ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 思凡

永久的外白渡桥

最初由 lulu 发表
[B]EVENLY啊, 有我在陪你, 你应该满足的啦~~
看看我, 你对照一下吧, 马上就应该觉得你是多么多么DI幸福啊~~
不象我, 凄凄惨惨的...一个人.... [/B]

没有爱人,有朋友也不错,是吧
最初由 琴心剑胆 发表
[B]在上海上学的朋友说,外白渡桥是个很浪漫的地方。。。。。。

祝福小楼里的男女主角 [/B]

小琴没去吧, 其实去多了, 如果身边没有那里的故事的话, 觉得很一般的啦~~就是一个大铁桥~~, 但是的确感觉蛮有点旧上海的感觉~~,尤其是和外滩一起看~~
最初由 琴心剑胆 发表
[B]没有爱人,有朋友也不错,是吧 [/B]

恩恩~~如果只有爱人, 没有朋友的话, 那也许会更加痛苦呢~~
最初由 快乐心情 发表
[B]虽然最近在生病,但有了某个人的关心,所以心情还是不错的。

[/B]

嘻嘻...看来你最近心情不错......
"某个人",呵呵,好挑眼的字哦........
我该不该继续问呢?
终于买到电脑了.........
可是............不能显示中文.....郁闷中.........:confused:
爱人,朋友一个都不能少.............
只是在心中的位置不一样...............
可是同样重要.................
lulu同学........好好学习,天天向上..........
有我在你边上,多幸福啊.....
这么晚还在陪你做作业!
喂,明天作业一定要交的!!!快点啊....
我的小猪,勤于公务,这个小屋就由我来打扫了.....呵呵.............
劳动最光荣!
最初由 evelyn 发表
[B]lulu同学........好好学习,天天向上..........
这么晚还在陪你做作业!
喂,明天作业一定要交的!!!快点啊.... [/B]

555~~我讨厌编程, 我讨厌编程~~
呵呵

我靠编程吃饭

所以我喜欢编程....
有人和我说过, 其实, 我们现在生活的轨迹就是上帝编写的程序, 一切都是被预先编写好的.....
呵呵

好酸.....

那你就好好写一段程序吧

不过防错功能要强一些哦...
最初由 lulu 发表
[B]有人和我说过, 其实, 我们现在生活的轨迹就是上帝编写的程序, 一切都是被预先编写好的..... [/B]

宿命论!!!!!
我们要"以人为本"!!!!
最初由 hackerin 发表
[B]呵呵

好酸.....

那你就好好写一段程序吧

不过防错功能要强一些哦... [/B]

酸死叔叔~~嘿嘿~~
我已经不讲究防错啦, 能运行的程序就是好程序了~~
[B]宿命论!!!!!
我们要"以人为本"!!!! [/B]

同学, 虽然我用NOKIA, 但是也是没办法啊, 没钱买SUMSUNG啊~~
即使NOKIA, 我也比较喜欢说, 我们要"生活充满激情"~~;) ;)
[B]爱人,朋友一个都不能少.............
只是在心中的位置不一样...............
可是同样重要................. [/B]

是嘛~~~~~
你是前途,朋友第一,爱人第末~~~~~
[B]lulu同学........好好学习,天天向上..........
这么晚还在陪你做作业!
喂,明天作业一定要交的!!!快点啊.... [/B]

作业的时候你认真点好不好!
不要边吃边做!
学校里的恶习都带过去了!
最初由 思凡 发表
[B]是嘛~~~~~
你是前途,朋友第一,爱人第末~~~~~ [/B]

this is your realy mind?
you make it only for a joy or you realy think it like that?
EVENLY, 我今天打了那么多个电话给你, 你一个也不接, 气死我了~~:mad: :mad:
[B]this is your realy mind?
you make it only for a joy or you realy think it like that? [/B]

jok, only a jok!!:p
最初由 lulu 发表
[B]EVENLY, 我今天打了那么多个电话给你, 你一个也不接, 气死我了~~:mad: :mad: [/B]

呵呵/...
evelyn说我说了句病句,所以就改掉吧...
呵呵
最初由 lulu 发表
[B]EVENLY, 我今天打了那么多个电话给你, 你一个也不接, 气死我了~~:mad: :mad: [/B]

我在超市里挑选圣诞树的装饰品,没听到啊.....
呵呵....圣诞树买好了.....漂漂哦...............
传上照片吧 。。。
请我去过圣诞啊~~别忘记~~我要圣诞礼物~~
i have decerated our weihnachtbaum.,,,,,,,nice o ......
of coure i will send the foto to show it to all of you.......
wait.................