ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Keinmal

<游戏>情书接龙。。大家都来写情书啦。。

呵呵,我的你:

现在的我  正坐在昏黄的灯光下
你的铅笔  被我握在手里 一点点你的温度  在手心化开
电脑起劲地流泻好玩的音乐
一切  舒服又自然  呵呵  还有令人忍俊不禁的神奇
心似乎也随着音乐节拍跳动着
就这么飘浮在让人眯着眼睛忍不住微笑的
幸福里
轻轻的音乐  淡淡的甜味
我没有头晕目眩  却也有微微的迷醉
你的T恤  我的耳环
我们的抱枕
我喜欢的拥抱  温柔的肌肤相触的感觉
孩子气的笑容  弯弯的眼睛和盛着酒窝的嘴角
结实的心跳  让人心安的手臂
甜甜的杏子味道的沐浴露  混着体温
散发  微醺
像靠在墙边  令人窒息的亲吻

这样的你 这样的一个人
我该用什么样的眼睛
来凝望
用什么样的手  覆上你的脸庞
我的眼里  有没有
闪着光芒的笑意
我的冰凉的指尖
有没有流淌出花朵味道的满足

你的我

Keinmal 该用户已被删除

yu:
  今天回了妈妈家,因为在就要和jin订婚了,妈妈说这样也好至少我不会再像现在这样的生活,一个全新的开始.没有你,
没有过去的一切,的确是一个全新的生活了
  在家收拾东西,看见了你留下的那张CD,忍不住打开,却看见了你留下的那几行兰色的字迹,我就这样无可就药的又一次让眼泪决了堤.聿,三年了
你离开我的生活整整三年了,这三年你在世界那头,会像我这样时常在夜里想起你的模样,纵然我的身边已经有了其他的人.你也会像我这样,在一个人的时候
一边又一边的听你说过好听的歌吗,会想我这样一个人在寂寞的午后在猫空,在你坐过的那个位置,喝一杯你最爱的黑咖啡,反复的看一本,你说过好看的书,还有
你像我这般在身边人的脸庞寻你的轮廓吗?还有,还有.......我们的狗狗也离开了我找你去了,你见到了它吗?它和你说我对你的思念了吗?yu,我好想你,想念你身上
淡淡的橘子香味,想念你灿烂的笑,想念....学德语的时候学了一句话einmal ist keinmal,可是为什么你的一次,却成了我们的诀别.......
三年了,想你,可是也有一点累了,那天jin向我求婚了,他说你托梦给他,希望他能代替你照顾我,真的吗?妈妈很喜欢他,他很像你,说话,走路,还有那淡淡的句子香味,
是你吗yu我知道你不忍心我一个人痛苦,所以化身为他.我答应了他的求婚,你要是还像我爱你这般爱我,今晚就入我的梦,告诉我,我这次的决定得对,祝福我吧....
三年最后一次写信给你,心情就像你在CD上留下的几行字,不论身在哪里,心里有你,便觉得心安....爱你

Keinmal,我的宝贝

原谅我的心狠,在你如此脆弱的时候
仍远远观望。。。
我不是不愿走近
我不是没有看见,你强装的笑脸,紧闭的眼睛  后面
让我不舍又心疼的  寂寞

相信我宝贝
我们的相遇  还没有到时间
我需要更充分的准备  来接收神给予的这份礼物

我知道,你是如此的特别
所以我不愿贸然前往
我要给你最精彩的邂逅  疯狂  窒息
我要给你最温柔的呵护  清甜  悠长

你也许不知道
我一直就站在你的不远处
就那么  宠腻的看着你
看着你疯 看着你笑 看着你的叹息 皱眉 焦急 流泪

再忍一忍
我就要来了
神会微笑
在我突然出现在你身旁 什么也不说 就牵起你的手
的时刻
答应我  那时  一定不要挣脱。。。

deiner  Wind

最初由 Keinmal 发表
[B]CCCCCC...................

just feel so tired............

3000贴好象是个坎拉。。。怎么会有人能有那么多的贴呢?。。。只是撑。。。撑到Visum来。。。然后。。。一个交待。。。
Hello,Visum?
Hello?.
H... [/B]

hello, honey keinmal,

我在时时刻刻的想你。不要着急。我就要到你身边了。没什么可以阻挡我们的。

下周一见。

yours,

Visum

你怎么舍得
让我一个人  独自站了那么久。。。
站得脚都麻木了
只能闭上眼睛  蜷缩在墙边

好希望就这么沉沉的睡去
再也不要醒来
一睁开眼睛  你就在床边
什么也不说
就给你一个慵懒的笑脸

亲爱的  你怎么不在我身边。。。

最初由 Carus 发表
[B]进来copy一下 [/B]
:beida:

