ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 思凡

永久的外白渡桥

最初由 思凡 发表
[B]呵呵/...
evelyn说我说了句病句,所以就改掉吧...
呵呵 [/B]

猪头
你用我帐号留言~~~~~~~
过份~~~~~
最初由 思凡 发表
[B]猪头
你用我帐号留言~~~~~~~
过份~~~~~ [/B]

hehe....
dear pig,yours is meins......
your account is my account......
your message is my message.......

so.. my message is your message......
so ..it is not"GUO FEN"

miss you.........
最初由 evelyn 发表
[B]hehe....
dear pig,yours is meins......
your account is my account......
your message is my message.......

so.. my message is your message......
so ..it is not"GUO FEN"

miss you......... [/B]

who said that my account is your account?
马上就要过年了!
知道你是第一次没有家人在边上过年
心情一定不好,
不过想想你也挺合算的,一年中过三个年,
圣诞节,元旦,春节!该满足了!
最初由 思凡 发表
[B]who said that my account is your account?
[/B]

i said.......

pig!°°°°°°°°
你们又在斗嘴玩啊~~
开心的咧~~~一塌糊涂~~~
最初由 快乐心情 发表
[B]你们又在斗嘴玩啊~~
开心的咧~~~一塌糊涂~~~ [/B]

呵呵,你的照片更换得真快啊
哪长是你呢?
我们没在斗嘴,是在关于一些原则性的问题展开辩论。。。。。
呵呵。。。。。。。
最初由 思凡 发表
[B]马上就要过年了!
知道你是第一次没有家人在边上过年
心情一定不好,
不过想想你也挺合算的,一年中过三个年,
圣诞节,元旦,春节!该满足了! [/B]

小猪。。。。呵呵。本周心情很不错。主要是上周想你想得郁闷过了头。。。。。。
现在仍旧天天想你,只是心态放端正了。。。呵呵。。。。

这个圣诞节我打算去柏林,然后转战汉挪威或汉堡。。。。
这次学校组织的欧洲游都错过了,只好DIY德国境内了。。。。
昨天同屋还鼓励我参加旅行团去法国,可是咱们说好的一起去。只是等你来,我胡子怕是都要白了。。。。。。
最初由 快乐心情 发表

这个圣诞我可能来柏林,逗留两天左右。。。。
帮我我介绍以下吧。据说波茨坦橘园很漂亮,还有什么好玩的地方吗?
potsdam我也没去过,只能等你逛好了以后告诉我了。
柏林其他地方景点还是挺多的,你可以在zoo坐100路bus逛很多景点。
你有没有从国内带一本------走遍全球  德国系列?
很多中国人都带了这一本,书里详细写了景点和交通。
如果你找不到的话我在帮你详细介绍吧~~~
我也打算去法国玩,而且男朋友也想去法国玩。
他在上海咨询出国事宜,我在这里找旅行社。
但是和他一起去的机会可能不大,时间太紧了
早知道早点做准备了,后悔中。。。
最初由 evelyn 发表
[B]小猪。。。。呵呵。本周心情很不错。主要是上周想你想得郁闷过了头。。。。。。
现在仍旧天天想你,只是心态放端正了。。。呵呵。。。。

这个圣诞节我打算去柏林,然后转战汉挪威或汉堡。。。。
这次学校组织的欧洲游都错过了,只好DIY德国境内了。。。。
昨天同屋还鼓励我参加旅行团去法国,可是咱们说好的一起去。只是等你来,我胡子怕是都要白了。。。。。。 [/B]

难得在国外生活是应该多出去走走!
要多看看别的国家的风土人情啊~~~
怎么有点象你爸了~~~~:p
猪头:
我再和你说一遍,很严肃啊~~~~
以后课桌台里的杂志不准看~~~    :)
最初由 快乐心情 发表

也到不是斗嘴
其实我这个人看到什么不公平的事,我就想说两句!:p
嘿嘿
刚才去听了女主人的节目
声音的确很NETT的说, 说的话题好象也是爱情
不过EQ超低的俺没听太懂,汗^^^^^^^^
嘿嘿, 不好意思,进错楼了
昏^^^^^^^
最初由 lesser 发表
[B]嘿嘿, 不好意思,进错楼了
昏^^^^^^^ [/B]

呵呵,不要紧,梅子是我们的邻居.....
误闯,也是缘分....欢迎.......
最初由 思凡 发表
[B]难得在国外生活是应该多出去走走!
要多看看别的国家的风土人情啊~~~
怎么有点象你爸了~~~~:p [/B]

虽然法国意大利去不成了.但我们要北德一周游......
爽~~~~~~~
猪头,我去的地方可比你多哦...大部分是和我爸去的....
你要向我爸学习!!!

至于法国,我真的想和你一起去........
总算可以平等的面对咱俩都不懂的语言了......你可以安慰一下自己
最初由 快乐心情 发表
[B]我也打算去法国玩,而且男朋友也想去法国玩。
他在上海咨询出国事宜,我在这里找旅行社。
但是和他一起去的机会可能不大,时间太紧了
早知道早点做准备了,后悔中。。。 [/B]

我也很后悔没有早开始打听旅行的事.......
下次假期知道了......
谢了....
听我回来介绍potsdam吧.

一张失而复得的照片

这是一张宣传海报,挂在DRESDEN的各个车站.....
小猪,在很想念你的一天晚上第一次见到它....真羡慕上面的两个人,可以这样近的在一起.
每天都想拿相机拍下来,可在我终于记得带上相机的前一天晚上,所有车站的海报都换成了DRESDEN灯炮的广告........那天遗憾极了......我终于意识到美好的东西是要自己把握的.....上天总是很厚待我,总是在我失去后,又给我一次机会......昨天所有的车站又腾出一半的地方重新挂起了这张海报.....这次我没有错过.......小猪,错过的滋味真不好受.............
这张海报送给你.......送给不久将到来的"永远的外白渡桥"N周年纪念..........
我的眼睛怎么潮潮的了。。。

啊......

写完一段煽情的话,照片就怎么也传不上了......
郁闷!!!再传!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一次显示了的,可能是你心急没等县是完整吧。
我看到的是图片加文字的。
最初由 快乐心情 发表
[B]第一次显示了的,可能是你心急没等县是完整吧。
我看到的是图片加文字的。 [/B]

我这里在图片上是个大皮膏.....呵呵