ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Ethsgone

【慕尼黑学联问答】关于慕尼黑的一切,QQ群235357095

shirley34shii 发表于 2012-6-25 17:22
请问你是申的BWL吗?

bwl我申请了但是分数没有出来,出来的是winfo

松鼠yy 发表于 2012-6-25 17:15
楼楼,我今天在tumonline里面看到我的stufe1的分数出来了,但还没有通知我面试,我是不是应该写封邮件问下 ...

我想说我的成绩出来三周才来的面试通知...

陈一村 发表于 2012-6-25 20:38
我想说我的成绩出来三周才来的面试通知...

这样啊。。因为第一个面试的termin就在下周,所以我想问下是不是给我排在下周面试。你是什么时候面啊。

松鼠yy 发表于 2012-6-25 21:04
这样啊。。因为第一个面试的termin就在下周,所以我想问下是不是给我排在下周面试。你是什么时候面啊。 ...

下周?...我好庆幸我是7-18

陈一村 发表于 2012-6-25 21:40
下周?...我好庆幸我是7-18

是啊,时间好紧张。

LZ,我想请问一下,我材料都寄过去了。
但是letter of motivation是missing,然后人家都是(original),我那里的是(irrelevant).
还有高考成绩单我也寄过去了。
也是missing。这是什么情况啊???
是材料问题,还是他们审核程序啊?
还能补么??

松鼠yy 发表于 2012-6-25 17:15
楼楼,我今天在tumonline里面看到我的stufe1的分数出来了,但还没有通知我面试,我是不是应该写封邮件问下 ...

你应该收到邮件了吧?
没有就最好电话问

其实我建议晚点面试好…
个人感觉,因为觉得前面竞争好激烈
有些人拿到ZU却不来然后又空出来好多位子
纯属个人意见

十一橙子 发表于 2012-6-26 00:49
LZ,我想请问一下,我材料都寄过去了。
但是letter of motivation是missing,然后人家都是(original),我 ...

麻烦你组织好语言,条理清晰

并且告诉我申请号才能帮你

joeyzhouyue 发表于 2012-6-22 13:59
谢谢楼主大好人啊,我aps前面有个问号,发了邮件问那边我的材料是否进入系里,那边这样回复:
not yet. Ple ...

你是谁?每次请附上自己的号码

以后不写我就直接无视了

Ethsgone 发表于 2012-6-26 04:54
你应该收到邮件了吧?
没有就最好电话问

今天还没有收到邮件。。谢谢楼楼~~想问下,1. stufe的评分对2. stufe有多少影响的啊?

peacepower 发表于 2012-6-22 02:12
机器猫你好:

近来工作还好嘛,一定很辛苦吧。很感谢你还有精力读到这里并且愿意为我作答。先提前答谢。 ...

无论几个都没有影响

你要相信TUM是个大气的学校

只是如果你开始接受了一个专业,那么第二个专业无法接受

必须写信给TUM说你放弃第一个专业想要第二个专业,更是可以两个一起念,如果你有兴趣

lzsba 发表于 2012-6-21 20:15
lz你好,我申请机械系的Master,现在他们要modulbeschreibung,我交了专业培养计划还不行,肿么办肿么办 ...

有人成功过
你没按要求来问我也没用
TUM在中国有办事处也有电话邮件
可以在那里咨询

草沁 发表于 2012-6-21 13:02
恩,听楼主的,我已经去办了公证,完了就寄过去~
多谢楼主提醒!

肯定收到了……

看他们处理的心情了

给学校写邮件吧,催一下

最近他们下午办公室不开放 但是仍然上班效率比较高

xuesd 发表于 2012-6-20 22:39
关于HZB=Hochschulzugangsberechtigung,毕业的中学出了保送证明、省招办也出了同样的证明。这样可以认可 ...

我求你别问我了好么

你真的最好问问DAAD

hellohail 发表于 2012-6-20 22:17
楼主你好,能麻烦你帮我看下我材料的进度吗?
Applicant number: 2-01663257
Application number:1-001374 ...

今天6月25转到系里了

耐心等等吧

松鼠yy 发表于 2012-6-26 05:05
今天还没有收到邮件。。谢谢楼楼~~想问下,1. stufe的评分对2. stufe有多少影响的啊? ...

你这是逼我给你QQ变成你私人顾问么……

两个没影响你好好表现,stufe 2达标了过了就录取

在德国你还泡ABCDV

Ethsgone 发表于 2012-6-26 05:25
你这是逼我给你QQ变成你私人顾问么……

两个没影响你好好表现,stufe 2达标了过了就录取

楼主大大不要生气哈。。。我知道了谢谢楼主。。。

Ethsgone 发表于 2012-6-26 05:22
今天6月25转到系里了

耐心等等吧

谢谢谢谢楼主

Ethsgone 发表于 2012-6-26 04:58
麻烦你组织好语言,条理清晰

并且告诉我申请号才能帮你

申请号:
Applicant number: 2-01659025
Application number: 1-00136048; Industrial Design
Checklist of Documents
missing——letter of Motivation(irrelevant)
问题:
1.我在材料里面有letter of Motivation,为什么是missing?
2.后面的irrelevant代表什么?
3.出现这种情况我应该补材料么?还是怎么办??
非常感谢!!

Ethsgone 发表于 2012-6-26 05:01
你是谁?每次请附上自己的号码

以后不写我就直接无视了

谢谢楼主大好人啊,我aps前面有个问号,发了邮件问那边我的材料是否进入系里,那边这样回复:
not yet. Please be patient. Your documents will be forwarded to the faculty and
they will contact you.
这个是什么意思啊?是不是还要补aps?
Bewerbernummer: 2-01661188
Antragsnummer:1-00137707

LZ你好!
我的Antragsnummer是1-00139146,Bewerbernummer是2-01668853。
想问一下我的材料审核进度。
谢谢!

haley_wts 发表于 2012-6-26 13:47
LZ你好!
我的Antragsnummer是1-00139146,Bewerbernummer是2-01668853。
想问一下我的材料审核进度。

申请材料已经在5月22日转交到系里了
等通知的邮件吧

十一橙子 发表于 2012-6-26 12:12
申请号:
Applicant number: 2-01659025
Application number: 1-00136048; Industrial Design

这个这边查到的就是没有
貌似他们已经检查两遍了还是没有找到

如果可以的话尽快吧motivation再补寄

松鼠yy 发表于 2012-6-26 05:32
楼主大大不要生气哈。。。我知道了谢谢楼主。。。

逗你玩呢……

你咋这么脆弱敏感

joeyzhouyue 发表于 2012-6-26 12:36
not yet. P ...

对于备注的我也不是很懂
只能说周一上班去问了