ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 慈母手中线

想念女儿

最初由 3ku 发表
[B]这个妈妈说的是女儿啊~~是你么?我第一次进来不清楚关系啊 :lianhong: [/B]
噢!849楼的孩子不是我的女儿,他是男性而我的女儿应该是女性呀。

最初由 tschuian 发表
[B]嘿嘿,我的妈妈喜欢唠叨啦。。。而且我得每个礼拜打电话回去听她唠叨。。。 [/B]

爱唠叨是说明妈妈爱你呀,否则她不会不厌其烦的唠叨哟!同时也是对你的关爱,你应该为有这样的妈妈而娇傲,不闻不问才是悲哀。

最初由 慈母手中线 发表
[B]噢!849楼的孩子不是我的女儿,他是男性而我的女儿应该是女性呀。 [/B]

恩~~有你这样的母亲真的很幸福哦 ;)

最初由 慈母手中线 发表
[B]爱唠叨是说明妈妈爱你呀,否则她不会不厌其烦的唠叨哟!同时也是对你的关爱,... [/B]

恩,说的实在啊,就是有时候实在是有点受不了~~还请妈妈们也多谅解

最初由 3ku 发表
[B]恩~~有你这样的母亲真的很幸福哦 ;) [/B]

已经有很多人发过如此感慨了   

“慈母”是不是搞平面的?发的图都不错啊。

最初由 3ku 发表
[B]“慈母”是不是搞平面的?发的图都不错啊。 [/B]

我不是搞平面的,而是搞医的。图片好看吗?

好看当然好看。

你这家伙居然真正开始灌起水来了,一连4个帖子的最后发言人都是你。

亲爱的女儿

你好呀,我这回可真来灌水啦!

亲爱的女儿

工作找到了吗?如果找不到工作好好学习也是可以的,而且把英语练练一下,不要丢掉,利用假期把英语练一下,不也挺好吗?德语英语两国语言都很好才行。学习是苦的,可是苦中有乐,我每天还在练打字,看书学习,超声书每天都要看的,没事时就是看书,否则脑细胞容易萎缩。

亲爱的女儿

你看小猴子跳舞,我给你一个小人跳舞,咱的多文明呀!

亲爱的女儿

你回家了吗?要注意安全,不要一个人晚上出去,要经常与妈妈联络,否则妈妈会忱心你的。

有它们作伴不孤单了吧?

亲爱的女儿

好呀,好像你已经回家了,不过还是给你发一个图片吧!

你的文明,可是也太暴露了,儿童不宜。嘿嘿。

是啊,这几天来上网都是上午,因为家里上午阳光太足了,很热,写字台就在窗户前面光线刺眼,所以我总上午来下午回家看书的。

嗯,我知道了,我每天来看看有没有合适的工作,没有的话就回家看书。

哎,我爱死了夏天,可以穿得漂漂亮亮得出来晃。而且晚上那么凉快,我就穿着背心出来散步,感觉特别的好。最近真是不知道为什么心情总是很好,晚上睡觉半梦半醒之时都觉得特别舒服,有一种很奇怪的满足感,做事情看书的时候特别有耐心。要是一直都是这个心情活在世界上真是一件美妙无比的事儿。

亲爱的女儿

你心情这样好妈妈真是太高兴了,不管因为什么心情妈妈都非常的高兴,你的心情好带得我的心情也好了起来,本来我今的心情不太好,可是现在好极了,虽然你爸爸不在家仍然心情在你的带动下,也好极了,本来胃有点疼,可是看到你的好心情,我也吃了两穗包米,可好吃了,本来刚回家时什么都不想吃,打开电脑之后,看到你那么好,又爱学习,又吃早饭,又在积极的找工作,不是在家吃闲饭,立刻感到心情好了许多,吃饭也不觉得胃疼了。真是胃的毛病与心情很有关系的,所以,以后你不要惹 我生气,知道吗!!嘻嘻!!!

