ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dodo

最新签证等待时间及动态!(有APS)

今天收到了!
9.3aps送签,上海辖区的!
我也收到了。
楼上的几位都是什么时候走?
最初由 xionglin2004 发表
[B]我刚收到了,祝大家也马上收到,我觉得这个网是幸运网,我今天第一次来,就收到了。 [/B]

你也是8号递的啊,我也是 不知道你是哪位,呵呵 可能我们还说过话呢
我也收到了 是11号到的,可是那天没有拿,昨天才送到我爸公司 看来德国人办事还真准时.
祝各位好运!
为啥我的还没到,郁闷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我9月22号递的,11月10号语言班开班,不知能不能赶上啊?焦急中!审核通过应该只要一个月。
耐心等吧。好象多数人都要超过一个月,你的还不到一个月呢。不过他们应该考虑你的离境日期。
最初由 strawberry 发表
[B]你也是8号递的啊,我也是 不知道你是哪位,呵呵 可能我们还说过话呢
我也收到了 是11号到的,可是那天没有拿,昨天才送到我爸公司 看来德国人办事还真准时.
祝各位好运! [/B]

我叫人带递交的,你肯定没见过我的!!

最近看起来有许多人运气不错啊!!!大家都多多好运!
9。15面签,前天收到DID的回信,说augsburg的外事局已经确定了我的保证金,4周之内有回复,

哎~~~

还有一个月~~~
9月15日递柏林语言+留学,32天未到,等待中。

时光~!

我本是江苏的但是因为有APS所以得从北京递交,那我的签证到底是在北京还是在上海拉?

回复: 时光~!

最初由 zhaomingdongxz 发表
[B]我本是江苏的但是因为有APS所以得从北京递交,那我的签证到底是在北京还是在上海拉? [/B]

上海辖区啊
9月17号审核部递签。等候ING
同志们,耐心等待吧!我是8。15在北京递的Bauhaus-Weimar,10.6才经北京使馆审核通过,10.17才到本人手上,也不知怎么耽误了十几天。哎,急也没办法的。大家如有德国的同学,可叫他们早早的催一下当地的外事局,变被动为主动呀!
呵呵,才25天就收到了!
9月22日递,10月17日通知去拿!
广州签的,听说最近广州德领馆是一个新来的老头,都听中方人员的!呵呵
太妒忌广州辖区的了。。。

上海使馆怎么了

真是气人,北京大使馆下签证那么快,上海怎么回事,同一时间交的,北京早发了,上海却迟迟不下来(很多这样的例子了)

焦急等待中,22号递的。

是不是上海的最慢呀

是不是上海的最慢呀?22号递的!
我也是和zhen0000一样的情况,出乎我的意料啊
8月11日北京留德审核部递交签证
10月9日用EMAIL前往上海使馆领取签证
拿到柏林签证!
10月22日
芬兰航空机票
9月22号审核部递交签证申请
10月23号收到。一月零一天。
去MANNHEIM,11月11号汉莎。

~~~~~~~

楼上的是哪个辖区的?

回复: ~~~~~~~

最初由 nett 发表
[B]楼上的是哪个辖区的? [/B]

BEIJING
上海的签证都得自己去领吗,他们的电话是多少
现在签证到底上海快还是北京快阿?