ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lolitamm

审核免费咨询(请按照规定的格式提问,谢谢合作!)

补考不影响审核的

那我的德福成绩在审核的时候有用吗?

递交审核材料的时候要带上,审核证书上会有的

我是金融学专业,学完6学期,没学过德语用英语面试。1月10号递交的材料。
我还没开始准备,只感觉心慌、压力大。。。那么多课我感觉没有头绪啊,我时间不多了,该如何准备?请高人帮帮我吧。。。

别着急,放松一些

一门课一门课的准备,第5,6学期的专业课好好准备,前面的专业基础课要准备,其他的基础课少准备一些就好。学金融的话,多记一些专业词汇吧。

打个比方,投资学,想想你都学了什么,就是股票,债券等金融工具,还有一些投资组合之类的,很容易就说清楚了。

时间还够用的,你还有一个月呢,足够足够了。

英语审核也很容易的,别担心

最初由 ~梦梦~ 发表
[B]别着急,放松一些

一门课一门课的准备,第5,6学期的专业课好好准备,前面的专业基础课要准备,其他的基础课少准备一些就好。学金融的话,多记一些专业词汇吧。

打个比方,投资学,想想你都学了什么,就是股票... [/B]

谢谢梦梦斑竹!!

05年3月英文审核

经济的
2学期
已交材料,3月就要审了!!
想知道如何准备,以及专业词汇:大学语文,会计学基础, 微观经济学, VFP程序设计, 市场经济理论, 政治经济学.
邮箱:ztq1336@yahoo.com.cn

我的情况好麻烦喔:(
我学工业设计的,毕业1年了,在工作,但是又不是从事本专业的
在自学德语,但是口语听力都不行
现在到歌德去报班上课了
想2个月后审核
该怎么操作呢?
先谢谢大家了:)

1,专业   化学工程工艺
2,学期数  1学期
3,德语水平   400课时,学的还行吧
4,目前所处阶段   准备审核
5,你的问题  化工系的才学一学期会问些什么专业的吗?我还没有学啊~哪里能找到专业术语呢?我想背

房地产经营与管理(物业管理方向)
大专毕业
700学时,但口语完全没有这个水平
我这个专业涉及建筑\经济\管理3方面,实在不知如何复习,希望达人指点

1.电子信息科学与技术
2,大四下学期
3,400学时,口语一般
4,马上就要递材料
5,我不知道该从哪复习起,除了基础课有三四十门课呢,要全面还是概括呢?我当时学时都是突击的,所以一点也不牢固,现在都忘了,可是都看一遍时间是肯定不够的,我该怎么办啊??

求救

1 国贸
2 大一两个学期
3 400学时 可是口语,听力都不怎么好
4 马上递材料
5 我只有三门主课,会不会每门都考得很难啊?不知该怎么准备。 需要专业词汇:微观经济学,政治经济学,微积分

我的邮箱:hejing85223@163.com

谢谢各位了!!!!

回复: 05年3月英文审核

最初由 ztq1336 发表
[B]经济的
2学期
已交材料,3月就要审了!!
想知道如何准备,以及专业词汇:大学语文,会计学基础, 微观经济学, VFP程序设计, 市场经济理论, 政治经济学.
邮箱:ztq1336@yahoo.com.cn [/B]

2学期课不多,每门都准备的稍多一些

大学语文8好意思没学过。会计基础其实就是个衡等式和资产负债表,很简单的。准备个框架就好,微经也没什么,基本的三个原理准备一下差不多啦,想发挥可以聊聊博弈论什么的。市场经济不知道你们怎么学的,不好说。政治经济学,这个,找本公共课的政经课本扫两眼看看都有些什么就差不多了。

最初由 xiaomiaomiao 发表
[B]我的情况好麻烦喔:(
我学工业设计的,毕业1年了,在工作,但是又不是从事本专业的
在自学德语,但是口语听力都不行
现在到歌德去报班上课了
想2个月后审核
该怎么操作呢?
先谢谢大家了:) [/B]

如果觉得德语不好,就用英语上,没关系,能说出来就可以

毕业了准备好你的毕业设计。工作的事情他问你就简单说两句,不问就算。没事的。毕业后几年审核的也很多,大家一样都过了,复习一下,不难的。

最初由 pflanze 发表
[B]房地产经营与管理(物业管理方向)
大专毕业
700学时,但口语完全没有这个水平
我这个专业涉及建筑\经济\管理3方面,实在不知如何复习,希望达人指点 [/B]

