ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lolitamm

审核免费咨询(请按照规定的格式提问,谢谢合作!)

回复: 成绩单

最初由 stillwater8298 发表
[B]3月份审核的话,会不会需要你提供第7学期的成绩单给他们呢?
急 [/B]

不会

最初由 hfmouse 发表
[B]请问,我用英语审核,但是公证材料是德语的

如果他说的课程名称翻成英语和学校翻的不一样,我该怎么告诉他呢??

会不会被认为材料不副呢?? [/B]

不会有这种问题的,如果材料不附的话,就不会通知你去审核

1,机械制造
2,7学期
3,800学时,口语一般
4,几天后去递审,3月中应该可以审
5,每门专业课只用准备一两句话就可以了吗,网上的都是专业词汇,有没有现成的介绍专业课的句子啊;笔试主要准备哪几门课
谢谢

专业课准备一两句应该是不够的。介绍最好自己写,笔试和口试准备的内容一样。

求助

1,专业: 国际经济与贸易
2,学期数: 7
3,德语水平: 0 (英语审核)
4,目前所处阶段: 一个礼拜后审核
5,问题:
(1) 我提交的成绩单是六个学期的,现在刚考完大四第一学期的内容也会被问到吗?
(2) 那些大学基础课如毛概,马政经,计算机,法基,世界文明史之类的也要看吗?
(3) 据说专业课每门准备3,4个知识点即可.可每门的知识点太多了,选择上难易程度有要求吗?(比如我就准备最基础较简单的几个知识点行吗?考官会主动问其他的吗?问了我说没学过成吗)
因为我发现自己一开始看的好象太细了,这样下去就剩一个礼拜铁定看不完了. (5555...因为本人学过就忘,所以大一大二的已经是跟重学似的,)
万分感谢~~~!!!(鞠躬)

回复: 求助

最初由 forgetit 发表
[B]1,专业: 国际经济与贸易
2,学期数: 7
3,德语水平: 0 (英语审核)
4,目前所处阶段: 一个礼拜后审核
5,问题:
(1) 我提交的成绩单是六个学期的,现在刚考完大四第一学期的内容也会被问到吗?
(2) 那些大学基础课如... [/B]

1。只会针对你成绩单上的内容
2。基础课准备几句就好,有很小的概率会被问到
3。提问的时候会根据你说的来问,所以你可以就你说的来准备

可以申请到奖学金的话是否不用审核了。还是也审一下好?

专业:日耳曼文学
学期数;7
德语水平:daf待考
目前阶段:准备材料
问题:因为一时糊涂修过经济学双学位,但分数太低了,搞得GPA惨不忍睹成绩单上能否不开这些课程的成绩啊(审核部的说明上是写包括大学所修的所有课程的)?
而且若是成绩单上有这些课程是不是审核的时候会问我关于经济学的一些问题啊?
我现在对经济方面的可是干瞪眼,什么都忘了啊.

1、通信工程
2、大四
3、800学时,口语马马虎虎,好久没碰了
4、还没投递资料
5、想问下一般你投递资料后多久会让你去APS,还有就是个人去APS是不是都要去北京

最初由 teawithmilk 发表
[B]可以申请到奖学金的话是否不用审核了。还是也审一下好? [/B]

:p  要看你是那一类的奖学金和你要读什么,根据这个看你的学校是否需要你审核。

最初由 呦呦食萍鹿 发表
[B]专业:日耳曼文学
学期数;7
德语水平:daf待考
目前阶段:准备材料
问题:因为一时糊涂修过经济学双学位,但分数太低了,搞得GPA惨不忍睹成绩单上能否不开这些课程的成绩啊(审核部的说明上是写包括大学所修的所有课程... [/B]

你去审核的那天审核部会要求你签一个纸条,上面有一条是不得更改和隐瞒大学的成绩,否则审核结果予以取消。对材料的更改事情可大可小的,你自己决定,不过建议还是全写上

另外,你成绩单上的任何一门课程都可能被问到,没关系的,我毕业之后以前的课也是一门一门重新学了一次去审核的,不过不用弄的很深的,你知道一点就好。

最初由 localking 发表
[B]1、通信工程
2、大四
3、800学时,口语马马虎虎,好久没碰了
4、还没投递资料
5、想问下一般你投递资料后多久会让你去APS,还有就是个人去APS是不是都要去北京 [/B]

通常是两个月,也会因为同时间审核的人多少和专业有一些差别

提交材料的时候可以同时申请在上海审核,但是审核时间上会比北京晚一些

1、港口航道与海岸工程(土木工程下面的小专业)
2、大二
3、德强,好久没碰了
4、已投递资料
5、12月投的.现在还没收到消息.我投的时候只有德强和大一的成绩.他会问我什么呢?没有专业的.我是否也得把自己的专业介绍一下?还有基础科目里面,该怎么准备呢??
我读的专业比较小...

