ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 慈母手中线

想念女儿

最初由 孤单背影 发表
[B]阿姨,鸡汤面的做法我收藏了,嘿嘿 [/B]

好好!你吃后一定会说好吃的,以后我经常给你们在这里上点食谱,让你们好好的保养自己的身体吧。

最初由 不易居 发表
[B]没有啊,都说了是在看奥运会的新闻啊。

不仅仅是看奖牌的啊,也看看赛场外面的事。都挺好玩儿的。比如说那个举重的银牌,乐茂盛,赛事完了被他们部长抓着去逛超市买好吃得给其他队员补身,还有照片呢。记者说他要... [/B]

哈哈!如果可以抓起超市可好玩了,可以随时抓到家里不用买了。那个记者真是有意思。如果那样可以的话,你以后也去锻练举重吧,好给妈妈抓个超市回家,省得我再去逛街买东西挺累的。女儿是大力士,我可就省事多了。哈哈!

我现在也能胳膊上走马了。

再说我说的事抓起车,不是抓超市。晕。我要是能抓起那个大的东西,那我宁愿去抓个银行回家。

亲爱的女儿

你一定要给我抓个银行回家,那可是太好了,我也就不用上班了,钱用不完的用,省得你爸爸还要等你买奔驰,嘻嘻!

行了,我走了。5点了都,该回家收拾收拾做饭吃啦。

这次我记得说再见吧!

最初由 不易居 发表
[B]行了,我走了。5点了都,该回家收拾收拾做饭吃啦。

这次我记得说再见吧! [/B]

好了再见哟!吃个瘦子。

灌水妈妈可真不容易啊,每次都要熬到12点多
第二天还要上班

最初由 孤单背影 发表
[B]阿姨,鸡汤面的做法我收藏了,嘿嘿 [/B]

恩,我有口福了,,,,,那我就不学了啊~~嘿嘿~~ :p  :p

还有,谢谢阿姨教我们做菜~~这个我喜欢学~~做好吃的,叫朋友一起吃,最开心了~~ :p  :p

最初由 不易居 发表
[B]我现在也能胳膊上走马了。

再说我说的事抓起车,不是抓超市。晕。我要是能抓起那个大的东西,那我宁愿去抓个银行回家。 [/B]

我也比较同意MM的做法,还是银行比较DI实惠。。。。。。 :cool:  :cool:

最初由 schuhmacher 发表
[B]灌水妈妈可真不容易啊,每次都要熬到12点多
第二天还要上班 [/B]

是呀,要灌水嘛,就得晚点,辛苦点哟! :lianhong:

最初由 沙漠的骆驼 发表
[B]恩,我有口福了,,,,,那我就不学了啊~~嘿嘿~~ :p  :p

还有,谢谢阿姨教我们做菜~~这个我喜欢学~~做好吃的,叫... [/B]

骆驼你好呀,不用谢啦,那么客气干什么呀。

[B]我也比较同意MM的做法,还是银行... [/B]

好我也同意了!

鸡汤面!!!!艾,馋呀...............
打工回来,别说鸡汤面了,能有一包方便面我都要流口水了。决定周末去买他一箱方便面在家屯着。呵呵

最初由 gruesse 发表
[B]鸡汤面!!!!艾,馋呀...............
打工回来,别说鸡汤面了,能有一包方便面我都要流口水了。决定周末去买他一箱方便面在家屯着。呵呵 [/B]

好呀,鸡汤面如此的让你们过足了精神会餐的瘾,以后我可要经常给你们来点精神会餐哟!

963楼的小姑娘你好呀,你找到工作了?能打工挺好的,即挣了钱又锻练了德语,一举两得。

最初由 慈母手中线 发表
[B]好呀,鸡汤面... [/B]

最好再来点物质食粮。。。。。:koushui::koushui:

刚刚才发现,娘你太厉害了。

竟然1000多贴啦。官位整整比我打了一级。哎,官大一级压死人,以后我可要好好拍拍你的马匹才行是吧!

现在我觉得还是你给我买的那一整套治豆豆的好了。一系列下来的嘛,最好就是它不只是治豆还同步保养修护皮肤的,用完了脸上干干净净的,油都少出了。

[B]最好再来点物质食粮。。。。。:koushui::koushui: [/B]

好馋的骆驼哟!

最初由 不易居 发表
[B]刚刚才发现,娘你太厉害了。

竟然1000多贴啦。官位整整比我打了一级。哎,官大一级压死人,以后我可要好好拍拍你的马匹才行是吧!

现在我觉得还是你给我买的那一整套治豆豆的好了。一系列下来的嘛,最好就是它... [/B]

真的呀!那太好了,等你用完了我再给你买一套。
你不服我有1000多条了吗?当然比你官大了,你就等着拍马屁吧!

嗯,我觉得关于脸皮的问题,还是咱们的中药品牌比较好。

尤其是我这个还有什么什么安神作用呢。嘿嘿,怪不得现在我晚上睡觉这么香的。

亲爱的女儿

是吗?真有这么好吗?那可是太好了,哪天我再去买一套,免得没有了。放冰箱里估计问题不大。又瘦了吗?多少斤了?
佟静这个人真是有意思,说了那么一句就没了消息了,也不知道她什么意思!也不来电话,说好了她给问问袋鼠的情况然后来电话的,这个人真是的。人也不好再问,好像咱们求她似的,你说呢?

亲爱的女儿

还没有找到工作吗?你要到法兰克福的准备工作怎么样了?一定要事先准备好,免得到时候抓瞎。

亲爱的女儿

你看看这个茄汁牛肉面:牛肋条肉600克、番茄3个、姜2片、葱1根、拉面酌量
调味料:料酒1大匙、番茄酱4大匙、糖1大匙、酱油1大匙、盐半茶匙、胡椒粉少许
作法:1、牛肋肉整条烫过,去除血水后,加姜片2片及清水15杯,并淋料酒1大匙,先煮20分钟,然后改刀切小块。2、另用两大匙油炒牛肉块,并加入剩余的调味料炒匀,倒入煮牛肉剩下的汤汁,改小火烧入味,半小时后加入去皮、切块的番茄再烧20分钟。3、水烧开,放入酌量的面条煮熟捞出,放碗内,浇茄汁牛肉少许,并撒入葱花及调味料即可食用。

正在找房子呢,好像有一些条件相当好的房子,也不算贵。就是离市区比较远。

可是我想也是可以的。因为是租德国人一栋楼里的一个房间,等于是和他们一家人住在一起,他们答应可以开车带我到市区,而且我觉得家远一点也好,早上出来晚上会去就是了。房间很大啊,24平方米的,每个月220欧元,他们都说这个价位在法兰克福找这么大的房子挺难的。我挺中意,现在正和房主讨论详情呢。

你觉得呢?

亲爱的女儿

关于房子问题我觉得你没有必要找那么大的,也更不要离学校那么远,住在德国人家里是否安全呀,就你一个人我有点不放心呢!还是找一个离学校近点的不行吗?一定要以安全为重,而且他们家里要是有女孩还行,要是男孩就更不方便了。我的意思是要离学校近点的,或者要有同学有个伴还好一些,住那么远一旦有什么事情,谁也不知道。怎帮你呀!学校没有公寓吗?离大多数同学近点比较好安全呀!再说220欧元可够贵的呀。你再考虑一下,慎重决定,三思而后行。安全第一。