ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gochin319

什么时候才能嫁人啊!

呵呵,就教育老公的时候精神比较好啊!

昨天训话还没训完呢,今天继续!

老公, 过日子吗:  吃好, 睡好, 干劲十足去做每一件事情, 有空锻炼锻炼身体, 那就可以
"答江东父老,陪伴老婆,养家糊口,生双胞"了!   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

老公啊! 今天老婆出门,  你一个人在家乖乖呆着啊!

一定要听话! 不要乱跑! 自己找东西吃, 找东西玩啊! :p  :p

本帖子中包含更多资源

x

今天看不见我, 偶尔拿出照片来, 想想我好了! :lianhong:  

本帖子中包含更多资源

x

给你上今天的点心!

看你老婆我多好! 出门也要给你准备好吃的!   :p

本帖子中包含更多资源

x

最初由 lulu 发表
[B]看来MM这两天精神很好呀~~羡慕一下~~ [/B]

你最近不是在家休养吗?

羡慕得大家眼睛喷火还差不多!

我快累的喷火了!!~~

最初由 gochin319 发表
[B]哎呀, 我那个时候就是不讲理的嘛! 给我点特权行不行啊!

你就让我不讲理好了啊!  你也不用讲理... [/B]

给你的特权还少啊!哪次不是我委曲求全我们才坚持下来哦,你就由着你的性子。冷战的时候不知道脑子里在想什么东西的!
还好现在有点慢慢习惯了。当初可没想到那么坎坷,   不过还是坚持下来了! :mad:

[B]你千来啊!

我喜欢的 !    [/B]

看看,你的千功也非等闲之辈啊!

[B]孩子让你带还会好的啊?
你教出来的不知道要坏成什么样了呢!

抽烟,... [/B]

真冤啊,我不知道多规矩!我教出来的孩子也一定象我一样懂事的。被你教我真怕没人要!:wunai:   不过说归说,以后我们还是应该共同肩负教育重任!软硬结合的方法来教育孩子!

[B]呵呵,就教育老公的时候精神比较好啊! [/B]

别老在外人面前说教育我行不?
虽然看不见,总得留点面子嘛!以后还是实施到行动上要紧!
吹就少吹吹了噢!

[B]今天看不见我, 偶尔拿出照片来, 想想我好了! :lianhong:   [/B]

老公无语了! :bizui: :chijing: :chijing:

最初由 沙漠的骆驼 发表
[B]我快累的喷火了!!~~ [/B]

饭局太多,吃得太累吧! :koushui:  :koushui:

最初由 990220 发表
[B]给你的特权还少啊!哪次不是我委曲求全我们才坚持下... [/B]

所以才说我们家老公好吗!:shaxiao:

好好好! 喜欢!喜欢!喜欢!:huachi: :huachi: :huachi:

[B]看看,你的千功也非等闲之辈啊! [/B]

不够千的话,怎么配得上老公你啊!

[B]真冤啊,我不知道多规矩!我教出来的孩子也一定象我一样懂事的。被你教我真怕没... [/B]

被我教怎么啦! :mad:

被我教出来一定很优秀啦!
没看见我教育出来的老公那么完美嘛!   

[B]别老在外人面前说教育我行不?
虽然看不见,总得留点面子嘛!以后还是实施到行动上要紧!
吹就少吹吹了噢! [/B]

那不说教育说什么啊!

培养?

都说一个好男人是要女人花很长时间培养出来的

每个男人都是女人酿的一坛酒, 酒酿得醇不醇,香不香,就要看酿酒人的技术好不好

那老公,你说,你是一坛好酒吗?

[B]老公无语了! :bizui: :chijing: :chijing: [/B]

想我想傻了啊! 话都说不出来了?   

[B]那不说教育说什么啊!

培养?

都说一个好... [/B]

好不好得由你来品尝啊!

[B]被我教怎么啦! :mad:

被我教出来一定很优秀啦!
没看见我教育出来的... [/B]

:lianhong:  :lianhong:  替你脸红啊,心情好坏的差距太大了,不知能维持多久?能把我捧上天也会一下把我打进地狱!反反复复,我可真命苦啊!不过我要努力让她尽量开心点,省得经常下地狱!

开心是一天,不开心也是一天!     
各位知道该怎么做了吧,而且啊,开心可以减肥的!     :eek:

[B]开心是一天,不开心也是一天!     
各位知道该怎么做了吧,而且啊,开心可以减肥的!     :eek: [/B]

唐僧啊!今天不知道说几遍了!:huaixiao: :huaixiao:

[B]唐僧啊!今天不知道说几遍了!:huaixiao: :huaix... [/B]

噢! :bizui:

老公我今天累啊,天气热,睡的不舒服,2点半还是起来看刘翔110米栏的决赛。不过还好啊,没白起啊。给 咱中国人增脸了。还平了世界纪录!真是激动万分啊!

老婆我今天真是撑啊!
晚上吃的是汤年糕, 一不小心做得太好吃了,就又撑着了!

本帖子中包含更多资源

x