亲爱的女儿

我会用那个兔子魔法了,也把电脑给弄得上网很快的,兔子魔法真是挺好用的,可以删除很多没有用的文件,以前一上网慢了,我就没有办法,现在不怕了,我也会用了。不用等你回来,还要说我如何如何的笨等等。嘿嘿。这回你可说不着我了,哈哈。

我从来都对哲学抱有怀疑态度,对弗洛伊德我是不能容忍的,每个人都有恋母情节,这话是不错的,母爱,无条件的给予,丝毫不企求报答,如果还有什么可以和这相比的,那或许只有佛陀舍己喂虎,或者基督被悬于十字之上了。
一个母亲,一个女儿,仿佛坐在桌的两边,喝着茶,在慢慢的谈天,我们却是在旷野中仍然寻找着的人们,嫉妒一个,羡慕一个
想妈妈和爸爸了

没事的时候喜欢到这来逛逛,感觉挺好的。就好像在和我妈妈聊天。
最近明显给妈妈打电话的次数多了,妈妈也挺高兴的。。

没事的时候喜欢到这来逛逛,感觉挺好的。就好像在和我妈妈聊天。
最近明显给妈妈打电话的次数多了,妈妈也挺高兴的。。

最初由 江舟 发表
[B]我从来都对哲学抱有怀疑态度,对弗洛伊德我是不能容忍的,每个人都有恋母情节,这话是不错的,母爱,无条件的给予,丝毫不企求报答,如果还有什么可以和这相比的,那或许只有佛陀舍己喂虎,或者基督被悬于十字之上了... [/B]

是呀,母女的那份爱,是什么都不能比的,母爱是最无私的,是永远不企求回报的,世界上没有哪种爱会比得上母爱的。我家的小狗狗生了一窝小狗狗,看它对它子女的爱也是非常伟大的,它经常把小狗狗搂到身下,一个个的喂着,身上脏了一个个的舔着,不厌其烦。动物尚切如此何况人呢?

最初由 lianyi 发表
[B]没事的时候喜欢到这来逛逛,感觉挺好的。就好像在和我妈妈聊天。
最近明显给妈妈打电话的次数多了,妈妈也挺高兴的。。 [/B]

真是好孩子,是要多给妈妈联络的,你在外面不知妈妈在家里有多想念吗?我的女儿如果有三天没有联络我就开始着急了,有一次她到美国去了三个月,因为不方便所以没有给家里来电话,我急得都不行了,每天都像热锅上的蚂蚁一样,干什么都没有心情。直到收到女儿的信息才放宽心。母女连心呀。

亲爱的女儿

你好呀,今天是周末怎么不上来呀,找到工作了吗?明天爸爸妈妈要到大连去,看望你奶奶,很长时间没有看她了,所以要去看看,顺便到大连玩玩,你最近怎么样呀,有没有继续苗条呀?上次你在贴子上告诉我你心情非常的好,我把你的话和你的心情告你爸爸,他也非常的高兴,你说你的心情对我们来说有多重要吗?所以希望你能永保好心情,永远快乐的像小鸟,永远漂亮的像花朵。这是你小的时候爸爸经常说的话,还记得吗?现在你虽然长大了,可是我们依然是这样想的,也依然是这样希望的。快乐吧我们的小鸟!希望你永远快乐!

楼主你好

“慈母手中线”,名字起得真好,使人一见就觉得很温馨。你起的楼,吸引了不少的孩子们,让他们也能感受到一丝温暖。
我也有一个女儿,也去德国学习了,所以我非常能体会到您的心情,我已经花了两个半天的时间看你和女儿的两栋小楼了,感觉真好象是在和女儿交谈(虽然我和女儿差不多也是每天谈心的),从你的帖子中看来,你还没有退休,因此我比你空闲的时间多,女儿不在身边的日子刚开始时好难打发,不过现在已经有点习惯了。我现在通过网络交了好多朋友,也学会不少网络知识,用我女儿的话来讲,我现在是比退休前还要忙。
希望能和你交朋友,我想,两个母亲之间肯定会有不少共同语言的吧。

回复: 楼主你好

最初由 qicaihong 发表
[B]“慈母手中线”,名字起得真好,使人一见就觉得很温馨。你起的楼,吸引了不少的孩子们,让他们也能感受到一丝温暖。
我也有一个女儿,也去德国学习了,所以我非常能体会到您的心情,我已经花了两个半天的时间看你和... [/B]

好的,太好了,我也想交您这样的朋友,因为我们有共同点,就是我们的女儿都在德国读书,我同意您的意见,我们就是朋友了,我的朋友也很多,可是网上的不多,希望能和您做个网友,我的家在辽阳,我是当兵到这儿来的,原先在鞍山。现在我的父母也还在鞍山呢,我爱人家在大连,今天我们到大连去看望老人了,刚才回来看到了您的贴子,好高兴哟。
    多温馨的一家人哟!您家是哪的呢?女儿在德国什么地方呀?

妈妈,我明天下午来和你聊天啊。

这个周末因为肚子疼得很不爱上网,本来跟可可同学说叫他上来告诉你一声,结果这个混球给忘了。

明天来聊一下午好了。幸好你周末去了大连,不然又得上来白等我。