ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

【发布】2019年优惠的签证及德国大学生专用保险办理方法

回复  amor_cat

1  如果是自取的话 那就时取得时候签字就可以了是吧?
2我是直接入学,在签字那里保 ...
sunnian622 发表于 2011-7-31 19:34

1,是的,可以
2,是的,Ja, Educare24+DAK就可以了

回复 1057# amor_cat

谢谢报个~

回复 1058# sunnian622

谢谢猫哥~刚打错了~

猫哥!
我急着用,能不能寄快递给我呢呢

猫哥!
我急着用,能不能寄快递给我呢呢
fxymango 发表于 2011-8-8 12:22

我们发顺丰快递,到付

回复 1061# amor_cat

猫哥,再请教一个问题!
    如果我是8月24日上海领馆办留学签证,大概要多久能拿到签证?
    会不会有点太晚了?

猫哥,再请教一个问题!
    如果我是8月24日上海领馆办留学签证,大概要多久能拿到 ...
fxymango 发表于 2011-8-9 09:28

估计要到9月底拿到

回复 1# amor_cat
我想问一下自己去取的话,整个过程需要多长时间,只要在我填完表,发完邮件以后,就随时可以去取了是吗?

我想问一下自己去取的话,整个过程需要多长时间,只要在我填完表,发完邮件以后,就随时可 ...
潇湘剑客 发表于 2011-8-12 15:04

是的,我们一般收到表格当天就可以做好,你就可以来取了

猫哥,终于到找你办保险这一步啦,我准备去BTU  Cottbus读硕士,但是cottbus说两天前给我寄zu了,让他们给我发个电子版的就没有音信了,我之前拿Wuppertal的电子zu去办的自保金,难道现在还是要拿Wuppertal的zu来办保险吗。。。还是办保险不需要zu?
请问现在DAK保险多少钱一个月。80?好贵哦,09年在奥地利交换生的时候还很便宜。。。

还有几个问题要请教猫哥:
听说夫妻一起出国留学比较难签,是不是有这个情况啊??我们现在打算拿到签证后再结婚登记,请问到时是不是可以在你这换成夫妻险呀??但是如果签证材料上都是ledig,到了德国落地的确是verheiratet,到外管局会不会有问题?

谢谢啦

猫哥,终于到找你办保险这一步啦,我准备去BTU  Cottbus读硕士,但是cottbus说两天前给我寄zu了,让他们给 ...
蓬蓬棉花糖 发表于 2011-8-12 18:18

1,版保险不需要zu
   2,2011年4月1日后的新价格,以前60多欧,全德国所有保险统一涨价的
  3,夫妻没关系的,欺骗隐瞒比夫妻关系更麻烦

1,版保险不需要zu
   2,2011年4月1日后的新价格,以前60多欧,全德国所有保险统一涨价的
  3,夫 ...
amor_cat 发表于 2011-8-12 20:01

啊,那我们是不是递签之前登记比较好?然后签证表里写已婚?那会不会还需要结婚证公证之类的?
不过之前给审核部或者申学校等等各类表格里都是ledig,会影响到签证吗?

要不要不?干脆出去一年回来再弄结婚证吧,免得现在车到山前了还有一堆手续。。。

啊,那我们是不是递签之前登记比较好?然后签证表里写已婚?那会不会还需要结婚证公证之类的?
不过之前 ...
蓬蓬棉花糖 发表于 2011-8-12 20:25

1,可以,签证,如果不是携签的话,结婚公证做不做都可以
2,没关系,结婚的时间在结婚证上有证明
3,都可以的呀:)

呃。。原来帖子里面有申请表啊。。。我还问猫哥要了半天~~再问一下猫哥~~那个保险材料办好寄到我家~~这个保险费快递费咋么交~~

呃。。原来帖子里面有申请表啊。。。我还问猫哥要了半天~~再问一下猫哥~~那个保险材料办好寄到我家~~这个保 ...
jazzyzhang 发表于 2011-8-14 12:42

保险金在德国支付
   快递费到付

回复 1073# amor_cat

嘿嘿~ 谢谢猫哥~ 那我想问下哦~ 我8月25号下午面签~ 我周一给你发保险的表格过去~ 周四签证可以来及吗? 我25号一大早过去亮马河大厦找你拿保险单可以吗?? 多谢!

嘿嘿~ 谢谢猫哥~ 那我想问下哦~ 我8月25号下午面签~ 我周一给你发保险的表格过去~ 周四签 ...
zchaihai714 发表于 2011-8-20 01:30

来得及:)
不过注意我们9点上班

猫哥的保险很方便的 我也办了 现在在等自保金的回函和签证
着急啊 定的23的票 快一个月了都~~~哎哎
希望猫哥保佑~~

猫哥的保险很方便的 我也办了 现在在等自保金的回函和签证
着急啊 定的23的票 快一个月了都~~~哎哎
希望猫 ...
NUOCAO 发表于 2011-9-7 08:05

呵呵,祝你顺利:)

先记号一个哈 谢谢猫哥

办理方法:

1,发邮件到咨询并索取相关保险申请表格
2,填写并将表格作为附件发送表格到,
3,我们收到您的 ...
amor_cat 发表于 2005-12-20 08:14

猫哥, 你好,请问如果是读语言班且年龄>=30,只能买私立 S 级别的保险吗?
    谢谢!

猫哥, 你好,请问如果是读语言班且年龄>=30,只能买私立 S 级别的保险吗?
    谢谢! ...
Princess1 发表于 2011-10-8 03:36

只能用私立,三个级别可选

猫哥,我现在还在申请学校的阶段,tum的国际课程,master两年。申请中必须文书中就有保险了,我不是很明白。保险不是拿到offer之后搞签证才需要到的嘛?我现在要做的是不是也是这个申请这个保险?

猫哥,我现在还在申请学校的阶段,tum的国际课程,master两年。申请中必须文书中就有保险了,我不是很明白 ...
violetzheng 发表于 2012-1-27 15:21

用我们项目DAK保险即可,TUM申请时就需要提供保险文件了

大学申请需要的文件,我们可以直接出给你,很方便

猫哥,办理一个月的保险能在您这边办理么?该怎么办理?