ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dodo

审核部最新审核时间(审核交友) 

通知我5月7号上午审核。。。。(二审,特意问了我是不是在北京。)
我也是5月7号  上午8点
终于出现5月的了..
呵呵  
大家可以放心 审核仍然在继续啊...
(感动啊..)
我4月初寄的材料为什么还没收到确认信???
如果按时间算,我5,6月却审核,然后回学校是隔离12天,其不是不用答辩了???
听说5月十几好以后审核部暂时开始停了~有这回事吗
我几天收到审核部电话
因为我是选择在广州面试的,现在停了
问我是不是等,还是改在北京(如改,需传真说明)
但是我没有收到确认信,但是通过电话已经知道审核号
最初由 Axelzwei 发表
[B]听说5月十几好以后审核部暂时开始停了~有这回事吗 [/B]

早有传言说5月要停!
可还是一直在审核!
审核部所有消息 非官方的都不准确!
所以打听了也没用!
目前没有官方消息说要停!
29号打电话问过,接电话的也说不知道。但肯定现在没说停。

5.1放几天假啊

请回复
我是大一的,同济电气的,3.18寄的材料。已经收到确认信。
但是不知道什么时候考试啊!现在心里很乱!
qq:55260045

回复: 5.1放几天假啊

最初由 Marke 发表
[B]请回复 [/B]

Wahrscheinlich vom 1.Mai bis 5. Mai.

审核部的效率令人咋舌

我29号审核,他们30号就寄出了10份另我心跳的东西,今天收到!!
估计是现在审核的人比较少的缘故了
不过想想也是很好的
希望现在通过率会提高啊
现在去的可都是冒生命危险的啊
呵呵
说的好,我们冒着生命危险去,德国人也应该让我们过吧!
其实我觉得只要审核了我们是正规的大学生就应该可以了,面试
应该改成只占很小比例,看看你是不是有特别大的问题就好了!
可惜这只是我们单方面的愿望
希望老德也那么想吧
最初由 sky520 发表
[B]说的好,我们冒着生命危险去,德国人也应该让我们过吧!
其实我觉得只要审核了我们是正规的大学生就应该可以了,面试
应该改成只占很小比例,看看你是不是有特别大的问题就好了! [/B]

理论是这样的 但是别小看面试也..;)
恩,谢谢提醒!我现在真在看书啊!看的头都昏了!

同一天审核的朋友

你们有谁收到证明了?我是计算机专业的---我就是第一个被叫去的:)
我的审核号码是8423/03
估计也快了,大家嘱咐我吧!

????

郁闷啊~~~都寄了这么长时间了还一点音讯都没有~~急啊~~复习都不安心!!!:mad:

请问我已经在德国了,非典其间

必须要回国面试吗?如果现在送材料,何时会有结果?
我是大二计算机的
3.28收到确认信
不知道什么时候考试啊?

我的审核号码:841*,有附近的吗?如果到时北京SARS都搬到小汤山的话,我就冒死去审

我的审核号码:841*,有附近的吗?如果到时北京SARS都搬到小汤山的话,我就冒死去审核!
我和楼上的SKY520很近呀,看来要共同奋斗了