 发表
[B]你觉得田亮帅,偶还觉得霍启刚帅呢,大家闺秀,小家碧玉,各有所爱么。 [/B]

我看,对晶晶来说,还是霍英东更可爱把,呵呵

最初由 hawayiyi 发表
[B]成熟跟不成熟是相对的,除了成熟的,自然就是不成熟的,这样的分类有什么意义?
成熟是魅力的一种,男人的魅力也不仅仅体现在跟女人的交往上,更不能用成熟来定义,你现在陷在这个圈子里,所以看到的男人才会往你所... [/B]

我承认你说的每句话都有道理。那就一直教育到我回国为止吧。嘿嘿!让我坚强点,更懂事点!师傅,责任重大啦~不许跑啊~

可分类的定义不同不也就这样了嘛。那按照你说的,还只分为好看和不好看的了呢。女人是喜欢成熟点的嘛。男人难道不也会觉得不懂事的人相处久了会累的吗?内心还是最重要的,外表只要自己看着还顺眼就好了吧。那我能接受的,别人还不接受呢。我看毫无感觉的,别人还喜欢的够戗呢,不就这么回事么?看个人接受能力啦吧。。。
师傅,我这次有没有说点有道理的话啊?(不许再打击我! :mad: )

[QUOTE]最初由 vanness 发表
[B]猫的发情期好像不是现在这个季节的说 [/B][/QUOTE

这是发情吗?讨论一下不可以呀。。跑来笑我,真是的!
不过,猫的发情期我还真不知道呢,你指教一下呀?
我的名字好象是和头像不大符合啊。。。到底是猫还是狗呢~ :confused:  其实我是男人,而不是大家想象的女人~ :bizui:

该打,北方人唱什么越剧,还扮起男人来了。

又照着自己的标准出发了不是?你觉着成熟的人,我还觉得不成熟呢。谁说男人一定喜欢成熟懂事的女人,我就喜欢那种不成熟,不懂事,但是很听我话的女孩子呢。就跟很多女生一样的,就喜欢找小DD,不成熟,但是有更多的真诚,更多的热情。

要真成熟了,还谈个屁恋爱啊!