不管你的专业涉及什么,每门课都要准备的,毕业的话,毕业论文是重点,专业课是重点。

如果面试你遇到学建筑的,那差不多都会考你这方面的课程了,如果遇到学经济类的,那就主要是这方面的,所以还是全方位的复习是最好的啦。口语不好没关系,他们听得懂的。

回复: 慌

最初由 wangdan 发表
[B]1.电子信息科学与技术
2,大四下学期
3,400学时,口语一般
4,马上就要递材料
5,我不知道该从哪复习起,除了基础课有三四十门课呢,要全面还是概括呢?我当时学时都是突击的,所以一点也不牢固,现在都... [/B]

重点准备专业课,没关系的,来得及啊。我审核的时候一星期看了几个学期的书呢。反正也学过了,再看不难啊,而且你的时间还很多呢。概括的看一下,准备一些基础的知识,专业词汇,基本上可以了。

回复: 求救

最初由 静静 发表
[B]1 国贸
2 大一两个学期
3 400学时 可是口语,听力都不怎么好
4 马上递材料
5 我只有三门主课,会不会每门都考得很难啊?不知该怎么准备。 需要专业词汇:微观经济学,政治经济学,微积分

我的邮箱:hejing85... [/B]

会不会考的很难要看你遇到什么考官和你当时的表现了。两个学期的课程并不多,所以一科一科好好准备就好了。

专业词汇的问题,你不妨去学校的图书馆随便翻基本书出来上面都会有英文的专业单词的,经济类就这点好。

建议专业用英文审,400学时用德语审太困难了。

1。会计
2。一学期
3。没学过,我用英语审核。
4。等待面试,还有一个月左右。
5。我不知道要复习什么,不知道他会考我什么样的问题,我没开专业课呢~现在很紧张。谢谢。

最初由 evelyn_lea 发表
[B]1。会计
2。一学期
3。没学过,我用英语审核。
4。等待面试,还有一个月左右。
5。我不知道要复习什么,不知道他会考我什么样的问题,我没开专业课呢~现在很紧张。谢谢。 [/B]

只会考你学过的课程,就是你成绩单上的几门基础课

你学过什么复习什么就好了啊,置顶帖里有基础课的准备资料,可以参考看看

1,专业:计算机通信
2,学期数:毕业2年(工作经验2年)
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时:没有,准备英语审核
4,目前所处阶段(递材料,受到确认信还是明天就出发):还没有开始,一切计划中

5,你的问题(请具体化):审核上基本没有其他问题,主要是材料上的问题,大学成绩单有些问题(其他材料全部正常),当初毕业时由于一些原因改过成绩,但是是从系里进行的,也就是说可能教务处有漏洞,怕审核验证材料时有问题。

现在就是因为担心这个,所以一直没有行动起来。麻烦请给一点意见。谢谢!!

材料这个问题很难说的

改材料的人,有出事的,也有没事的,但是有一条是肯定的,如果出了问题,就绝对不能去德国了,或者你已经在德国上学了,如果出了什么问题,那得回来

PS:审核部怎么核查材料这个真的不知道

计算机科学与技术
本科在读 大一完成
语言400课时 排到审核时估计有600课时
刚递材料
听力挺差的 害怕审核的时候发蒙
另外不知道只学了2学期,应该看些什么内容
还有就是准备的程度(高数,线性,C语言,计算机基础)

1,经贸英语(经济学学士)
2,毕业两年
3,德语水平(只学了200个学时,正在学)
4,目前所处阶段马上要交材料
5,问题一:我想用英语面试,那我要不要交德语200学时的证明。如果到我向学校递交申请时已有800学时,而审核证书上只有200学时的水平甚至更低。这样会有影响吗??学校看那个成绩呀??要不就不交德语水平证明怎样??想申请国际课程,要求有800学时就可以了。
问题二:我已经毕业快三年了,而且毕业时没有写论文也没有毕业设计,那么审核面谈我应该重点准备什么??

谢谢

电子科学与技术
本科在读 大一下学期再读
语言1060课时
一周内递材料
要赶冬季学期,在上海审,还是在北京审?在上海审来得及吗?
另外不知道只学了1学期,应该看些什么内容
高数,几何画法,计算机基础