ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lolitamm

审核免费咨询(请按照规定的格式提问,谢谢合作!)

国际经济与贸易
本科毕业后工作2年多了
递交720学时证明,现已学习近半年多
刚递交材料
想知道如何准备,以及专业词汇:国际金融,西方经济学,会计,统计,经济法,货币银行学,财政学,保险学,国际贸易,国际结算,商业银行,中央银行
书面的问题可能会出些什么????
工作过的他会有什么特别问题对待吗??

回复: 谢谢了先:)

最初由 adam2004 发表
[B]1。生物工程
2。6学期
3。纯英语(申请国际课程)
4。材料已完全准备完毕,只等提交审核了
5。对审核部的笔试面试没有底,不知道该准备些什么、如何准备等。
还请各位前辈多多指教啊,谢谢。 [/B]

主要以自己学过的课程为主,先根据课本准备专业词汇,有几种方法也是前面有人审核时提到过的
1.找英语原版的书为基础准备,前提的是你的英语够好,尤其是专业课方面
2.专业词+课本的复习,要看你的临场发挥了
3.自己总结,可以以课本的前言为基础来自己写。
专业词在网上上的部分,可以看下这个
http://www.abcdvbbs.net/showthread.php?s=&threadid=115323

最初由 蓝山 发表
[B]国际经济与贸易
本科毕业后工作2年多了
递交720学时证明,现已学习近半年多
刚递交材料
想知道如何准备,以及专业词汇:国际金融,西方经济学,会计,统计,经济法,货币银行学,财政学,保险学,国际贸易,国际... [/B]

前面的回帖里有关于如何准备的,关于专业词汇,都是审核的难题,主要靠自己找,我们置顶的帖子里也有提供,还有前面经济审核的经验也要了解,做到心中有底,专业词典也可以考虑,还有网上的http://www.abcdvbbs.net/showthread.php?s=&threadid=115323

请关注!!

软件工程
6个学期
学了600学时,但口语很差。
正在准备交材料
专业词汇怎么能快速的解决?
谢谢!!!

回复: 请关注!!

最初由 柯南 发表
[B]软件工程
6个学期
学了600学时,但口语很差。
正在准备交材料
专业词汇怎么能快速的解决?
谢谢!!! [/B]

专业词汇对大家都是个难题,但是专业词不是要你追求很高深的词汇,审核的时候的专业词汇都是最基本的,所以你不用紧张。关于怎么找,我认为主要是自己来查找比较合适,查一遍等于就已经熟悉了一次,方法可以看下上面的帖子,如果真的不好找的词汇也可以在论坛发帖子请教。

递交了600学时证明,但只有400学时水平,双语审
德语应该怎么准备才让审核官看不出我只有这点水平啊?唉

881楼的请仔细看下前面的规定格式

楼上的,不好意思啊,我只想问这一个问题可以在这里问吗?

你先把自己的资料写清楚,最后把问题提出来,几个都可以

电气工程
6个学期
学了600学时,但只有400水平。
已经递交材料

德语应该怎么准备才让审核官看不出我只有这点水平啊?
双语审

其实审核的时候,只要你把自己的意思表达清楚,并在其中加入自己的专业词汇,能让审核官理解就可以了,当然你口语好,能在用词方面更准确灵活,就可以得高的语言等级。你不用担心自己的水平如何,关键是能发挥出来多少!

最初由 hahaqq9 发表
[B]电气工程
6个学期
学了600学时,但只有400水平。
已经递交材料

德语应该怎么准备才让审核官看不出我只有这点水平啊?
双语审 [/B]

那我可以自我介绍的时候用德语,专业课的时候用英语吗?
我只要用英语的时候跟审核官说声就可以了吗?

