ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白爷

【白爷聊审核】关注最新审核动态!

白爷 发表于 2015-12-31 16:57
可以的呀,没问题!你加下白爷聊审核的qq群:160197147

加了加了,在里面呢。而且我是APS辅导1月的5个名额中的一个。我得放假才能到北京去。以后就靠白爷了。

banju07 发表于 2016-1-2 15:27
加了加了,在里面呢。而且我是APS辅导1月的5个名额中的一个。我得放假才能到北京去。以后就靠白爷了。 ...

好好加油哦~

白爷 发表于 2016-1-2 12:21
交通工程一样还是没有进展,大概在57xxx,之前10月份的时候集中审了一批,现在又没有动静了
...

原来如此,那我稍微放心点,估计也得二三四月了吧,好的谢谢白爷啊!~

请问下材料专业上海什么时候安排审核?

almond 发表于 2016-1-3 21:55
请问下材料专业上海什么时候安排审核?

这个根据你审核号的不同,得具体看到审核号

缇娜学 发表于 2016-1-4 15:44
小白老师入驻ABCDV了啊~给顶一下~业界良心~小白老师的APS辅导真是嗷嗷的好~

楼上是东北的同学吧,祝您学习愉快。PS,白爷也是东北滴!

号外号外,就在刚刚白爷和一个UU APS小伙伴做辅导时候,该小伙伴接到了审核部电话。哈哈。优优君全都接纳到了。

还阔以么 发表于 2016-1-5 10:21
准备学德语 了解了一些关于APS的  留个坑  以便以后看

大家如果有德语方面或者aps审核问题都可以来问白爷哦!

白爷 发表于 2016-1-4 13:36
这个根据你审核号的不同,得具体看到审核号

审核号是575

现在上海的整体审核号集中在55xxx和56xxx,所以估计你这个得等到年后了

白爷你好!刚拿到号,好紧张 准备开始复习了。。
包装工程,623**,北京
大概在什么时候呀?谢谢白爷!

慕村的Emma 发表于 2016-1-5 12:20
白爷你好!刚拿到号,好紧张 准备开始复习了。。
包装工程,623**,北京
大概在什么时候呀?谢谢白爷! ...

这个最少2个月吧

审核部重要通知:
由于目前很多申请人成绩单的德文翻译非常不准确,审核部提出以下要求:
自2016年1月1日起,一般国内申请人(C-Verfahren)申请材料清单中的大学成绩单,一律要求提供学校出具的中英文双语密封件,由教务处或档案馆出具。
如果个别学校确实无法开具中英文对照的证明文件,可以由公证处进行公证翻译。但需注意,公证书需为英译文并必须证明译文与原文相符。
本通知适用于2016年1月1日之后递交材料的一般国内申请人(C-Verfahren)。

白爷 发表于 2016-1-5 14:58
审核部重要通知:
由于目前很多申请人成绩单的德文翻译非常不准确,审核部提出以下要求:
自2016 ...

白爷,你好,我是听了你的线上讲座,然后才来abcdv注册账号的。没想到abcdv审核通过要好几天才能发帖。我就是悲催的去递交材料,不合格的。。。。。我还得补做成绩单,我做的是德文的。

上过白爷的APS辅导啦  非常棒  寒假报了优优的德福班  期待与白爷再次见面   明明可以靠脸吃饭  却要靠实力吃饭

拿到aps证书了,可是分数好低只有3.2,我是211大学的只算了第一个学期的成绩,可第一个学期除了高数全部是政治课一类的水课,我六学期虽然成绩不高也有80+了,请问我这种情况直接审大学影响大吗?学校会更重视成绩单吗吗?还是等毕业补审

那比情 发表于 2016-1-5 17:44
白爷,你好,我是听了你的线上讲座,然后才来abcdv注册账号的。没想到abcdv审核通过要好几天才能发帖。我 ...

记得交给审核部的成绩单是中英文的密封件或者公证件哦~

benderama27 发表于 2016-1-6 12:14
拿到aps证书了,可是分数好低只有3.2,我是211大学的只算了第一个学期的成绩,可第一个学期除了高数全部是 ...

可以申请大学,但是如果想要申请到理想中的大学,那么还要看你其他的方面啦!比如实习,比如德语成绩~补审是在你毕业之后才能够补审的,那到那个时候你早就错过ws的申请了~如果你想靠之后的补审成绩申请,那么就只能晚走半年啦

白爷 发表于 2016-1-6 13:16
可以申请大学,但是如果想要申请到理想中的大学,那么还要看你其他的方面啦!比如实习,比如德语成绩~补 ...

我是学理科的,所以只有学校安排的一个月实习,还有个国创项目但是只完成了没发论文。德语还没考三月考,就想知道aps成绩这么低会有很多学校重视吗,是不是很多学校会另算的?还是会直接拒了我?真的感觉好冤,第一学期明明没有什么重要的课

benderama27 发表于 2016-1-6 14:39
我是学理科的,所以只有学校安排的一个月实习,还有个国创项目但是只完成了没发论文。德语还没考三月考, ...

有很多大学都是重新算分的,算全部的。别太担心了。

白爷 发表于 2016-1-6 13:13
记得交给审核部的成绩单是中英文的密封件或者公证件哦~

白爷,我问下优优德语这边的APS课程只有10个和15个小时两种吗?可以单买吗?我英语还行,不知道可以不可以少买点课程。

及时不用 发表于 2016-1-6 16:40
有很多大学都是重新算分的,算全部的。别太担心了。

主要查到有人说走uni-assist不到3资料都到不了学校那,心慌,我还是发邮件问具体学校吧…

白爷我特地来感谢了,一审过了。也谢谢小兰老师!

白爷 发表于 2015-11-23 14:34
德语专业本来排的就很慢,这个快则1个月,慢则3个月都有可能的!

1.5日通知了,审核订在1月19日了