ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 慈母手中线

想念女儿

嘿嘿, MM好象吃醋了~~闪~~

最初由 lulu 发表
[B]嘿嘿, MM好象吃醋了~~闪~~ [/B]

嘿嘿!是有点哟!

最初由 不易居 发表
[B]行,你们好好聊吧,我去面试扫厕所了!吼吼!

吼吼就是吼吼喽。这都不懂。 [/B]

嘿嘿!扫厕所也不错哟,吼吼!!!

亲爱的女儿

找到工作了没有呀?昨天去面试如何?是否成功?为何没有消息。

亲爱的女儿

好呀,工作找的如何?也不说一声呀?

最初由 慈母手中线 发表
[B]小楼里五顔六色好漂亮哟!在加上这么多谈得来的人就更棚壁生辉了。 [/B]

恩,这个楼越来越有趣了。很喜欢进来串门了

好久没有关心阿姨家的狗狗了。狗狗现在怎么样了呀??

最初由 gruesse 发表
[B]恩,这个楼越来越有趣了。很喜欢进来串门了 [/B]

非常的欢迎哟!

[B]好久没有关心阿姨家的狗狗了。狗狗现在怎么样了呀?? [/B]

小狗狗比以前长大一些了,可爱极了。可是还不会走路,等滿月了再给你照片哟!

[B]小狗狗比以前长大一些了,可爱极了。可是还不会走路,等滿月了再给你照片哟! [/B]

呵呵,肯定很有意思。那狗狗们都吃什么呀??照顾他们会不会很辛苦??

那个推销的根本不行,说是不用先交钱,可是要200欧元的押金,说就算买不出去回头也退回的。谁知道到时候他们说话算数不算数的。而且给我分配的那一区是在难民营那一片儿,我才不去呢。

扫厕所人家也没瞧上我,嫌我能干的时间太短了。然后我就介绍了另一个同学去面试,还不知道结果呢,嘿嘿,我无私吧!

对了扫厕所的那地方美丽得很呢,就是远一点二,半个小时一趟车,昨天我等车的时候一面看书,居然有一只通红的小蜘蛛落到我的书上,被我无情的压扁在书里了。

最初由 不易居 发表
[B]那个推销的根本不行,说是不用先交钱,可是要200欧元的押金,说就算买不出去回头也退回的。谁知道到时候他们说话算数不算数的。而且给我分配的那一区是在难民营那一片儿,我才不去呢。

扫厕所人家也没瞧上我,嫌... [/B]

MM还真是心狠手辣呢。没有德国人告你惨害小动物呀   

[B]呵呵,肯定很有意思。那狗狗们都吃什么呀??照顾他们会不会很辛苦?? [/B]

小狗狗只吃它妈妈的奶,别的不能吃呀,照顾它们并不太辛苦,只是把狗妈妈喂好就行了,哈哈,等不及看小狗狗了吧,不过还要耐心等待哟!!

最初由 不易居 发表
[B]那个推销的根本不行,说是不用先交钱,可是要200欧元的押金,说就算买不出去回头也退回的。谁知道到时候他们说话算数不算数的。而且给我分配的那一区是在难民营那一片儿,我才不去呢。

扫厕所人家也没瞧上我,嫌... [/B]

小红蜘蛛是喜虫,你不能随便的弄死它的,不像话!!以后要注意呀!!你还真的去面试扫厕呀,我还以为你是开玩笑呢!要扫多长的时间才算长呀,你不是放假能吗?我看你还是扫厕所比较好哈哈!!不过你不管干什么一定要以安全为重,出去打工锻练一下,也是不错哟,口语和体能都能得到锻练,还能挣点钱,何乐而不为呢!!!

[B]小狗狗只吃它妈妈的奶,别的不能吃呀,照顾它们并不太辛苦,只是把狗妈妈喂好就行了... [/B]

呵呵,主要是从来没有养过狗狗,很好奇。

[B][QUOTE]最初由 不易居 发表
[B]那个推销的根本不行,说是不用先交钱,可是要200欧元的押金,说就算买不出去回头也退回的。谁知道到时候他们说话算数不算数的。而且给我分配的那一区是在难民营那一片儿,我才... [/B]

德国还真的有厕所扫吗??好像从来没有看见过外面有公共厕所。不过德国的厕所还是满干净的。比起中国的要好多了。
估计这个工作是要长期干的吧,是不会给我们这些学生,让你只干一,两个月的。我们这里也是这样,工作还是有,但都是长期工。

[B][QUOTE]最初由 慈母手中线 发表
[B][QUOTE]最初由 不易居 发表
[B]那个推销的根本不行,说是不用先交钱,可是要200欧元的押金,说就算买不出去回头也退回的。谁知道到时候他们说话算数不算数的。而... [/B]

噢!原来是这样,我还以为是嫌一天中干的时间短呢!

亲爱的女儿

看没看奥运会呀,中国已经两枚金牌了,好极了,真是高兴呀,现在仅仅是射击,其他的不知会怎么样。看得我都跟着紧张,昨天晚上的开幕式我都没有看到,因为实在是太困了,没办法只好睡觉了。只好等看转播了,你看了吧?听说是挺好看的。

最初由 lulu 发表
[B]4块了~~ [/B]

是呀,四块金牌了,真棒!

现在5块了。

高兴吧。那个不是真的扫厕所啊。晕。就是清洁工作而已。不过里面肯定是要包括扫厕所的。

最初由 不易居 发表
[B]现在5块了。

高兴吧。那个不是真的扫厕所啊。晕。就是清洁工作而已。不过里面肯定是要包括扫厕所的。 [/B]

现在还没有找到工作吗?对于你来说扫扫厕所是应该的,彻底自我锻练内心世界。嘻嘻!!你爸爸还等你挣钱买奔驰呢!努力哟!!!

亲爱的女儿

你是否还在坚持锻练呀,一定要坚持呀,千万不要半途而费呀,那样会更要横向发展了。

亲爱的女儿

看到没有,我们的小楼得了五颗星星,好高兴哟,哈哈!!我们的小楼多好呀!继续努力哟!

昨天晚上发现了,愤愤不平了好一阵子。

凭什么呀,你是我介绍来的,你的头像签名甚至名字都是我弄得,结果你的楼有星星我的楼就没有星星,一定是看你是齐天大圣就把猩猩都给你了。哈哈!