留下点东西再走^^

留在赴德前夕,一封寄不出的信。

L**:
从没有这么正式过,以往看到你寄给我邮件的抬头,总有失落,我难道不记得自己的名字吗?和和,多么可爱的自己啊,我不愿明白你要提醒我们的距离,我以为那是你的风格,透着冷静和尊重,让我没有经历过的着迷。我迷恋你的声音,迷恋你的说话方式,迷恋你发来的短信里总有明确的标点符号,我甚至迷恋你对我的若近若离。
我总在回忆中唏嘘不已,我记得你的一切。不习惯看着别人的眼睛说话,窘迫不安时用手扯额前乱蓬蓬的头发,说谎的时候会不停的眨眼睛,走路的时候挺着直直的腰板。我看不到你看着我的眼睛,可我知道你留意过我,关心过我。你问过我脸上怎么有了红点点,你陪我在地下室门口聊天,你帮我背过一点都不沉的包。我愿意如此认为,我们曾经很坦率,我们曾经很合拍,我们难道不是相似的吗?
我努力着,一直用心的努力着,可是还是变了。我要怎么的才能说服自己才能不太难过?承认经历过的是虚幻的,还是自己是被否认掉的,我该怎么选择?
我试着收起自己的多愁善感,我让自己感染你的理智。
我们对彼此没有任何企图,我们的相识纯属偶然。我容易知无不言,你也容易如此,因此我们容易交流。我当时属于非常时期,现在想想,恐怕你亦如此吧。
相处简单且愉快是不容易让人拒绝的,于是我们相处的简单且愉快。
可是好景不长。
我只明了自己的变数。我不再否认自己的思量,我的确有过不安分的想法,这和我标榜的正大光明不符。血缘能够延续爱情,你能够相信吗?你们的母亲是双生,你们不仅仅是面容相似,我感觉的到。而你身上我稍不熟悉的气质让我欣喜,我可以肯定,你至少不会背叛。我不知道该怎样说明真相,很残酷。
这停留在心底的也不过停留在那而已,有些规矩乱不得,这点我和你还是一致的。所以,我负责任的表述是:发生的一切行为95%出于感激。
此后,尤其是备审这段时间,我都生活在一种自然状态。本来,正如你所说的,这样挺好的。可是似乎从他到北京开始,一切又莫名其妙起来。
我开始分裂。
我频繁的收到他从北京发来的短信,我有一搭没一搭的回复着应付着,也无比清晰的对照出你的应付。我不知道是我后知后觉,还是这类比太有讽刺意味,我反正分裂了。
我在拒绝回复他或者冷淡应付时,我开始体会你的感受。
我在拒绝回复他或者冷淡应付时,我深刻体恤他的悲哀。
友情和爱情不都是感情吗?他说的对,我最大的缺点就是心软。如此对比,我越发做不到你的绝然。
你希望有一个红眼知己吗?我不想用颜,呵。我只是希望自己能够帮得到你,象你曾经帮我般。在彻底放弃这个想法之前,我计划审核后,和你再次去那家可以留言的快餐店,我要在那里写:enter,我做你的红眼?vivienne。
你会有什么反应呢?我不知道了,呵。
算我天真到傻好了。
最近感受到一些事情,我预感到的苦难真的出现了,也就释然了。德国这条路,我会坚持,不仅仅是为自己。
如果我做到了,我会把这封信寄给你。
结束的典礼。
                                                               W*
                                                            22.August  03

什么时候来啊? 去哪个城市啊? 来不来科隆啊? 来科隆别忘了看你的 HONEY  CHINABABY 啊 .........

亲爱的keinmal,
行李准备的怎么样啊?多带点衣服过来别忘了啊,尤其是冬天的,冬天的衣服这里偶觉得都好贵哦。DUISBURG离我这里不远啊,都是一个州,相信会见到拉。会有什么好吃的呢?我已经在流口水了。我最近好累啊。不过明天我要去DÜSSELDORF看展会,可以吃一天的免费餐。我现在已经很开心了。就是作业还有一大堆没完成中,很郁闷。你哪一天入境啊?住的地方什么都已经找好了吗?女孩子一个人在外很辛苦的。不晓得你那里有没有朋友呢?

睡眼朦胧的 CHINABABY

老公!过几天我们就要分开城市了!想想,来了德国两年还没离开过你,都不知道自己行不行.这两天你总是嘱咐我这嘱咐我那,每次我都堵住你的嘴,因为听起来就想流泪.你答应每两个星期就会来看我的,说话算话哦!虽然我很多东西都不会,但我会照顾好自己的,让你放心!

