ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

【发布】2019年优惠的签证及德国大学生专用保险办理方法

猫大哥,我咨询的您都烦了,办一年要是通不过,再加办一年行不?那个我有两个人的保险(歌德给的),那再办 ...
wupeng100200 发表于 2011-7-3 15:47

这你有什么可担心的~~

猫哥,我今年大二,想过去重新读Bachelor+语言班。应该买什么保险?保险都保哪些方面?费用是多少?

猫哥你们在新加坡有没有分部啊?
我今天收到德国驻新加坡使馆的邮件,通知我带着保险证明的复印件去collect visa才知道要办理保险这茬事
可是等你从北京寄到德国太纠结了
不知道你们在新加坡有没有办事处?

猫哥,我今年大二,想过去重新读Bachelor+语言班。应该买什么保险?保险都保哪些方面?费用是多少? ...
无敌小飞 发表于 2011-7-4 18:25

语言班阶段Educare24私立保险,30欧左右/月
   大学阶段DAK公立保险,80欧左右/月

猫哥你们在新加坡有没有分部啊?
我今天收到德国驻新加坡使馆的邮件,通知我带着保险证明的复印件去collect ...
freedom1130 发表于 2011-7-4 18:42

没有,不过可以发扫描件给你

猫哥,我09年去德国的时候办了这个保险。我是9月份到德国的,但十月份才激活保险。现在又要去德国了,我晚激活保险会不会影响这次签证啊,甚至拒签?

猫哥,我09年去德国的时候办了这个保险。我是9月份到德国的,但十月份才激活保险。现在又要去德国了,我晚 ...
zyjeans 发表于 2011-7-6 10:45

问题不大:)

猫哥,给你发了邮件,附上了填好的表格。 423418614@qq.com

猫哥,给你发了邮件,附上了填好的表格。
tomljc2006 发表于 2011-7-8 18:51

好的,周一上班搞定:)

猫哥,DAK有哪些保险责任,金额是多少?
这些有不是德语的具体说明吗?
德语的看不懂。。。

猫哥,DAK有哪些保险责任,金额是多少?
这些有不是德语的具体说明吗?
德语的看不懂。。。 ...
jayoung055 发表于 2011-7-8 22:15

DAK是法定保险,保险责任由德国法律保障,看病理赔是医生和保险公司直接联系理赔,与个人无关,所以个人并不用太关心保险责任的问题,这个是医生要关心的,而且保险范围等写写进德国法律的,个人也无需担心,保险金2011年4月1日以后的标准是80欧左右/月。德国保险没有德语以外的完整翻译说明,只有一些简单说明,在德国除了医生和专业保险理赔人员外,是没有人去研究公立保险范围的

回复 1012# amor_cat

对方学校要求我们注册的时候附上公共医疗保险证明, 猫哥保险介绍那张帖里“对于直接入学的学生,从我们处办理保险后,会额外获得用于大学注册的公立保险证明,该保险是符合德国大学入学要求所需要的保险,价格为国家统一定价的58欧,范围由国家统一制定,具体优势可参照相关介绍转贴。” 我是不是会得到这个证明? 58欧怎么交呢?

猫哥你好,过去找你办保险当天可以完成吗?我下周要去银行开户,想顺便把保险一起办理了~

回复  amor_cat

对方学校要求我们注册的时候附上公共医疗保险证明, 猫哥保险介绍那张帖里“对于直接入学 ...
tomljc2006 发表于 2011-7-9 11:07

是的,保险金58欧的时代已经过去好几年了,现在80欧左右/月的时代,保险金到德国之后每个月从你的过账户自动扣除。

办理就如首帖说的一样,下载表格填好发给我们即可:)

猫哥你好,过去找你办保险当天可以完成吗?我下周要去银行开户,想顺便把保险一起办理了~ ...
elementfe 发表于 2011-7-9 16:47

可以,几分钟就可以做好,但是建议最好提前发表格过来,然后来了直接就可以取文件了,方便的很:)

回复 1018# amor_cat

麻烦您把表格发我一下吧~787954327@qq.com~谢啦!

回复 1018# amor_cat
已经发了,请查收~

猫哥,保险的申请表已经发到abcdvbbs@hotmail.com里,请查收。
大概何时我可以去取证明?

猫哥,保险的申请表已经发到里,请查收。
大概何时我可以去取证明?
梅冷颜 发表于 2011-7-13 17:22

看邮件回复

猫哥,申请表发到指定邮箱里了,盼回复呀~

猫哥,申请表发到指定邮箱里了,盼回复呀~
ascend1 发表于 2011-7-15 21:09

ok

猫哥,你这里能不能买其他的啊?

猫哥,你这里能不能买其他的啊?
RedHo 发表于 2011-7-22 11:47

我们的保险比德国其他的保险好,公立的我们只办理DAK保险

1,其实你选择我们选择的是放心的服务和未来的便捷性,同时因为我们也知道现在德国保险价格贵,所以已经准备提供一些零散工的机会给我们的投保学生,这样学生可以利用课余时间赚取外快补贴自己,这是别的公司没有的,这个就是我们的kunden zu kunden的服务体系,因为这个服务网站在制作调试中,暂时并未对外公布,你可以先看一下:
http://www.in-deutschland-studieren.de/home.html
基本含义就是当你去德国激活我们保险之后,你将会加入到我们这个网络信息中,成为我们的签约服务者登记进这个数据库
我们会把这个网站分发给国内即将到德国的新生们,新生们会通过这个网站找到你们,向你们要求一些类似于接机,找房子,大学信息咨询,申请等的帮助,这些当然不是免费的,而是应该进行一定意义上的付费的,一般的单笔收入理论上不低于50-100欧元,而且也不会占用你很多时间,这单笔收入难道还弥补不了你所听说的那些保险的小小几欧元的差价吗?

你觉得呢?

2,我们的服务还不仅于此,我们正在注册和建立的猎头公司,将致力于针对德国毕业的留学生回国找工作的问题进行推动,我们会同国内的德国企业签约猎头服务协议,优先向德国驻中国的企业进行毕业生工作推荐,这会使你未来毕业回国的时候,拥有比其他人更好和更多的机会,这难道是其他公司,比如xx公司会提供给你的吗?

好的,谢谢猫哥,那我再跟学校方面协商一下。
那向您提出申请后,一般多久能拿到保险证明呢?
我24号要去 ...
chenyizhong 发表于 2011-7-22 18:40

建议提前发表格给我们,到时候来了就可以自取了,不花钱
如果邮寄,也就2天左右时间

如果你直接来办,那算加急,就要交102元的:)