我现在准备来得及么

市场营销专业
已毕业有一年工作经验
几乎无德语基础,英语6级准备考1月的T
现在审核材料还没准备...
问题是:如果现在开始准备材料,审核...能赶上申请05年冬季的国际课程么?递交审核材料到拿到证书一般要多长时间呀?
谢谢啦

最初由 hahaqq9 发表
[B]那我可以自我介绍的时... [/B]

自我介绍可以用德语,当你德语表达不出来的时候,可以用英语。

回复: 我现在准备来得及么

最初由 bayern 发表
[B]市场营销专业
已毕业有一年工作经验
几乎无德语基础,英语6级准备考1月的T
现在审核材料还没准备...
问题是:如果现在开始准备材料,审核...能赶上申请05年冬季的国际课程么?递交审核材料到拿到证书一般要多长时间... [/B]

平均来说从递资料到拿到证书要2~3个月时间,现在准备审核的话,如果一切顺利,可以申请到WS05/06的课程,只是你的相关专业你要确认下有没有国际课程啊!还有申请的截至日期。

请教

1。电子信息工程
2。6学期
4。材料已完全准备完毕,提交审核了,等待通知面试时间。
5。对审核部的笔试面试没有底,不知道该准备些什么、如何准备等。
6。我现在没有德语学时,申请国际课程的时候,好象很多学校需要200学时的德语,我可以赶上明年10月份德国学校的开学吗?
还请各位前辈多多指教啊,谢谢。

回复: 请教

最初由 zhouna8208 发表
[B]1。电子信息工程
2。6学期
4。材料已完全准备完毕,提交审核了,等待通知面试时间。
6。我现在没有德语学时,申请... [/B]

开始的时候都会很迷茫,不知道改准备什么,关于这方面你可以看下前面的帖子和置顶帖子里的经验介绍,其他专业的经验也可以看下,可能会有启发。可以先找个德语的基础班上下,没一点德语基础去德国学习,平常生活交流也不方便。

1通信
2,学期数  大四
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时400学时 走便德国学了三册
4,刚把材料寄出5,你的问题(请具体化)

我用英语审的 是不是会问我德语的水平 APS证书上会标明两种语言的水平吗?
哪里可以找到英文的专业词汇  以你们的经验我这种专业会笔试拿几方面的题目
如高数.........
谢谢回答

最初由 cisy_ye 发表
[B]1通信
2,学期数  大四
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时400学时 走便德国学了三册
4,刚把材料寄出5,你的问题(请具体化)

我用英语审的 是不是会问我德语的水平 APS证书上会标明两种语言的水平吗?
哪里... [/B]

893楼的意思是不是你申请的双语审核,英语的水平也会有显示的。如果你有提供托福或者GRE的成绩也会写在APS证书上。专业词汇你可以看下前面的帖子,有方法的介绍。大四的话问到基础课的几率会较低,只要对基础的内容内容看下就可以。

请问

我的托福成绩刚刚收到,在寄材料的时候没有写上,现在我正在等面试通知,我是不是在面试的时候,帮托福成绩带上,能补上这个材料吗?需要吗?

楼上的可以去预科双语版面问下

准备申请杜伊斯堡大学master(国际英语授课)
1,专业:信息工程
2,学期数:本科毕业1年半(从事半导体测试)
3,德语水平(特别是口语)以及所交德语学时
德语学时:0    打算参加德语培训班
4,目前所处阶段:刚刚入门,想了解一下情况,因为思绪很乱,时间比较紧,正打算准备材料
5,你的问题(请具体化)
5.1 如果没有德语学时,可以用英语面试吗?这样的情况通过率高吗?
   如果面试的时候我已经在参加德语培训班,但是还不具备德语交流的能力,要向考官说明这个情况吗?
5.2 由于已经从事工作,考官的重点是在工作经历还是本科所学专业?
5.3 题外话,顺便问一下,我现在一没有德语学时,二没有雅思或托福成绩,打算2005年10月上大学(大学要求是托福>500&德语>240学时),从时间上说来得及吗?我比较担心,请各位帮忙一下,谢谢

再问一下,审核部有这么一条:
“7、德语和/或英语学时证明复印件,或申请人自学德/英语的学时数说明(无需公证)”
这里的英语学时证明指的是什么?是雅思或托福成绩吗?还是CET4或CET6级证书啊?(因为我没有德语学时证明)

我交的是CET6,因为托福现在刚出来呢

最初由 zhouna8208 发表
[B]我交的是CET6,因为托福现在刚出来呢 [/B]

如果你交了托福的成绩,在APS证书上会有显示,但是对你申请大学的影响,因为我申请的不是国际课程,不是很了解,所以你可以去双语预科版面看下。