亲爱的梦梦宝宝:
       过不了几天我就去找你啦,.......,我想飞过去,可是好像机票钱还没什么着落?!不过我会努力多干点活的. 恩,等我哦! 呵呵(最近刚刚找了一份新工作,老板是个漂亮的德国mm哦).恩 ,加油

Keinmal:
分开的这些日子,你出国的准备都差不多了吧?
还在怪我这些天无缘无故的消失吗?其实你知道原因,那些不愿提到的事实。

那天你在电话里歇斯底里的喊叫:“签证下来了…我要出国了…”我捂着险些被震聋的耳朵故作轻松的祝福着你,为了不让你察觉我的失落,我赶忙挂断了电话…

下班回到家看到你仍手舞足蹈的张狂着!沙发上扔着那翻开的电话本,估计全世界都知道你要出国的消息了!这也难怪,出国是你从小的梦想,大学四年的外语学习更坚定了你的信念!你曾不止一次趴在我胸口向我描绘着出国深造的种种好处,而我每次都微笑着看你那因冲动而憋红的小脸,一言不发。

晚上在你家吃晚饭时,你小姨开玩笑说:“到了德国可别找一个老外做老公。”整个屋子气氛都冷了下来,我自顾喝着啤酒装作没听到。

那晚在你家休息的,你和你妈一边聊天一边收拾衣服,我看插不进话就去睡觉了。不知你什么时候爬过来的,半夜醒来时看到你甜甜的睡容,我突然想起了那首歌:最熟悉的陌生人。也就是那个时候我决定要出去躲躲的。

第二天我直接去公司请了年假,准备去朋友的农场玩几天。我把金卡放在床上,留给你订机票用的,密码写在纸条上,除了密码还你最爱听的那三个字!
在农场过了没有滋味的五天,昨晚一夜没睡,清晨时突然勇敢起来,决定要对你说出心底的想法。

不过到家后发现一切已经变了,你的东西都不见了,所有成双成对的东西都形单影孤了。你搬走了!!!!!

门口你那些成堆的鞋子已经都不见了,究竟穿哪双鞋是你每天最为难的事情,这下好了我以后再也不用费力的帮你挑选了。

当初你说我家里什么都好,就是镜子少,我就订做了很多镜子放在家里每一个角落,让你随时都能看到自己。你走后这些镜子可就归我独享了:镜子,镜子,谁是最美丽的男人?

你走后厕所我独享了,再也不会因为你洗澡而憋的我团团转了。

以后炒菜时再也不会有人抱着我把我当作油星的挡箭牌了。

阳台晾衣架上的袜子你我各占半壁江山,以后你再也没权利跟我平起平坐了,而我的袜子将独占天下了,哈哈哈…

我俩养的小二黑你怎么不带走?你可要知道那条臭狗就听你的话,我喂东西它都不吃,你走了,我怎么养活它???

我每天上班前偷偷塞在你口袋里那些写着爱你的小纸条你都保存在哪里了?留给我,我可以塞给下一任女朋友。

一只牙刷孤零零的插在那,一看就是我的,因为我刷牙几乎把吃奶的力气都用上,所有的毛都向外吱了,而你每次对比后都来研究我的牙齿。

我挤牙膏总喜欢从中间开始挤,你就埋怨我,而且手把手的教我从根部往上挤,每次我都虚心接受,然后坚决不改。因为我并不觉得这是坏毛病呀!

你走了我再也不用刻意把马桶盖放下了;
我早晨起来洗澡再也不用压低声音唱歌了;
我的肚子再也不会被人当作枕头了;
我再也不用被你缠着回答是你美还是对门翠花美了;
我再也不用因为你化妆而等你了;
我可以肆无忌惮的直视辣妹胸部了……

既然有这么多好处,我为什么要难过呀,我应当高兴才对!

床上给你留的金卡好像没动过,我捡起那张纸条,发现上面多了四个字-我也爱你!

Keinmal,我对未来没有信心!

麻烦

亲爱的KEINMAL,
真不巧,我在DUISBURG不认识人。。。。虽然那里离科隆不远,我竟然还从来没有去过。。。怎么办?如果你要是在BOON的话还可以到我这住几天。可是DUISBURG还是有些远了。只有祝你好运了。那里你一个人都不认识吗?有没有申请学生宿舍啊?好象在国内也可以申请的吧。要不到那先租个稍微贵点的,然后慢慢找。房子还是有不少的,就是便宜的不好找。

好运

YOURS,CHINABABY

最初由 Keinmal 发表
[B]亲爱的

离开了已经一个月了 身在德国 我现在还是没有任何感觉 走在人来人往的路上 我常常忘了我自己 只有在自己照镜子的时候 才会注意自己和你一样略显黄黑的肤色  

我没有想家 但是 在我感觉孤单的时候 我总... [/B]

亲爱的!我不快乐!!!!

我是新人,报个到。