ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 思凡

永久的外白渡桥

我来帮大家翻译一下, 上面的大字写的是"发现西班牙之火"~~
小字大家都认识HO~~
说到西班牙,觉得那个男模特很像以前语言班上的西班牙帅哥~
最初由 lesser 发表
[B]嘿嘿, 不好意思,进错楼了
昏^^^^^^^ [/B]

晕~~~~
这也能进错楼?

既然进来了,总得说点话吧,那就祝福你家的pig身体健康~~~~~~~~~~~`

回复: 一张失而复得的照片

最初由 evelyn 发表
[B]这是一张宣传海报,挂在DRESDEN的各个车站.....
小猪,在很想念你的一天晚上第一次见到它....真羡慕上面的两个人,可以这样近的在一起.
每天都想拿相机拍下来,可在我终于记得带上相机的前一天晚上,所有车站的海报都换成了DRESDEN灯炮的广告........那天遗憾极了......我终于意识到美好的东西是要自己把握的.....上天总是很厚待我,总是在我失去后,又给我一次机会......昨天所有的车站又腾出一半的地方重新挂起了这张海报.....这次我没有错过.......小猪,错过的滋味真不好受.............
这张海报送给你.......送给不久将到来的"永远的外白渡桥"N周年纪念.......... [/B]

你真的很难得让我这么感动的,
我今天是一早在办公室看到你说的话的,很是感动,看的出你很用心,这让我想起了很多我们间的故事。。。。。。
小屋快一年了!我也会给你一份惊喜!
最初由 银铃轻响 发表
[B]晕~~~~
这也能进错楼?

既然进来了,总得说点话吧,那就祝福你家的pig身体健康~~~~~~~~~~~` [/B]

恩~~
身体健康最重要!
猪头啊~~~~
那男模特的眼神位置不对嘛~~~~~
最初由 思凡 发表
[B]猪头啊~~~~
那男模特的眼神位置不对嘛~~~~~ [/B]

阿!!!!猪头猪头!!!!
意会!!!!!!意会!!!!!!

眼光这么特别,看来回来我要和你好好谈谈...................................:mad:
[B]阿!!!!猪头猪头!!!!
意会!!!!!!意会!!!!!!

眼光这么特别,看来回来我要和你好好谈谈...................................:mad: [/B]

呵呵!
上海今天好冷啊~~~~~
没有你的冬天是这么的冷~~~~
思凡, 你LP和我一起做的~~
唉, 我很同情你, 劝你现在尽量多吃点, 养胖点, 以后你会有很多很多的机会减肥........

http://www.abcdvbbs.net/showthread.php?s=&threadid=62504
最初由 思凡 发表
[B]呵呵!
上海今天好冷啊~~~~~
没有你的冬天是这么的冷~~~~ [/B]

呵呵....
送你的围巾可以挂在脖子上了......
那根围巾是在北京APS审核时买的....
我戴着它在今年1月1日北京天安门看了升旗仪式.....
同学都说我戴也很好看呢..........
最初由 lulu 发表
[B]思凡, 你LP和我一起做的~~
唉, 我很同情你, 劝你现在尽量多吃点, 养胖点, 以后你会有很多很多的机会减肥........

http://www.abcdvbbs.net/showthread.php?s=&threadid=62504 [/B]

什么~~~~~
没有我为你筑起的铜墙铁壁,蛋糕早就散了.....

思凡同学!!!!老老实实吃饭!不许过量!!!:mad:
这个墙壁要我要捡回来给你下次盛汤喝啊?~~
下次我要喝鸡汤....不过我又想喝骨头汤了...
挑哪个呢?你决定吧!
evelyn
打算什么时候开始旅游啊?是组团还是自助,我的旅行计划可能泡汤了。
你来柏林有什么事可以找我;)
[B]下次我要喝鸡汤....不过我又想喝骨头汤了...
挑哪个呢?你决定吧! [/B]

明天, 我烧鸡汤, 嘿嘿, 我的拿手菜哦, 我要放很多好吃的东西的哦~~
今天早上7:00就醒了,不知道怎么回事,
平时上班也差不多是这个时候!
你和LULU做的那东西很象蛋糕啊?
是蛋糕吗?:p
最初由 lulu 发表
[B]明天, 我烧鸡汤, 嘿嘿, 我的拿手菜哦, 我要放很多好吃的东西的哦~~ [/B]

比如说什么好吃的呢?

LULU啊,你别再给小猪吃那些高脂肪的东西了!
她胖的都不成啦~~~~~
最初由 快乐心情 发表
[B]evelyn
打算什么时候开始旅游啊?是组团还是自助,我的旅行计划可能泡汤了。
你来柏林有什么事可以找我;) [/B]

哎...我宏伟的旅游计划也泡汤了一半....
所有旅行社挡期不是太满,就是太贵...
我可能明年2月份参加淡季的土耳其之行...不过要看我考试安排了..
圣诞节突然变得漫长起来....干什么呢?
你有什么安排吗?
有空来德累斯顿....我接待...
最初由 lulu 发表
[B]明天, 我烧鸡汤, 嘿嘿, 我的拿手菜哦, 我要放很多好吃的东西的哦~~ [/B]

什么~~~~我不在,你怎么可以烧菜吃呢???:mad:
今天我烧了红烧鸡块...经典!!!
猪头...你有口福啦...(我要先检查你的腰围)
最初由 思凡 发表
[B]今天早上7:00就醒了,不知道怎么回事,
是蛋糕吗?:p [/B]

你7点就醒了呀....那时我还没睡呢...
早知道就电话骚扰了

小猪,我电话卡还没买到呢....
明天网上见....早点来.
想念你......
最初由 思凡 发表
[B]今天早上7:00就醒了,不知道怎么回事,
是蛋糕吗?:p [/B]

EVENLY, 你怎么也不说说他呀, 我们辛苦做的蛋糕哪~~:mad:
最初由 思凡 发表
[B]比如说什么好吃的呢?

LULU啊,你别再给小猪吃那些高脂肪的东西了!
她胖的都不成啦~~~~~ [/B]

去食全食美里置顶的我的帖子里去看看就知道呀~~

呵呵, 我很会宠小孩子的~~尤其是EVENLY这样好玩的小孩~~ :cool: :cool:

"永远的外白渡桥"N周年.....

N年前的昨天(德国时间的今天)是.........小猪和我的第一次约会...
早上10:30在外白渡桥上.......那天我们走了好远的路....说了好多话.....中间只补充了一瓶雀巢牌矿泉水.最后总算在淮海路的一家电影院找到了歇脚的地方.....第一次发现我喜欢坐在他的左边.
因为那天我坐在他的右边....

在一起的日子是那么的简单,平静,........
分开大半年了....过去的点点滴滴像是被装进了一个宝物盒....在任何一个想他的时候,信手捻来,回味无穷.......

小猪.....想你.......
不知道该说些什么了,只有深深的祝福。。。。。。。
嘻嘻....是不是挺煽情啊.....
祝福收到...也祝福你啊.....