ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风之舞

好想吃呀...............

个你说一个比较好玩的事........
同屋的朋友说以前在大学的时候,宿舍有一个练气功的同学,有一天在宿舍练的时候,突然对大家说,"我有感觉了,我有感觉了..............我感觉到有东西顺着我的腿上升..............."
大家都有些惊讶了,难不成还真让他练成了?
有一个舍友索性掀起他的裤管一看............
大家就笑翻了,原来是一只苍蝇在顺着他的腿网上爬...................
最初由 米粒儿 发表
[B]个你说一个比较好玩的事........
同屋的朋友说以前在大学的时候,宿舍有一个练气功的同学,有一天在宿舍练的时候,突然对大家说,"我有感觉了,我有感觉了..............我感觉到有东西顺着我的腿上升..............."
大家都有些惊讶了,难不成还真让他练成了?
有一个舍友索性掀起他的裤管一看............
大家就笑翻了,原来是一只苍蝇在顺着他的腿网上爬................... [/B]

一定是练的“苍蝇”功,如果练“蚂蚁”功的话,可能效果更好,呵呵:bizui:
这几天就指着这个笑话活了................呵呵...........
你可真损...........!!!!!!!!!!!!!
最初由 米粒儿 发表
[B]这几天就指着这个笑话活了................呵呵........... [/B]

呵呵,我也只这个笑话活了,哈哈:koushui:
最初由 米粒儿 发表
[B]你可真损...........!!!!!!!!!!!!! [/B]

一般一般,世界第三!:p
是不是也觉得挺有意思的?
是呀,不过我还想听一个更有意思的 :)
我今天起床刷牙洗脸的时候,把洗面奶........给挤到牙刷上了..............:p
可是你还没有给我讲呢...............
最初由 米粒儿 发表
[B]我今天起床刷牙洗脸的时候,把洗面奶........给挤到牙刷上了..............:p [/B]

呵呵,小笨猫,不过,有一次我的高中同学把“白鞋油”给当成牙膏了,还刷了几下......................:cool:
这段时间没去找王A...........和镡浩..........?
最初由 米粒儿 发表
[B]可是你还没有给我讲呢............... [/B]

金正日视察农场,看到猪儿乖乖,一时兴起站在猪中间照了张像。

待到报纸准备发表时,编辑为照片的标题犯难?

"金正日同志和猪在一起"不好

"猪和金正日同志在一起"也不好……

报纸出版后,照片下的说明文字是:"左起第三位是金正日同志"。
最初由 风之舞 发表
[B]呵呵,小笨猫,不过,有一次我的高中同学把“白鞋油”给当成牙膏了,还刷了几下......................:cool: [/B]

:p
晕............
比我还厉害!
最初由 米粒儿 发表
[B]这段时间没去找王A...........和镡浩..........? [/B]

没去,没有时间,太忙了
你也不去看看王A的小宝宝长的怎么样了...........
最初由 风之舞 发表
[B]金正日视察农场,看到猪儿乖乖,一时兴起站在猪中间照了张像。

待到报纸准备发表时,编辑为照片的标题犯难?

"金正日同志和猪在一起"不好

"猪和金正日同志在一起"也不好……

报纸出版后,照片下的说明文字是:"左起第三位是金正日同志"。 [/B]

:p
真有去!!!!!!!!!!
近来“禽流感”三个字出现的频率越来越高,在亚洲部分国家和地区,禽流感正在蔓延,我
国的广西、湖北等地也开始发现,且疫情比较严重。百灵宽带特搜集一些预防禽流感的小知识
,发给大家。祝您身体健康,阖家幸福!

