ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风之舞

好想吃呀...............

啊!!!!!
不对不对!!!!
都被你搅晕了!!!不加水,是用可乐炖的,你没看是加可乐的嘛,加了半升呢!!!
最初由 米粒儿 发表
[B]啊!!!!!
不对不对!!!!
都被你搅晕了!!!不加水,是用可乐炖的,你没看是加可乐的嘛,加了半升呢!!! [/B]

哦,那我就加半升可乐,炖20分钟,好不好?可以吃了吗???:p
不加淀粉,你就按我写的做就行了,剩下的就看你临场发挥了,发挥一下嘛,还是可以的.......
相信你一定能做好!!!
没问题,我一定能做的好:)
还有没有别的好吃的,也一起教给我,我多给他们做点:)
恩?怎么不说话了?又死机了吗?
对了,昨天去隔壁的那个中国女孩姐姐家还书,她家还来了她一个朋友,正在给那个姐姐拔火罐.我现在也学会了,要不要回去给你也试试?:p
记不记得我在大连的时候有天晚上头疼?回到德国之后时不时就头疼,不知道为什么!后来,姐姐的那个朋友给我看了看,说是有"头风",就在我眉心用手指拔了两下,就出现了紫红的颜色,她说我挺严重的呢!很时吓了我一跳!!!!!!
最初由 米粒儿 发表
[B]对了,昨天去隔壁的那个中国女孩姐姐家还书,她家还来了她一个朋友,正在给那个姐姐拔火罐.我现在也学会了,要不要回去给你也试试?:p
记不记得我在大连的时候有天晚上头疼?回到德国之后时不时就头疼,不知道为什么!后来,姐姐的那个朋友给我看了看,说是有"头风",就在我眉心用手指拔了两下,就出现了紫红的颜色,她说我挺严重的呢!很时吓了我一跳!!!!!! [/B]

瞎说!我看他们才有“头风”呢!等回来了,让我好好看看,我能治疗。:rolleyes:
你要是觉得实在有把握“拔火罐”,你就在我身上试试吧,呵呵。
今天早上煎肠的时候,肠衣炸开的时候,油滴溅出来了,可大的一串,而且溅到我的手上了,现在已经起了5个泡了..................
上次就被烫了,泡刚刚下去,而且还留了个疤!现在一下又出了5个!!!!唉..........
就后悔来的时候忘了带烫伤药了.............
当然有把握了,昨天晚上回来就已经在杜文的身上试过了,很有效哦.........
最初由 米粒儿 发表
[B]今天早上煎肠的时候,肠衣炸开的时候,油滴溅出来了,可大的一串,而且溅到我的手上了,现在已经起了5个泡了..................
上次就被烫了,泡刚刚下去,而且还留了个疤!现在一下又出了5个!!!!唉..........
就后悔来的时候忘了带烫伤药了............. [/B]

小可怜儿...................:tongku: 我都可心疼了!你要记着下次带手套,这样就不会烫到手了,知道吗?
不过我挺相信人家说的呢,要不我怎么老头疼呢..........
最初由 米粒儿 发表
[B]当然有把握了,昨天晚上回来就已经在杜文的身上试过了,很有效哦......... [/B]

是吗?可是下次我不想让你在别人身上试
做饭还要带手套..................!!!!!!!!!!!!!
最初由 米粒儿 发表
[B]不过我挺相信人家说的呢,要不我怎么老头疼呢.......... [/B]

想我想的呗:p
最初由 米粒儿 发表
[B]做饭还要带手套..................!!!!!!!!!!!!! [/B]

对呀!只要不烫到手,批个麻袋都没有人管:p
最初由 风之舞 发表
[B]是吗?可是下次我不想让你在别人身上试 [/B]

恩,就在你一个人身上试!!!:p
你已经把工作全都做完了吗?
最初由 米粒儿 发表
[B]恩,就在你一个人身上试!!!:p [/B]

对呀,不许在别的人身上试,只能在我一个人身上试,呵呵:p
最初由 米粒儿 发表
[B]你已经把工作全都做完了吗? [/B]

全都完了,不过今晚我得写个总结,明天让人帮我捎到单位去。
我们明天打算包春卷.........呵呵..........
最初由 米粒儿 发表
[B]我们明天打算包春卷.........呵呵.......... [/B]

好,学会了你也教给我,好不好?:p
拔火罐还要和别人争,真是服了你了!!!
你们单位明天还有人呀!!