ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amor_cat

【发布】2019年优惠的签证及德国大学生专用保险办理方法

你好,
    请问申请去奥地利的留学签证 可以用你们说的这个“境外以外伤害及医疗保险”? 我今年国家公派 ...
chenyanlong@163 发表于 2011-6-6 09:50

目前暂时并未开通奥地利项目:)

求问猫哥,我9月要到曼海姆交流5个月,过两个星期就要去面签了,我查的资料好像是递签时要求办理3个月的旅游医疗保险,以后到了德国再在当地重新办公立保险……请问你这里办理的保险是这种递签的保险,还是到德国后的保险,又或者是两者都包括了呢?
另外,如果在你这里办理的话,什么时候能够拿到呢保险证明?我在上海~离签证的时间也不远了~
还有缴费的问题,像我这种情况的费用是多少,什么时候交呢?
第一次办这些手续,有点迷糊,谢谢猫哥解答啦~

求问猫哥,我9月要到曼海姆交流5个月,过两个星期就要去面签了,我查的资料好像是递签时要求办理3个月的旅 ...
diubadj 发表于 2011-6-6 21:19

我们这里直接办的就是德国当地入学的公立保险
   办理方法看首贴就可以了,保险金到德国支付

猫哥,我走今年的公派去德国读博,人在北京,即将硕士毕业,由于大使馆签证预约已经到了8月,我打算把户口挪到云南老家然后到成都总领馆办签证,这种情况保险也是同样可以在你这里办的吧,还有,我打算马上结婚带老婆走,她的保险也是可以一并办理的?

另外,猫哥可以直接办到德国以后的长期公共保险?

猫哥,我走今年的公派去德国读博,人在北京,即将硕士毕业,由于大使馆签证预约已经到了8月,我打算把户口 ...
zhouxiaodi 发表于 2011-6-10 08:08

1,可以在我们这里办理
   2,成都辖区的话,需要预计一个去德国的入境时间,同RK1200表格23项时间一致即可
   3,公派博士属于德国私立保险,家属需要单独投保同样的一份私立保险,不能按照公立保险投保

问一下猫哥,这个保险,申请的话直接发表格给你邮箱?
那么付费是如何付费啊?到德国境内以后如何操作?

另外,保险部分,全程需要去北京吗?要去几次?

问一下猫哥,这个保险,申请的话直接发表格给你邮箱?
那么付费是如何付费啊?到德国境内以后如何操作?

...
RoyalJimmy 发表于 2011-6-12 22:50

1,是的
   2,保险金到德国之后支付,激活会有相应的手续说明,很方便的:)   
   3,远程办理不用到北京,文件做好寄给你就行了:)

你好,我在香港上学现在工作,拿的大陆护照,想申请德国大学,想问从哪里递签证以及办理保险之类?

你好,我在香港上学现在工作,拿的大陆护照,想申请德国大学,想问从哪里递签证以及办理保险之类? ...
red005 发表于 2011-6-14 22:17

在常住地办理签证。保险我们这种可以办理,但是,文件寄给你?

1,是的
   2,保险金到德国之后支付,激活会有相应的手续说明,很方便的:)   
   3,远程办理不 ...
amor_cat 发表于 2011-6-12 23:27

后续登记表是到德国后由我从德国寄到北京,然后北京再给我寄什么东西的吗?

后续登记表是到德国后由我从德国寄到北京,然后北京再给我寄什么东西的吗? ...
RoyalJimmy 发表于 2011-6-15 20:00

发电子邮件就可以激活了,不用寄到北京

猫哥,如果我过去读MASTER,然后申请到了奖学金,那我可以申请私险吗?还是只能申请公立险?

猫哥,如果我过去读MASTER,然后申请到了奖学金,那我可以申请私险吗?还是只能申请公立险? ...
collin 发表于 2011-6-15 23:45

如果是公立大学且你没有超龄的话,应该用公立保险

呃...我给猫哥发了邮件,邮箱是chenlin198662@zju.edu.cn,我是从同学那里打听的,她办了educare24一年,我也想就这么办了...不知道除了附件的那份表格还需要做什么。如果邮件有什么问题希望猫哥回复或者回邮件...

呃...我给猫哥发了邮件,邮箱是,我是从同学那里打听的,她办了educare24一年,我也想就这么办了...不知道 ...
chenlin1 发表于 2011-6-16 14:50

发表格就可以了,等回复

猫哥,申请表的那只猫是要插入照片吗?

猫哥,申请表的那只猫是要插入照片吗?
Nice_7310 发表于 2011-6-19 20:19

可有可没有

回复 992# amor_cat

多谢猫哥~

回复 1# amor_cat

猫哥,我想问一下,假如我配偶在德国留学并且参加工作了,我现在办留学签证还需要保险吗?因为签证资料需要有入境之日起的保险,但是我现在还没入配偶的保险内。那需要交什么保险?如果不需要,那我从入境到把自己的保险融入配偶的保险这段时间内,就是保险空白期?忘解答,谢谢~

回复  amor_cat

猫哥,我想问一下,假如我配偶在德国留学并且参加工作了,我现在办留学签证还需要保险吗 ...
爱施 发表于 2011-6-22 23:42

1,需要一份短期旅游险,然后到德国之后才能办好家庭险
   2,北京地区打电话: 1391002169 找吴小姐办一份短期旅游保险就可以了

猫哥保险可以在德国自主申请停止吗?因为我几个月后要转成陪读签,这样LG的保险就包括我的部分了,我私人就不需要交纳了。

猫哥保险可以在德国自主申请停止吗?因为我几个月后要转成陪读签,这样LG的保险就包括我的部分了,我私人就 ...
tsuki 发表于 2011-6-25 06:23

陪读的话,可以给我发邮件办手续,这个是允许的:)

猫哥  我是10月份要去德国的的学生
保险这块儿还是不太懂,签证用的三个月的那种保险我办哪种比较好啊?
中介给我说了个1472的太平洋关爱境外旅行什么的,我从网上看的是 太平洋境外旅行综合保险尊贵计划(不含门诊费用)338的。貌似差的也挺多。

如果我从你这买这个DAK,是指包括这三个月的还有入境之后的公险吗?具体怎么个办理办法和费用?(因为我人不在北京的,能不能东西什么的寄给你)

谢谢谢谢~~~

猫哥  我是10月份要去德国的的学生
保险这块儿还是不太懂,签证用的三个月的那种保险我办哪种比较好啊?
中 ...
rebecca_cq 发表于 2011-6-28 20:32

1,直接用我们保险即可,不用那种3个月短期保险
   2,用不着太平洋保险
   3,这个保险包含签证部分,到德国直接激活就可以了,很方便
   4,保险跟学籍挂在一起的,我们只代理Educare24+DAK保险,DAK是公立保险
   5,这个帖子里有个表格,下载填好发给我们即可

猫大哥,我咨询的您都烦了,办一年要是通不过,再加办一年行不?那个我有两个人的保险(歌德给的),那再办十个月也享受优惠是么?