ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 慈母手中线

想念女儿

辽阳到大连,恩,是不是坐赤峰的那趟火车?还是从沈阳转过去?

最初由 江舟 发表
[B]辽阳到大连,恩,是不是坐赤峰的那趟火车?还是从沈阳转过去? [/B]

我们是开车去的,只2个多小时就到了。辽阳在沈阳的南边,不必去沈阳转的。完全是南北两个方向的。从沈阳去大连要经过辽阳的。

最初由 慈母手中线 发表
[B]我们是开车去的,走高速公路只2个多小时就到了。辽阳在沈阳的南边,不必去沈阳转的。完全是南北两个方向的... [/B]

你可能家不在东北,所以不知道东北的地理。

最初由 不易居 发表
[B]妈妈,我明天下午来和你聊天啊。

这个周末因为肚子疼得很不爱上网,本来跟可可同学说叫他上来告诉你一声,结果这个混球给忘了。

明天来聊一下午好了。幸好你周末去了大连,不然又得上来白等我。 [/B]

亲爱的女儿,怎么又肚子疼了呢,是不是吃坏了什么东西呀,一定要小心,因为夏天很容易吃坏肚子的。从冰厢拿出来的食物一定要缓一下再吃,否则就会肚子疼的。妈妈不在身边一切都要小心才是,要不然有病了谁照顾你呀?你就是不爱惜自己,总什么都不在乎,最要不得了。不听老人言吃亏在眼前呀,你忘了这是古训吗?
   你说你今天下午来和我聊天,可是到现在还不见影子,说话不算话哟!不过我在这里等你。

[B]真是好孩子,是要多给妈妈联络的,... [/B]

楼主妈妈就快变成大家的妈妈了

最初由 lianyi 发表
[B]楼主妈妈就快变成大家的妈妈了 [/B]

真是很荣幸哟,我很愿意成为大家的妈妈不敢说,可以说是大家的朋友吧!很高兴你能来我的小楼作客,欢迎常来哟!

最初由 江舟 发表
[B]辽阳到大连,恩,是不是坐赤峰的那趟火车?还是从沈阳转过去? [/B]

我说江大哥,咱们不如骑马去吧。从沈阳转!

“我很愿意成为大家的妈妈不敢说”

娘,你觉得在“我很愿意”后面加个逗号会不会比较好,要知道标点符号既然存在就有它的价值,你干吗不舍得用啊?

回复: 回复: 楼主你好

[B][QUOTE]最初由 qicaihong 发表
[B]“慈母手中线”,名字起得真好,使人一见就觉得很温馨。你起的楼,吸引了不少的孩子们,让他们也能感受到一丝温暖。
我也有一个女儿,也去德国学习了,所以我非常能体会到... [/B]

你好,昨天没有到这个论坛来,今天一打开就找到了你的回帖,真高兴。以后我们就是网友啦(见到这一帖的小朋友们请别见笑哦……)。
我们俩是天南海北,我家在上海 ,女儿么,呵呵,你已经和她交谈过啦,在这里也是个活跃分子啊,能猜出是谁了吧。
东北,算是我的半个老家吧,我母亲是“东北银(人)”,我年轻时在江西的军工厂工作,那时经常去东北出差、开会,感觉上觉得挺亲切的,这大概就是所说的“家乡情结”吧。
我很早就开始玩电脑,不过真正意义上的上网也就是女儿出国开始的吧,现在我基本上已经不感到寂寞了,我交了好多网友,全国各地的都有,有时上海的网友们见见面、聊聊天,感觉上又回到了以前的年轻时代。现在我学会动画、网页制作,大家在网上交流交流,真是如女儿所讲,比上班是还要忙了。
这个论坛其实我也经常来,不过我不太参加年轻人的谈话,只是看看现在的年轻人在想些什么,做些什么。觉得这里的年轻人挺有思想的,有很多人的文笔也不错,看到了你和女儿的交谈,才发觉这样的谈话不仅是使你们母女略解相思之情,还给许许多多的留学德国的儿子、女儿们带来了快乐,并且也使他(她)们能了解一点父母们在想些什么,所以他们能称呼你为“大家的妈妈”,从着一点上来讲,我想,虽然爸爸妈妈门没有看到或是知道,但他们都会从心底里感谢你的。