一、什么是“禽流感”?
流行性感冒一般分为三种:叫A型B型和C型,B型和C型一般只在人群中传播,很少先有传染
到其它动物的。但是A型流感应该说主要在鸟类中间传播,现在发现它越来越多传染给其它的
动物和人类。比如说社会上防止流感打的疫苗,实际上就包括了A型流感,可以说A型流感都是
禽流感。

二、“禽流感”生存环境
这种病毒对于温度是非常敏感的,一般的它对低温有很强的适应力。如果在零下20度左右它
就可能存活40多个月甚至几年。但如果是在20度的温度下,它只能存活7天,在4度的温度下,
它能够存活30到35天,所以对食品来说,经过加温的食品应该说是不存在有活性病毒的,像这
种病毒在56度的环境下,用10分钟就能灭杀;70度的环境下,用两分钟就能灭杀,75度以上的
环境下一分钟则可以灭杀了。

三、“禽流感”的传染途径
禽流感主要传播给直接接触病禽的人,因为这种病毒在一定条件下存活的时间还是很久的。
比如说,它在粪便中间,能够存活105天;在羽毛中间能够存活18天,所以,接触病禽的人感
染的机会就相对要大一些,但是如果我们不接触病禽,应该说是受到感染的几率很小。

四、鸡鸭得了禽流感一般会有什么样的症状?
一般来讲,禽流感的发病过程非常快,很多家禽应该说看不出什么症状就很快死亡了。

五、如何防治禽流感?
1、不接触病禽,不到菜市场看宰杀现场;
2、尽量不要吃鸡血鸭血;
3、吃其他鸡制品要加温到75度以上;
4、不喂养野禽、鸽子等。
最初由 米粒儿 发表
[B]你也不去看看王A的小宝宝长的怎么样了........... [/B]

管他呢,反正像王A,呵呵:p

使劲儿笑哦

小学生的文章摘选(爆笑篇)

1.运动会100米终于开始了,同学们想一只只脱缰的野狗奔了出去。

2.解放军叔叔一个个匍匐前进,就像一条条绿色的青虫在地上蠕动。

3.我有个同学,他长的不高也不矮,在1米76以上,1米78以下...”偶初中同学的作品...

4.我小的时候写日记,老师规定要200字以上,当时四人一组,有小组长检查字数,我同组的一位仁兄写到“今天妈妈让我出去买菜,我问多少钱一斤,卖菜的说5分,我说:真便宜呀真便宜,真便宜呀真便宜.......”组长数了数还差4个字,于是仁兄又在后面加了一句,真便宜呀。

5.…………我的老师长得有点胖,头大大的,眼睛大大的,鼻子大大的,连嘴巴也是大大的。…………老师对人很和蔼,他带着一付变色眼镜,就好比是一只大熊猫一样…………

6.大家还记得小学时候的>吗?当时老师让我们模仿这个写一篇关于***作文...有个同学是这样写的: 我的妈妈雪白的肚皮,鼓鼓的眼睛~~

7.以前偷看一女生作文,最寒的是:假如我以后当护士,我会像情人一样对待病人

8.我小时候有个同学写作文有一句:“一脚闹到水汪荡里”老师还让他当众念

9.我来到电视机前把电视机打开了电视机!

10.我的,初中写的:“国强(我的一个同班男同学)坐在登子上,大大的屁股就像地里的南瓜,衣服下面露出一大JIE内裤”老师在上课时把我读了出来,还说我描写得生动,下课后我被那同学打...

11.小学时作文的结尾一定要写:我们是跨世纪的一代,为了***,一定要把祖国建设得更加繁荣富强.不然没有高分.

12.在一天深手不见五指的晚上,池塘的蝌蚪在晒太阳!

13.我同学的日记第一天:今天我到妈妈单位玩,玩的好呢高兴 第二天:昨天我到妈妈单位玩,玩的好呢高兴 第三天:今天我又想起前天我到妈妈单位,玩的很高兴

14.妈妈炖了一锅排骨,爸爸说“恳求不动”,妈妈生气了,说到“要求你啃”!
听说国内有一部贺岁片叫"手机",引起了轩然大波!
你看了吗?
最初由 米粒儿 发表
[B]听说国内有一部贺岁片叫"手机",引起了轩然大波!
你看了吗? [/B]

没时间看,就是一个贺岁片吧:p
据说是和崔永元有关系........
你没去校友录上看看............

经典语录,呵呵

起码要让500年后的人知道,“包二奶”不是姓包的人家的二奶奶。
  ——网民如此立场鲜明地支持将“包二奶”收入汉语辞典