ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白爷

【白爷聊审核】关注最新审核动态!

云渡月 发表于 2016-1-13 17:43
白爷,我最近在准备3月份德福。12.2一审的,电气专业,没过。
我是啥时候准备提交二审申请好呢,专业课没复 ...

你最早递交审核是在3月2日,因为你递交之后还要等待一段时间,所以你可以3月中旬把审核材料递交上去

小白老师,我是二审,一审12月初因为语言原因挂了。我想问关于二审,我需要在提交二审申请的同时重新回学校打成绩单吗.还是到时候他会叫我重新截图就可以了呢/

白爷白爷看这里!我1月21号审核,学材料成型及控制工程,但是我们专业设置主要是侧重材料成型且不分方向,有物理化学,材料科学和铸锻焊冲压等,和控制有关的几乎没有学过。。。问题有三:①请问您觉得审核官会是哪位呢?②重点是哪块内容?③知识点是以【广】为主还是【深】为主???

六点半早早先生 发表于 2016-1-14 12:14
小白老师,我是二审,一审12月初因为语言原因挂了。我想问关于二审,我需要在提交二审申请的同时重新回学校 ...

你暂时不用打印成绩单,审核部那边会通知的

xk135083 发表于 2016-1-14 12:35
白爷白爷看这里!我1月21号审核,学材料成型及控制工程,但是我们专业设置主要是侧重材料成型且不分方向, ...

1.现在在北京审核的应该是位老爷爷,2.重点的话材料制造工艺,知识点应该既广(这个体现在你的阐述上),也应该又深(这个体现在审核官问你的问题)

德语专业的 11月拿到的审核号 最近第七学期的成绩出来了 APS看教务系统发现有新成绩了会不会让我补交材料 重新排队啊QAQQQQQQ

白爷,最近自动化审到多少号了

火星人佩恩 发表于 2016-1-15 14:31
白爷,最近自动化审到多少号了

自动化审核号已经到了59xxx

tracyrong 发表于 2016-1-14 20:59
德语专业的 11月拿到的审核号 最近第七学期的成绩出来了 APS看教务系统发现有新成绩了会不会让我补交材料  ...

有可能会补交材料,等审核部电话就好,但不会重新排队的!

白爷 发表于 2016-1-15 15:21
有可能会补交材料,等审核部电话就好,但不会重新排队的!

白爷爷补完材料大概要等多久会面谈?我们德语专业3.11号是专八,下个礼拜又是德福,我担心会冲突。审核号是59

白爷您好!我是985学校土木工程专业大四,10月中旬交的材料,至今没有接到电话,以您的经验年后什么时候才能排上呢?耽误了好长时间慌得很。土木专业哪些方面会被重点提问?我复习专业课的时候翻译觉得很生疏有什么建议吗?谢谢白爷!

补上 我是土木工程专业 607XX号

白爷好,我是德语专业的,但是又修了很水的双学位工商管理,我打算读研的,aps会不会问我双学位啊?

白爷,求问现在机电审核到多少号啦?10月初交的材料,审核地北京~

tracyrong 发表于 2016-1-15 18:48
白爷爷补完材料大概要等多久会面谈?我们德语专业3.11号是专八,下个礼拜又是德福,我担心会冲突 ...

是审核部让补交的材料吗?应该在半个月内会接到通知

280019121 发表于 2016-1-15 19:54
白爷您好!我是985学校土木工程专业大四,10月中旬交的材料,至今没有接到电话,以您的经验年后什么时候才 ...

土木专业要以材料,力学等课程为主!很生疏指的是?准备课程一定要按照课程的重点梳理

一只狗叫二胖 发表于 2016-1-16 10:38
白爷好,我是德语专业的,但是又修了很水的双学位工商管理,我打算读研的,aps会不会问我双学位啊? ...

会被问到,所以双学位也要好好准备

SOURCE 发表于 2016-1-16 11:51
白爷,求问现在机电审核到多少号啦?10月初交的材料,审核地北京~

机电差不多到58xxx了

白爷你好 请问大学均分89 aps审核会不会很难相比于低分的人?会故意刁难我么

白爷你好~~
我是哲学专业的妹纸,审核号是619xx,请问会在年前排到吗?
现在还没有开始准备,有点点慌

白爷,我是上海的,金融审到大概多少号了呀?598**,还没敢买回家的票

大一大二英语成绩因为六级被改高了
心好痛啊,之前一直都是原来的分数,可能现在大四下了学校就改了成绩,我给审核部寄的都是改之前的成绩。但是感觉最近审核快到我了,补交成绩单也不现实,学校还放寒假了心好痛

白爷 发表于 2016-1-16 14:37

再请问一下上海的德语排到多少号啦?知道几号审吗?谢谢!

白爷 发表于 2016-1-16 14:37

刚刚有人说,可以问您要审核资料,可以吗?

白爷 发表于 2016-1-16 14:38
机电差不多到58xxx了

好的,谢谢白爷~。。。。我同学573xx的貌似怎么还没接到电话?真的是差距好大。。。上海的577xx早在11月末就搞定了