ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风之舞

好想吃呀...............

最初由 米粒儿 发表
[B]你们单位明天还有人呀!! [/B]

有人呀,还没放假呢。
那你今天晚上回去还的写总结呀!
那就早点回去吧!明天还得早起回家呢,别太累了,要好好休息才行!
最初由 米粒儿 发表
[B]拔火罐还要和别人争,真是服了你了!!! [/B]

不是争,而是别人没有权利和我争。是不是?:p
最初由 米粒儿 发表
[B]那你今天晚上回去还的写总结呀!
那就早点回去吧!明天还得早起回家呢,别太累了,要好好休息才行! [/B]

没关系,加班吧,反正明天就到家了,我在好好休息。
天!!!
你们单位简直就是"万恶的旧社会"了!(小声地说,不能被你们领导听见,会给你穿小鞋的!!):p
想不想要我明天给你打电话?:p
最初由 米粒儿 发表
[B]天!!!
你们单位简直就是"万恶的旧社会"了!(小声地说,不能被你们领导听见,会给你穿小鞋的!!):p [/B]

不会的,我让领导给咱家买个大的,我先穿,呵呵
最初由 米粒儿 发表
[B]想不想要我明天给你打电话?:p [/B]

想!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
想死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
那你明天什么时候打?
明天可能电话都不好打,得给家里打电话!!
试试看能不能打通,估计线很热,而且会有很多人排队打!!!!!
当然等你回到家之后了,我可能会晚一点打,等大家都吃晚饭了再打,要不光打电话了,那么好吃的饭菜都凉了,多可惜呀!
等吃晚饭再打!
最初由 米粒儿 发表
[B]明天可能电话都不好打,得给家里打电话!!
试试看能不能打通,估计线很热,而且会有很多人排队打!!!!! [/B]

如果打的话,就打0418—7729265,我在家接听,这样比较省钱。
你们应该是看春节联欢会吧,会看得很晚吧....我就晚点打!
最初由 米粒儿 发表
[B]你们应该是看春节联欢会吧,会看得很晚吧....我就晚点打! [/B]

明天不是三十,后天才是。
明天我在家,后天可能要到爷爷家去,那的电话我现在不知道.................
啊!!!
后天才是30 呀!!!!
我过糊涂了!!!
确定一下!!!
到底几号是30 ,几号是初一!!!
那你说我什么时候给你打呢............
最初由 米粒儿 发表
[B]啊!!!
后天才是30 呀!!!!
我过糊涂了!!!
确定一下!!!
到底几号是30 ,几号是初一!!! [/B]

21号是三十,22号才是初一。
最初由 米粒儿 发表
[B]那你说我什么时候给你打呢............ [/B]

明天好不好?晚上6点的时候,我在家等你的电话
那时候你能到家吗..........
最初由 米粒儿 发表
[B]那时候你能到家吗.......... [/B]

应该差不多,没关系,我一定赶回去,打车也要赶回去。
怎么又不说话了?死机了吗?
不用赶啦,要不我晚点打.........
最初由 米粒儿 发表
[B]不用赶啦,要不我晚点打......... [/B]

没关系,反正我就在家等着你的电话,不见不散!
那好吧,我明天给你打电话!
那你现在就快回去吧,回去写写总结,再收拾收拾东西,要带的都装好,别落下了!路上吃的也准备好!
最初由 米粒儿 发表
[B]那好吧,我明天给你打电话!
那你现在就快回去吧,回去写写总结,再收拾收拾东西,要带的都装好,别落下了!路上吃的也准备好! [/B]

好的,那我现在就回去准备东西,明天我在家等小米粒儿的电话,好不好?:p