ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 思凡

永久的外白渡桥

好久没来了~~~

两位越来越甜蜜了...............
最初由 evelyn 发表
[B]今天去看电脑了......都不知道该买什么样的......
猪,你要是在我身边,我就不用这么伤神了......
猪................"肥水不留外人甜!"我配电脑的时候,你怎么不发挥一下阿?
哼~~~~~~~~~~ [/B]

配的不要太好~~~
两三万就可以了~~~~;)
[B]猪~~~~~~~~~~`你都不回我的信的!!!!!
哼~~~~~~~~~~~~~ [/B]

哪啊~~~~!
周四我在外面没看到你的信啊!
周五到公司才看到,还来不及回呢!
看看,你又琢了!
[B]猪头,明天周末,你干嘛阿?
该汇报一下了吧~! [/B]

休息为主!
周四感冒了~~~
今天都发寒热了~~
煎熬中~~~~

回复: 好久没来了~~~

最初由 yoyox 发表
[B]两位越来越甜蜜了............... [/B]

呵呵!:p :p :p :p :p :p
刚正好看到你高中CHINAREN上的留言,
德国帅哥很帅吧,你那帮同学都在鼓励你去找一个!
找到了千万别忘了告诉我!

我的小猪生病了~!~~~~

小猪,,你怎么这么不当心.........又流鼻涕了.
想起动画片<<忍术学校>>里的台词了:辛宾魏,我来帮你擦鼻涕.........

小猪阿,晚上睡觉不要蹬被子,再蹬,就把你缝在床单上~~~~
呵呵...........早日康复.

明星小猪

小猪,你上了我们这里的头版头条了.......
真为你高兴阿....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最初由 思凡 发表
[B]刚正好看到你高中CHINAREN上的留言,
德国帅哥很帅吧,你那帮同学都在鼓励你去找一个!
找到了千万别忘了告诉我! [/B]

猪头,我只是在很客观地评价日耳曼地男人,你不要有什么想法阿...
你真啄!
本来还想在大学录里留一条地,呵呵...还好还好....:p
你留啊!
让我看看~~~
别隐藏什么啊~~~
小猪:
听说德国的列车表是精确到秒的,是这样吗?
还有啊,德国人洗浴缸要洗到浴缸壁沾不上水是吧?
太过分了~~~
以后浴缸也交给你了~
哎呦,你的照片发上来了嘛,不错,挺上相的。
就是想捏捏鼻子,哈哈哈
德国人洗浴缸我不知道.不过我们家的浴缸是交给我了....
我刚刚洗好厕所出来.......
被我洗得......金壁辉煌阿.....^_^
温馨噢! 祝福一个!
那我就祝男主人早日康复~~~~~~~~~
最初由 快乐心情 发表
[B]哎呦,你的照片发上来了嘛,不错,挺上相的。
就是想捏捏鼻子,哈哈哈 [/B]

兄弟啊~~~~
你不怕鼻涕?
:p
[B]德国人洗浴缸我不知道.不过我们家的浴缸是交给我了....
我刚刚洗好厕所出来.......
被我洗得......金壁辉煌阿.....^_^ [/B]

哟~~~~~!
真想不到,你现在厕所都碰啦~~~
那以后厕所也交给你了!
你还会洗什么?
;)
最初由 meier 发表
[B]温馨噢! 祝福一个! [/B]

温馨背后隐藏着凄凉!
-_-0
最初由 银铃轻响 发表
[B]那我就祝男主人早日康复~~~~~~~~~ [/B]

还没康复呢~~~~~~
今年已经是第二次感冒了~~
老了~~~
真的是老了~~
想当年。。。。。。
真是青春一去不复返啊~~~~~~~~~
最初由 银铃轻响 发表
[B]真是青春一去不复返啊~~~~~~~~~ [/B]

兄弟啊~~~~
你长什么样啊?
也来张看看啊~~~
那你们俩打算什么时候发照片上来啊?
我来给你们看看面相好吧 (这招不知道行不行)嘻嘻。。。
最初由 快乐心情 发表
[B]那你们俩打算什么时候发照片上来啊?
我来给你们看看面相好吧 (这招不知道行不行)嘻嘻。。。 [/B]

看来论坛里的XDJM们都很有才艺哦
你不会现在才知道吧?????????
最初由 快乐心情 发表
[B]那你们俩打算什么时候发照片上来啊?
我来给你们看看面相好吧 (这招不知道行不行)嘻嘻。。。 [/B]

你指结婚照?