回复: 回复: 回复: 楼主你好

最初由 qicaihong 发表
[B][QUOTE]最初由 慈母手中线 发表
[B]“慈母手中线”,名字起得真好,使人一见就觉得很温馨。你起的楼,吸引了不少的孩子们,让他们也能感受到一丝温暖。
我也有一... [/B]

谢谢你的赞赏,是呀,像我们这个年龄的人,心几乎都在儿女身上,以他(她)们的酸甜苦辣而变换着心中滋味,你能在网上做那么多的事情,我还不行,制作网页可是不会,在论坛上和孩子们聊聊天了解一下孩子们的心态,知道现在的年轻人与我们的代沟在哪里,最重要的是,能在这里看到我的女儿,我只这一个女儿,离家那么远的确有些不舍,可是为了女儿的前途也只好割爱了,所以只能在这里寄想思之苦了。想必你也如此吧,让我们共同祝福女儿一切安康、不断进步、有个美好的未来,不枉我们的一片苦心。

最初由 不易居 发表
[B]“我很愿意成为大家的妈妈不敢说”

娘,你觉得在“我很愿意”后面加个逗号会不会比较好,要知道标点符号既然存在就有它的价值,你干吗不舍得用啊? [/B]

嘿嘿!吃醋了?

回复: 回复: 回复: 楼主你好

[B][QUOTE]最初由 慈母手中线 发表
我也有一... [/B]

我来猜猜这是谁的妈妈,是LULU吗??
猜错了,可别怪我哈,阿姨   

哈,楼上的,聪明,

呵呵,这个不难猜的。
LULU可是这里的名人

.........................我什么都没看到我什么都没看到, 路过路过~~~

PS: 某人的头像真不好看.......等我回来给你换个~~

这个“某人”也很好猜啊。吼吼。

唉, 这不是大家都的头像都很好看嘛, 我说不好看么, 只有某一个人的了咯~~

不过, 快了, 嘿嘿, 我马上就要和某人见面了........兴奋啊~~~ :shaxiao: :shaxiao: :shaxiao:

最初由 lulu 发表
[B]唉, 这不是大家都的头像都很好看嘛, 我说不好看么, 只有某一个人的了咯~~

不过, 快了, 嘿嘿, 我马上就要和某人见面了........兴奋啊~~~ :shaxiao: :shaxiao: :shaxiao: [/B]

lulu小姐你好呀,快回家了,快见到妈妈了,我们都替你高兴呀,你的妈妈也很棒哟,电脑玩的不错。我望尘莫及呀!你有一个很现代的妈妈。

最初由 不易居 发表
[B]这个“某人”也很好猜啊。吼吼。 [/B]

吼吼是什么意思?

最初由 lulu 发表
[B].........................~~~

PS: 某人的头像真不好看.......等我回来给你换个~~ [/B]

lulu,“某人”是有自知自明的,早就说过投降不好看了,可是你没空帮助我嘛
你看“大家的妈妈”长的多好看啊……

楼主你好

楼主,我这可不是恭维你哦,从你和女儿的谈话中,我感到你一定是个很会保养自己,并且很有气质的女性。只有那些懂得维护自己外表的人,才能保持一种年轻的心态,和你一样,我和女儿在生活里如同姐妹,是无话不谈的。

活活,这个楼还真是热闹呢!!

回复: 楼主你好

[B]楼主,我这可不是恭维你哦,从你和女儿的谈话中,我感到你一定是个很会保养自己,并且很有气质的女性。只有那些懂得维护自己外表的人,才能保持一种年轻的心态,和你一样,我和女儿在生活里如同姐妹,是无话不谈的。 [/B]

lulu妈妈你好呀,我是搞医的,所以对个人素质要求高一些,总觉得人的外表是很重要的,爱美的人才会年轻,才会永保年轻心态的。我看出来了,你和女儿的关系很好,我觉得同我和女儿的关系有很多相似的地方。因此我们才会很投缘。

最初由 gruesse 发表
[B]活活,这个楼还真是热闹呢!! [/B]

小楼里五顔六色好漂亮哟!在加上这么多谈得来的人就更棚壁生辉了。

行,你们好好聊吧,我去面试扫厕所了!吼吼!

吼吼就是吼吼喽。这都不懂。