ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gochin319

什么时候才能嫁人啊!

最初由 990220 发表
[B]我更想抱着你啊!呼呼睡觉,多幸福啊!
快啦!用不了多久啦!    [/B]

是啊,是啊. 好期待啊!

老公啊,快看哪个是我啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

[B]老婆,要说喜欢的话,我最喜欢你那可爱的样子!
不过老... [/B]

我有时候是有些刁蛮的, 生气的时候根本不讲道理,

我现在趁清醒阶段,先向老公检讨一下

但是估计改就比较费劲了

只好委屈老公了, 我要是刁蛮的时候,不好听的话什么的你就当没听见!

本帖子中包含更多资源

x

[B][QUOTE]最初由 gochin319 发表
[B]恩, 我会过得好好得! 让老公安心!

我会晴也开心,雨也开心

做饭时开心,上网时也开心

买东西开心, 睡觉开心

努力地开心去做每件事情

开心地去过过每一天

... [/B]

开心真的是最奢侈的 东西
无论我怎么做, 别的开心, 都比不上和老公一起时的开心
两个人在一起时, 似乎全身每个细胞都在唱歌
幸福的感觉从心里漫溢出来,荡漾开来,
那时, 人都会醉........ :lianhong:  :lianhong:

本帖子中包含更多资源

x

[B]个千啊!真要是以后当个官那还了得!
千万... [/B]

还有更千的呢!

怎么样,受得了吗??   

本帖子中包含更多资源

x

[B]以后我们也生个这么可爱的孩子噢!
女的象你一样可爱,男的想我一样“可爱” :lianhong: [/B]

不是说好要生 双胞胎的吗?

那样他们可以一起玩,不会太冷清了啊! :p

本帖子中包含更多资源

x

一下说了好多啊!  累了,睡觉了!
现在天气冷了, 下过雨的晚上,睡在羽绒被里, 真的好舒服啊!
被包围着, 慢慢飘到我想去的地方, 飘到思念的人的身旁

本帖子中包含更多资源

x

最初由 gochin319 发表
[B]
老公啊, 我也知道我脾气不好

有时候也不是你有错, 我就是心情不好,必须找地方闹一下而已

生气时候讲的话,你... [/B]

很流氓的.......听起来好奇怪啊~~ :bizui:  :bizui:  :beida:  :beida:    

[B]不是说好要生 双胞胎的吗?

那样他们可以一起玩,不会太冷清了啊!... [/B]

生龙凤胎好了~~

[B]是啊,是啊. 好期待啊!

老公啊,快看哪个是我啊! [/B]

嘿  还真象诶!你么当然那个黄色的喽!
看看脚就知道的!

[B]我有时候是有些刁蛮的, 生气的时候根本不讲道理,

我现在趁清醒阶段,先向老公检讨一下

但... [/B]

我一直在坚持,一直在自我反省!希望那时我稍微有点怠慢的时候你不会太火。我是经常教育你的,要解决问题和和气气的坦诚点!
我看到你那么不讲理我是很急的啦!再说,不在一起很多事情只有相信对方,而不是单凭无组织语言来判断的!

[B]还有更千的呢!

怎么样,受得了吗??    [/B]

就凭你?我的千功还没表现出来呢!
看看我的潜力就知道了!

[B]不是说好要生 双胞胎的吗?

那样他们可以一起玩,不会太冷清了啊!... [/B]

有我们在的嘛!怎么会冷清的啊!你以为没发育前就会想对象的啊!要是女的你就陪陪她,男的嘛,我就教他泡妞!     

最初由 lulu 发表
[B]生龙凤胎好了~~ [/B]

我有压力啊!要报答江东父老,要陪伴老婆,养家糊口,还要生双胞胎!这日子咋过啊!   

最初由 lulu 发表
[B]很流氓的.......听起来好奇怪... [/B]

呵呵,是流氓呢,就可以很霸道,不讲道理,所以有时候我就委屈点当一下"流氓"了

最初由 lulu 发表
[B]生龙凤胎好了~~ [/B]

对啊对啊!

:p 我就是那么想的!

可惜不是由我自己决定的!

[B]嘿  还真象诶!你么当然那个黄色的喽!
看看脚就知道的! [/B]

哈哈   

被你猜对了说!
我就喜欢那么睡!   :p

[B]我一直在坚持,一直在自我反省!希望那时我稍微有点怠... [/B]

哎呀, 我那个时候就是不讲理的嘛! 给我点特权行不行啊!

你就让我不讲理好了啊!  你也不用讲理啊!

你只要什么事情都先做自我批评, 错误呢先揽下来, 哄哄我好了!

我可没有不相信你,只不过有时候就是闹一下而已嘛! :p

[B]就凭你?我的千功还没表现出来呢!
看看我的潜力就知道了! [/B]

你千来啊!

我喜欢的 !   

本帖子中包含更多资源

x

[B]有我们在的嘛!怎么会冷清的啊!你以为没发育前就会想对象的啊!要是女的你就陪陪... [/B]

孩子让你带还会好的啊?
你教出来的不知道要坏成什么样了呢!

抽烟,喝酒,泡MM :mad:  :mad:

本帖子中包含更多资源

x

[B]我有压力啊!要报答江东父老,要陪伴老婆,养家糊口,还要生双胞胎!这日子咋过啊!    [/B]

老婆训话:
日子是应该这样过滴!

吃好!

本帖子中包含更多资源

x

[B]我有压力啊!要报答江东父老,要陪伴老婆,养家糊口,还要生双胞胎!这日子咋过啊!    [/B]

990兄~~多子丸现在不知道还有没有卖,就算有的卖也不知道有没有效,真是苦了您了~~~~我真的很钦佩啊~~~要向您看齐啊

最初由 3ku 发表
[B]990兄~~多子丸现在不知道还有没有卖,就算有的卖也不知道有没有效... [/B]

我正在教育我们家老公呢!你来插什么话啊!
打断我的思路! :mad:

老公, 我们继续!

然后要睡好!

本帖子中包含更多资源

x

每天要充满干劲, 努力去做每一件事情!

本帖子中包含更多资源

x

看来MM这两天精神很好呀~~羡慕一下~~