最初由 朱小拉 发表
[B]1、港口航道与海岸工程(土木工程下面的小专业)
2、大二
3、德强,好久没碰了
4、已投递资料
5、12月投的.现在还没收到消息.我投的时候只有德强和大一的成绩.他会问我什么呢?没有专业的.我是否也得把自己的专业介... [/B]

只会问你递交的成绩单上的课程,大一大二的都很容易通过的,要有信心

国际贸易专业,
600学时,已经毕业.
德语丢了好久,比较生疏,
虽然刚寄但是好怕啊,
四年的课呢专业课公共课一大堆怎么准备啊看看课表就头疼
有没有前辈的准备材料啊HELP!

新手上路

旅游管理
三学期
口语还好,听力不咋的
交的400课时
有关旅管去审核的好少哦,没有借鉴的东东,心里没底啊

最初由 Yvonne1121 发表
[B]国际贸易专业,
600学时,已经毕业.
德语丢了好久,比较生疏,
虽然刚寄但是好怕啊,
四年的课呢专业课公共课一大堆怎么准备啊看看课表就头疼
有没有前辈的准备材料啊HELP! [/B]

;)  不用头疼的,大家都是这么过来的,我也是四年的课,论文一样也没拉下,别着急,有点耐心,每门课都弄的简单基础一些就行。

另外,觉得自己德语表达不好的话,用英语也可以的,放心,考官都很nett的。

PS:其实审核经验帖里有不少和你同专业的人写的东西,有点耐心看看吧。

回复: 新手上路

最初由 木暮 发表
[B]旅游管理
三学期
口语还好,听力不咋的
交的400课时
有关旅管去审核的好少哦,没有借鉴的东东,心里没底啊 [/B]

看来你的交流是没问题的

不用去管有没有你的专业的问题,你才三学期,学的,考的,也都是基础课程,看看其他的专业也可以的,经济类的都是一样的。

车辆工程已毕业
德语虽然有800多学时在手,可感觉实际充其量500多.
口语还不错 听力一般
大学成绩很差劲 好多东西忘光光啦
即将寄出材料,所以心里怕怕的!

最初由 michaelyang007 发表
[B]车辆工程已毕业
德语虽然有800多学时在手,可感觉实际充其量500多.
口语还不错 听力一般
大学成绩很差劲 好多东西忘光光啦
即将寄出材料,所以心里怕怕的! [/B]

已经毕业了主要就准备你的毕业论文好了,一定要充分
500多的德语已经足够了,因为实在不会,你说英语也是可以的
口语不错,你就多说,考官都很nett,说的你绝对能听懂
你主要准备大学的专业好了,尤其是学时多的,每门课程都要准备,一定要全面,我当时就是图省事,有一门课没有准备,结果学时多,就问了,还好糊弄过去了 :lianhong:
不用怕,寄了材料后再安心准备,到时候你会觉得,怎么还没有轮到我啊

danke

看来你的交流是没问题的

不用去管有没有你的专业的问题,你才三学期,学的,考的,也都是基 础课程,看看其他的专业也可以的,经济类的都是一样的。

谢谢斑竹

回复: danke

最初由 木暮 发表
[B]看来你的交流是没问题的

不用去管有没有你的专业的问题,你才三学期,学的,考的,也都是基 础课程,看看其他的专业也可以的,经济类的都是一样的。

谢谢斑竹
[/B]

能说话是就是非常强的了.............

我当时省的时候可都是背的拉,才学3个月德语,都不会自己造句,一样轻松的过..   

回复: danke

最初由 木暮 发表
[B]看来你的交流是没问题的

谢谢斑竹
[/B]

能说话是就是非常强的了.............

我当时省的时候可都是背的拉,才学3个月德语,都不会自己造句,一样轻松的过..   

1,法律
2,递交了两学期,实际三学期
3,德语刚400,口语一半,递交的是英语&德语审核
4,递过材料一周
5,接下来在审核程序和审核专业方面要做哪些准备。谢谢,我着重准备英语更有把握吧?还有笔试会出什么内容?谢了

计算机科学与技术
5学期
德福4353
准备递材料
我的专业课很菜啊,成绩单上很多补考的,会不会影响啊,紧张...